Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
многих привлекает именно "неопределенность" и "таинственность" рынка... но ...

нет никакого хаоса... увы
Это что за голимая чушь?))))
Он на рынок не выходит, но поддерживает стакан цен....
Пипец бля!
Да любому банку захотелось купить/продать Энное количество валюты и усё!
И где отсутствие шпилек???
Всех расстрелять!
Расстреляли, набрали новых маркетмэйкеров опять живём спокойно)))

По маркет мейкеру. нат там никого конкретного. Но есть всякие хеджфонды. которые могут запросто фьютчи реализовывать, валютные интервенции и тд, вот вам и прыгалка. Этим по моему когда то проект VSA занимался. А потом я где то прочитал, "Теперь надо к цене добавить форвард поинт" - и тут я вообще прифигел к спот рынку. ФП... Влейте серьёзное предложение и оно отразиться на рынке. Фора – это рынок реальных сделок. Всё же просто. Обменник и не более. Значит задача. купить дешево продать дорого. Вот и ищем лучшие предложения в интервале времени.

По маркет мейкеру. нат там никого конкретного. Но есть всякие хеджфонды. которые могут запросто фьютчи реализовывать, валютные интервенции и тд, вот вам и прыгалка. Этим по моему когда то проект VSA занимался. А потом я где то прочитал, "Теперь надо к цене добавить форвард поинт" - и тут я вообще прифигел к спот рынку. ФП... Влейте серьёзное предложение и оно отразиться на рынке. Фора – это рынок реальных сделок. Всё же просто. Обменник и не более. Значит задача. купить дешево продать дорого. Вот и ищем лучшие предложения в интервале времени.
Однако, никто не знает где оно лучшее...
Вот и долбимся тут со своими ТС
))

• Like
Реакции: Axis
Привет )
в любой торговле нельзя угадывать,надо видеть для себя цели)
вот купи сейчас евру до 1.1498 и новоз до 0.7064
Я вот, кстати, поддерживаю такой подход, но меня всегда останавливала мысль о просадке)))

Я вот, кстати, поддерживаю такой подход, но меня всегда останавливала мысль о просадке)))
Так это разве проблема. Она же решаемая. Риски можно контролировать. жадность губит всех- жадность и не более.

Вы допустим купили доллар по 100 рублей, а сейчас его цена упала, вы же не переживаете. доллары то в кармане. Так и тут, проблема в кредитном плече, за такой то кусок в один лот например. Цена вернётся, своё забрал. У меня такой подход. конечно не до предела. Если как шпилько по чифу 2015. то ппц... Риски:), работа такая.

Привет )
в любой торговле нельзя угадывать,надо видеть для себя цели)
вот купи сейчас евру до 1.1498 и новоз до 0.7064
Может ты и прав. Допустим я знаю глобальную примерную цель долгосрочного графика и отметку где сейчас цена. А как и от каких пойдет к цели этого я не знаю. Это возможно знает только тот, кто двигает рынок. О том и речь. Я знаю, что откат вверх должен произойти. Но вариант в отличие от вариантов, от какого уровня именно это случится, знает только рынок. Поэтому есть знание перспективы. А вот уже для момента наступления её действия индикаторы в помощь и уровни в подтверждение. Сейчас может развернуть, потому что сильный сетап дивергенции на АО по часовому.
И есть методика расчета цели. Но опять же она может быть применима от уровня когда действительно начался разворот, и сигнал не ложный.
Потому и указываю, что если рпзвернет от текущих, то до 1.1753, и от 1.1750 пойдет вниз...

Практикует кто-нибудь торговлю по написанным правилам?
Использование дневника сделок?
Есть правила у вас правила торговли, написанные на бумаге или в ЖЖ?

что никто не ведёт учёт полётов, да?
фигня это всё?

это для новичков больше подходит, я стараюсь всё рассчитывать на графике и ждать развития событий. Потом действовать по обстоятельствам.

На фонде так делают (вроде как) успешные (вроде как) трейдеры

Посмотрели (882) Посмотреть

Назад
Верх