Voldemar369
VIP-участник
Один стоп в день ваще не показатель менять стратегию...Я по стопу закрылся, завтра править советник чет не оч пошел(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один стоп в день ваще не показатель менять стратегию...Я по стопу закрылся, завтра править советник чет не оч пошел(
Та неее, тут главное толковый вход найти, чтоб если у него и будет стоп ну там чтоб сам Бог велел, остальное надо все править самому))))Один стоп в день ваще не показатель менять стратегию...
Пока ты не осознаешь в кукушке - будешь совершенствовать до бесконечности. За осознание отдельная тема, и пока ...Короче...Ну упрощаю торговлю руками...к этому иду потихоньку...
Потом проходит время, кукушка еще накукует, потом еще..потом ещее и еще)))))Пока ты не осознаешь в кукушке - будешь совершенствовать до бесконечности. За осознание отдельная тема, и пока ...Короче...
Сам придёшь. Или не придёшь!)
Ша!!! Первое правило - никому никогда не рассказывай!!! Второе - осознай в себе создателя чего то...Третье - поверь в это как уже элементарное.Потом проходит время, кукушка еще накукует, потом еще..потом ещее и еще)))))
Смотри скажу тебе, процентик че я делаю в советнике своем многие подцепят...макс мин дня...это как стоп..торгуем между этими уровнями...заход локируем если есть набор....
А дальше как выйти уже придумываем....
Но что б выйти на противоположку макс минимум вам тупануть надо.....
За 11 лет многое становится отчётливым. Раскидывать блестящей чашей такое себе дело. Одним глаз слепит, а другим словно ржавое железо обнаженное дерьмом подносить к лицу. Правда всегда не там, где ее ищутБро spiderman8811 спс за новую идею, у тебя они прикольные, сам в рынке давно, но ты подкидаешь постоянно, что то не плохое и интересное. И мозг поломать можно, и самому просто становится интересно, что ты хотел сказать
5-я в онлайне перед форумом, 3 мин график и всё)За 11 лет многое становится отчётливым. Раскидывать блестящей чашей такое себе дело. Одним глаз слепит, а другим словно ржавое железо обнаженное дерьмом подносить к лицу. Правда всегда не там, где ее ищут
Да оно на любом тайме работает, если, конечно, правильно поняли.5-я в онлайне перед форумом, 3 мин график и всё)
Бро 5-я сделка подряд, простоДа оно на любом тайме работает, если, конечно, правильно поняли.
Если правильно понял скинь в личку фотку модели (не цена), найди схематичную "картину маслом"Бро 5-я сделка подряд, просто
На секундных юзай, если знаешь где отрытьда вот проверил работает даже на шуме, типа 3 мин график
ох озадачил)Если правильно все
Если правильно понял скинь в личку фотку модели (не цена), найди схематичную "картину маслом"
Да, очень много, 300-400а так то сделок за день может быть много
ага поискакл их многоДа, очень много, 300-400
Сделки хорошие начинаются тогда, когда человек видит и понимает как работают структуры цены, их не каждый ещё видит. Причем, на разных индикаторах они по разному рисуются ввиду масштаба. А далее работает чистая логика из физики, применяя все в комплексе с индикаторами (или без) и временем результаты появятся точно.кстати, на блюдечке тоже никому ничего не даю, пускай думают, а не вот готово пользуйтесь, через время это уже не работает
слуш, а я правильно понял насчёт магнита?Да оно на любом тайме работает, если, конечно, правильно поняли.
Это понятие многогранное. Конкретнее.слуш, а я правильно понял насчёт магнита?
куда цена сейчас должна прийтиЭто понятие многогранное. Конкретнее.