Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Один стоп в день ваще не показатель менять стратегию...
Та неее, тут главное толковый вход найти, чтоб если у него и будет стоп ну там чтоб сам Бог велел, остальное надо все править самому))))

Ну упрощаю торговлю руками...к этому иду потихоньку...
Пока ты не осознаешь в кукушке - будешь совершенствовать до бесконечности. За осознание отдельная тема, и пока ...Короче...
Сам придёшь. Или не придёшь!)

Пока ты не осознаешь в кукушке - будешь совершенствовать до бесконечности. За осознание отдельная тема, и пока ...Короче...
Сам придёшь. Или не придёшь!)
Потом проходит время, кукушка еще накукует, потом еще..потом ещее и еще)))))
Смотри скажу тебе, процентик че я делаю в советнике своем многие подцепят...макс мин дня...это как стоп..торгуем между этими уровнями...заход локируем если есть набор....
А дальше как выйти уже придумываем....
Но что б выйти на противоположку макс минимум вам тупануть надо.....
Еще раз...ладно че я добрый, а вальдемар бухой....
Смотрите есть у нас макс и мин дня... торгуем в этой области..берем например м5...
Дальше устанавливаем на макс и мин стоп ордера в объеме лота равным одного направления...
Дальше закрываем все при равном убытке...20% от заработка в день от вашей тс...
При этом при отработки лока новые ордера открываем х2 от начального лота...там смотрим куда цена пошла..
На каждом изменении мин или макс меняем начальный лот, можно увеличивать...
Вот вам простая прибыльная стратегия, будете в + по золоту...вкл мозги че...

Последнее редактирование:
Потом проходит время, кукушка еще накукует, потом еще..потом ещее и еще)))))
Смотри скажу тебе, процентик че я делаю в советнике своем многие подцепят...макс мин дня...это как стоп..торгуем между этими уровнями...заход локируем если есть набор....
А дальше как выйти уже придумываем....
Но что б выйти на противоположку макс минимум вам тупануть надо.....
Ша!!! Первое правило - никому никогда не рассказывай!!! Второе - осознай в себе создателя чего то...Третье - поверь в это как уже элементарное.
Ну, и в зависимо от твоей грешности, придёт со временем...
И я щас как психолог тебе говорю, а другого то пути не мае!))))) Хоть я и в запое...

ну вот рынок успокоился и просадки, то и не было. То, что опаздал то такое. По идее штука прикольная, но нужно еще смотреть, так на вскидку по быстрому взял 4 входа, всё есть. Просто график 3-мин и всё. Брал как по тренду так и против, это роли не играет, да и его то и нету, иллюзия эти ваши тренды, пошла цена вверх всё трендец вверх, ничего подобного в любую минуту будет падать, да и так, что будете думать, что уже падающий, а просто амплитуда болтается, там больше там меньше. Но как обяснить тот же СП500 например не знаю. Нужно новости контролировать, а то сами понимаете, во время когда штормит ничего не работает, но всё равно пришло везде. Бро spiderman8811 спс за новую идею, у тебя они прикольные, сам в рынке давно, но ты подкидаешь постоянно, что то не плохое и интересное. И мозг поломать можно, и самому просто становится интересно, что ты хотел сказать, ты же постоянно загадками говоришь) Зачёт, буду смотреть дальше, что получится, хотя я не знаю или твою мыслю которую ты показал, понял по твоему, но то, что вышло смотрится неплохо. Как говорится будем посмотреть) Удачки, иду играть во вторую часть Одни из нас, первую ток недавно прошёл. Игра шедевр. На компе при полных ультрах, моник ширик) смотрится бомба) Так с тел еще заходить буду) И не обращай внимания, на всяких кто прикалуется и т.д. Ты норм темку говоришь. По крайней мере мне интересно и заходит, а кому не хватает мозгов пускай идут мимо) Посты перенисли в торгую онлайн, но оставлю этот тут, так как контекст будет непонятен, для тех кто тут смотрели.

так сказать тестанул в самых плохих условиях, новости были, и только один график 3 мин и всё. Модератор прошу не переносить этот пост, так как это уже не онлайн, а результат картинки которую выложил человек тут.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    377,8 КБ · Просмотры: 39
Бро spiderman8811 спс за новую идею, у тебя они прикольные, сам в рынке давно, но ты подкидаешь постоянно, что то не плохое и интересное. И мозг поломать можно, и самому просто становится интересно, что ты хотел сказать
За 11 лет многое становится отчётливым. Раскидывать блестящей чашей такое себе дело. Одним глаз слепит, а другим словно ржавое железо обнаженное дерьмом подносить к лицу. Правда всегда не там, где ее ищут

За 11 лет многое становится отчётливым. Раскидывать блестящей чашей такое себе дело. Одним глаз слепит, а другим словно ржавое железо обнаженное дерьмом подносить к лицу. Правда всегда не там, где ее ищут
5-я в онлайне перед форумом, 3 мин график и всё)
я тебя понял поверь)

Последнее редактирование модератором:
кстати, на блюдечке тоже никому ничего не даю, пускай думают, а не вот готово пользуйтесь, через время это уже не работает

Да оно на любом тайме работает, если, конечно, правильно поняли.
Бро 5-я сделка подряд, просто

да вот проверил работает даже на шуме, типа 3 мин график

Последнее редактирование модератором:
Если правильно все

Если правильно понял скинь в личку фотку модели (не цена), найди схематичную "картину маслом"
ох озадачил)

а так то сделок за день может быть много

так то норм график м30-н1 чтоб за моником не сидеть)

кстати, на блюдечке тоже никому ничего не даю, пускай думают, а не вот готово пользуйтесь, через время это уже не работает
Сделки хорошие начинаются тогда, когда человек видит и понимает как работают структуры цены, их не каждый ещё видит. Причем, на разных индикаторах они по разному рисуются ввиду масштаба. А далее работает чистая логика из физики, применяя все в комплексе с индикаторами (или без) и временем результаты появятся точно.

естесно, что опаздал график быстрый

незнаю почему, но с инетом всё впорядке, форум глюкает. Задержки какие то, я не с рф. Посмотрим бро, я сегодня уже такое развлекаюсь, думать нужно завтра)

перед закрытием рынка, открывать сделку такое себе, но ладно может успеет, но рынок уже не адекват перед закрытием

на реале понятно такого бы не делал)

Да оно на любом тайме работает, если, конечно, правильно поняли.
слуш, а я правильно понял насчёт магнита?

Посмотрели (983) Посмотреть

Назад
Верх