Партизан
Местный житель
Легкая доступность к терминалу - основная причина всех бед для хомячков. Было, есть и будет.работая с него и на работе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легкая доступность к терминалу - основная причина всех бед для хомячков. Было, есть и будет.работая с него и на работе
Я не считаю себя крутым. Например, Я не умею удерживать позицию.В этом вы правы. Просто вы тоже заявились как очень крутой трейдер Форекс, но согласитесь, ваши скрины с телефона портят всё впечатление от сказанного). У людей, которые хоть мало мальски разбираются в торговле и сведениях о работе с реальным счетом, эти картинки вызывают скуку или улыбку.
Весьма похвальная самокритика. Всё наладится, как только уйдет потребность светить свои "достижения". Это будет первый звоночек, что вы становитесь трейдером, а не трейдуном.Я не считаю себя крутым. Например, Я не умею удерживать позицию.
раньше я себя лудоманом ощущал)Весьма похвальная самокритика. Всё наладится, как только уйдет потребность светить свои "достижения". Это будет первый звоночек, что вы становитесь трейдером, а не трейдуном.
Точно... как там её... мандала, во... тамБез понимания сакральной геометрии, торговля есть ромашка...
... не гадаю, направление всегда известно и сценарий происходящего...
... Объективные причины следует искать, а не волшебные параметры и тд.
Это вы всю жизнь один никак найти не можете.
Анекдот про старика на приёме у сексопатолога знаешь ? -)))... Когда понимаешь суть, то оно само на глаза попадается...
на демо мы все богатыри))интересно 1453 пункта на EURUSD против открытой позиции без стопа со входом на всю котлету))))
ну это вопрос был автору которая без стопов работаетна демо мы все богатыри))
Ну что вы сразу девушка нашла грааль который не грааль новый найдетВот и топику конец, а кто слушал - молодец. Многие русские народные сказки так заканчиваются))