Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... не гадаю, направление всегда известно и сценарий происходящего...
... Объективные причины следует искать, а не волшебные параметры и тд.
Это вы всю жизнь один никак найти не можете.
Анекдот про старика на приёме у сексопатолога знаешь ? -)))... Когда понимаешь суть, то оно само на глаза попадается...
пока что другое юзал щас попробую его ещё раз ...как там дела, капусту мешками уносишь?
как выяснил он не системно открывает - обвёл профитные системныекак там дела, капусту мешками уносишь?
так ты напиши что не так - поправимкак выяснил он не системно открывает - обвёл профитные системные
открывает не так - поставил ща а он влепил отфанаря..так ты напиши что не так - поправим
Троллей развелось. Чего вас так все триггерит, не успокоитесь. Учитесь торговать, если не научились до сих пор.Анекдот про старика на приёме у сексопатолога знаешь ? -)))
типа
" - А вот мой сосед-ровесник рассказывает, что 5 раз за ночь...
- Ну так и вы тоже рассказывайте..."
-)

и не говори, как комаров небитых -)Троллей развелось....
спокоен, как удав -)Чего вас так все триггерит, не успокоитесь.
Ты мне ещё подсказывать удумал, что ли -)))Учитесь торговать, если не научились до сих пор.
"я ещё и вышивать умею... крестиком..." -)))Глянул сообщения теперь понятно. Тут клиника.
Я тебя и не призывал мне отвечать -)Можно дальше не отвечать после взгляда на такие сообщения
"Не надо слов, дайте музыку..."Ни слова про торговлю...
открывает не так - поставил ща а он влепил отфанаря..

цена над H4
может из за параметровПосмотреть вложение 595975
цена на H1
Посмотреть вложение 595976цена над H4
Посмотреть вложение 595977
на М1 цена отбилась и ордер открылся. что не так
вход в ПОКУПКУ (BUY):
Итог для Buy: советник мгновенно отправляет ордер на покупку.
- Тренд на H4 (Старший ТФ): Бот проверяет предыдущую закрытую свечу на H4. Если её цена закрытия (Close) строго выше значения MA на H4, условие выполняется.
- Тренд на H1 (Младший ТФ): Бот проверяет предыдущую закрытую свечу на H1. Если её цена закрытия (Close) также строго выше значения MA на H1, условие выполняется.
- Ложный пробой на заданном ТФ (например, M5): Бот смотрит на последнюю закрытую свечу рабочего таймфрейма. Условие ложного пробоя состоит из двух частей:
- Тень свечи опускалась под машку
- Но тело свечи закрылось над машкой
Для входа в ПРОДАЖУ (SELL) логика зеркальная:
- Цена закрытия H4 ниже MA.
- Цена закрытия H1 ниже MA.
- На рабочем ТФ тень свечи поднималась над машкой, но свеча закрылась под ней.