Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Я мобильность свечи смотрю.... хз как пояснить...
как вот смотрю, реакция цены как ходит...блин...скорость отклика чтоли....
а и время...тут прям главная роль...
т.е под конец свечи ты можешь пипсануть...ну если понимаешь куда идем...
а мобильность в скорости смены цены...

т.е. если давит вниз, вертикальный объем то пипсуешь вниз
если на пальцах, при этом учитывашь величину свечи на данном времени?

Например ты торгуешь м5, вот у тебя бар...все идет плавно, тут цена бешеные скачки делает, бар пошел ..время к примеру 4 минуты (напомню у тебя 5м). К концу этого времени цена начинает тормозить как и бар.. идет откат тут ловишь его..при этом ну уровни ты сам нарисуешь откуда откат...если пошли дальше на 1й минуте после..идем по тренду ..пипсуем капельку...как то так..
от колебания цены смотри...если все вяло , ну торгуй по стрелкам там индикаторов, к примеру...
задержки цены и все такое, вот тебе ось зла кукурузника..)) ну видеть такое надо...у тебя все инструменты есть...
вот сейчас рынок встал в определении куда идти... вот тут и ловим...ждем...
можно стопы по фракталам выставить ну...такое себе для меня ..но как вариант ...

Последнее редактирование:
это совсем пипсовка получается,
идея рабочая
ловить конец свечи при понятных объемах (куда давит)

Вложения

• пипс.jpg
    пипс.jpg
    74 КБ · Просмотры: 33
Пока вообще буксовка, определения нет....
но мое мнение немного покупок и в продажи....

Попипсовал по твоему способу. Можно работать. За 10 минут много можно наколотить. Я это делал на минутке.
у меня минутка не получается, ну не вижу я ход цены и все тут...пробовал много раз, блин сливаю и всё....

Если ты знаешь куда цена намылилась на м5, то знаешь и на м1
может и так, психологический барьер и все тут... есть опыт не лезу...туда...
это как по парам, слил все, не трогаю эту пару, как будто она проклята...ну есть такие загоны че....

Я смотрю куда идет рынок в целом. Даже если ошибся то все равно будет плюс, но позже.
да такаяже фигня, главное видеть куда цена придет...но в этом я понял я не долгосрок....пипсанул получил вышел все....
да пробовал ...нууу, советник на такую тс сделал пусть будет он мужиком я пасс))))

Посмотрели (846) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Назад
Верх