Мысли вслух. Граждане трейдеры-выбирайте простой и короткий путь к деньгам

Я почему-то уверен, что у Вас получится.
В твоей ветке невозможно что написать, личка закрыта.
Просто прими с Владом такую информацию.
Есть брокер с такими инструментами (готовыми графиками) USDX и EURX, то бишь индексами.
Есть индикаторы, которые делают синтетические АUDX и так далее (по формуле вычисляются из составляющих). Теперь чуть подумать вам как это всё коррелирует и торговать, сделать для себя софт. Может не хуже чем просто мажоры с их кроссами брать.
Удачи!)

Каждый видит свою фишку на графике.
Кто то на линиях каких то успешен, кто то на индикаторах выезжает.
Важно увидеть именно свою фишку.
А всякие там извращения деривативные "высокотехнологичные" какое то садо-мазо.

Если ты не видишь возможности на обычном рынке, то зачем ты лезешь в садо-мазо?

На голом графике торговать возможно. Но нужно знать свечной анализ. А есть еще по-барный анализ. Я как-то попробовал поизучать немного по-барный анализ. Сложно он мне давался. Забросил.
Чтобы юзать голый график надо лет 10 вкалывать как минимум по 12 часов в день. Думаете манна небесная что ли. Далее фокус на безубыток, точить ремесло - шлифовать алмаз. Если хорошо понимаешь рынок, это сразу видно будет по статистике, и как в спорте - стремление к лучшим результатам, т.е к совершению серии безубыточных сделок подряд за определенный временной период. Это не стремление к деньгам сделать несколько иксов, - это стремление к мастерству.
Здесь каждый занимается своими делами, по сути мы конкуренты, нам надо забрать деньги у таких же трейдеров как мы из их кошельков, рынок есть рынок. Каким образом ты будешь это делать, да хоть с бубном бегай вокруг терминала - твои проблемы.

я всегда говорил и говорю, что нужно перед разговором определиться с терминами...
"голый график" это что?
на графике нет индикаторов?
если их нет, это не значит, что их не используют... как некоторые шахматисты... играют в темную... не глядя на доску, т.е. расстановку фигур держат в голове.... двое таких могут играть без доски... просто сообщать дуг другу ходы...
так и тут с пустым графиком... строить трендовые и фигуры мысленно....
те же свечи и их паттерны индикатор и их не надо наносить на график...
даже сама линия цены уже кривая по которой можно мысленно разделив ее на фибо уровни делать прогнозы...
т.е. чистый график не есть принятие решения без тех анализа...

если говорить о входе в сделку без учета любых, повторю ЛЮБЫХ, индикаторов... даже новостей - это значит вход в рынок спонтанно... только на основании своих "хочу".... хочу бай - вхожу в бай... хочу селл - вхожу в селл..

так, что вывод однозначный в разговорах про чистый график враньё...
я уверен, что человек в ходящий в рынок на основании своего "хочу" не оперирует реальными деньгами...
вы будете так делать?
я нет...
а на демо выпендриваться можно как угодно...
;)

Это было немного о себе. Не зашло смотрю. Я понял, больше о себе не будет вообще...

Посмотрели (196) Посмотреть

Назад
Верх