Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
В этом вы правы. Просто вы тоже заявились как очень крутой трейдер Форекс, но согласитесь, ваши скрины с телефона портят всё впечатление от сказанного). У людей, которые хоть мало мальски разбираются в торговле и сведениях о работе с реальным счетом, эти картинки вызывают скуку или улыбку.
Я не считаю себя крутым. Например, Я не умею удерживать позицию.

Я не считаю себя крутым. Например, Я не умею удерживать позицию.
Весьма похвальная самокритика. Всё наладится, как только уйдет потребность светить свои "достижения". Это будет первый звоночек, что вы становитесь трейдером, а не трейдуном.

Весьма похвальная самокритика. Всё наладится, как только уйдет потребность светить свои "достижения". Это будет первый звоночек, что вы становитесь трейдером, а не трейдуном.
раньше я себя лудоманом ощущал)

Наооборот только мечты дают охрененый куш а дрочилово пипсов потеря времени :ROFLMAO:
мечтателей нет...... хотят дрочильный аппарат....мне не жалко тейк 3 спреда пунктов 6 примерно пользуйте разгоняйте только не увлекайтесьMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

Без понимания сакральной геометрии, торговля есть ромашка...
Точно... как там её... мандала, во... там вся суть мироздания про "что было, что будет, на чём сердце успокоится"... но это только для пытливых умов...
-)))

... не гадаю, направление всегда известно и сценарий происходящего...
... Объективные причины следует искать, а не волшебные параметры и тд.
Это вы всю жизнь один никак найти не можете.
... Когда понимаешь суть, то оно само на глаза попадается...
Анекдот про старика на приёме у сексопатолога знаешь ? -)))
типа
" - А вот мой сосед-ровесник рассказывает, что 5 раз за ночь...
- Ну так и вы тоже рассказывайте..."
-)

1780488095204.png
интересно 1453 пункта на EURUSD против открытой позиции без стопа со входом на всю котлету))))

Посмотрели (1037) Посмотреть

Назад
Верх