Это да, и все сотрудники сейчас где-то загорают на морях. Поэтому нужно доверять деньги только надежному брокеру.
А надежного сейчас можно опознать только по лицензии если есть офшор или российская то сразу на фиг.
Это да, и все сотрудники сейчас где-то загорают на морях. Поэтому нужно доверять деньги только надежному брокеру.
В глупости здесь не пишите какая лицензия российская, сами придумали уже?
Тем более хоть 40 лицензий будет вам это не поможет если компания обанкротится.
А вот если по российских законом все будет работать то выплата будет в случаи форс мажора.
Я имел в виду регулятора с России ну что сделает один там Кроуфр, их даже уже и упразднили. Утверждать точно не буду на чем там такие брокеры зарабатывают, но то что им не мешают это факт. А именно брокеры зарабатывают на комиссиях и спредах. особенно если у них в услугах STP и ECN счета есть.
Все брокеры с Европейскими лицензиями выводят на межбанк, по другому никак, иначе бы лицензии просто не было бы. и у всех у них есть такого рода счета STP и ECN. Априори кроме как на спредах они не могут зарабатывать и компании должны проходить периодический аудит, регуляторы не дадут обманывать клиентов.
Мне кажется , что основной заработок брокеров на спредах и комиссии. Так что им выгодно, что бы клиенты активно и продуктивно торговали.
У многих популярных брокеров с европейскими лицензиями, исполнение ордеров происходит по схеме - клиент-брокер, а не клиент-межбанк. У них в соглашении указано что стороной сделки для трейдера будет выступать брокер и это нормально. За счет этого достигается оптимизация торговых комиссий и для нас в итоге все выходит намного дешевле
то есть шанс попасть в 5% не нужен?Да какой там конфликт, 95 % и так сольют
Некоторой из вас знает метатрейдер ECN брокер у которой нет спредов, а берется комиссия только с убыточной сделки? Я очень искал, но такой не нашел.
Да, спосибо, но стартфх не метатрейдер платформа. Мне нужно именно МТ4.В форексклубе на платформе стартфх комиссия берется только с прибыльной сделки, с убыточной не берется. Спреда нет.
Точно не уверен, раньше было так.
1. Брокер изначально по смыслу слова должен работать только за комиссию. Вмешиваться в поток котировок - это мошенничество. В том числе и маркап является изменением рыночных цен.Все брокеры с Европейскими лицензиями выводят на межбанк, по другому никак, иначе бы лицензии просто не было бы. и у всех у них есть такого рода счета STP и ECN. Априори кроме как на спредах они не могут зарабатывать и компании должны проходить периодический аудит, регуляторы не дадут обманывать клиентов.
1. Брокер изначально по смыслу слова должен работать только за комиссию. Вмешиваться в поток котировок - это мошенничество. В том числе и маркап является изменением рыночных цен.
Насчет мошенничества касательно наценки на спред вы преувеличиваете, она фиксированная и в принципе эквивалентна комиссии. Но разница есть и она заключается именно в субъективном ощущении. Я например недавно перешел на аккаунт "комиссия+сырой спред" на тикмилле так как заметил что при выставлении стоп лосс имеется преимущество в виде той самой надбавки (срабатывают раньше на размер надбавки). Кто то предпочитает чтобы комиссия была включена в спред - так "прозрачней":facepalm:
Но я все таки советую трейдерам именно комиссионный аккаунт, особенно для скальперов.
Насчет мошенничества касательно наценки на спред вы преувеличиваете, она фиксированная и в принципе эквивалентна комиссии. Но разница есть и она заключается именно в субъективном ощущении. Я например недавно перешел на аккаунт "комиссия+сырой спред" на тикмилле так как заметил что при выставлении стоп лосс имеется преимущество в виде той самой надбавки (срабатывают раньше на размер надбавки). Кто то предпочитает чтобы комиссия была включена в спред - так "прозрачней":facepalm:
Но я все таки советую трейдерам именно комиссионный аккаунт, особенно для скальперов.
то есть шанс попасть в 5% не нужен?
У многих популярных брокеров с европейскими лицензиями, исполнение ордеров происходит по схеме - клиент-брокер, а не клиент-межбанк. У них в соглашении указано что стороной сделки для трейдера будет выступать брокер и это нормально. За счет этого достигается оптимизация торговых комиссий и для нас в итоге все выходит намного дешевле
Как только попадёте отпишитесь