На Форексе нет халявы

• Автор темы Автор темы FXWizard
  • Дата начала Дата начала
Для меня до сих пор остается загадкой, почему так бывает, что люди, которые считают себя истинными христианами зачастую прекрасно разбираются в буддизме и не имеют при этом ни малейшего представления о Библейских истинах. Апостол Иаков в своем послании даже два раза написал эту фразу. Цитирую дословно: "Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"(Иак.2:20), "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва" (Иак.2:26).

Последнее редактирование:
Сколько тут халявщиков... Я хоть и новичок, но вообще никогда не думал о том, как бы на халяву урвать жирный кусок. Я весь обложен книгами, учебниками, постоянно все читаю, и все мало - мало информации, мало знаний. Хоть и на демке не сливаю особо, но все равно, поражаюсь тем, кто думают, что форекс - это просто. Меня даже если честно такие "герои" раздражают.

а знаете, это как в школе: совестные ученики учатся, стараются, стремятся к лучшему!!! а в итоге что? а ничего хорошего; зато двоешники, которые никогда не думают своей башкой и прогуливали уроки потом имеют все то, о чем мечтают отличники!
не справеддливо!!!:nda:

Сколько тут халявщиков... Я хоть и новичок, но вообще никогда не думал о том, как бы на халяву урвать жирный кусок. Я весь обложен книгами, учебниками, постоянно все читаю, и все мало - мало информации, мало знаний.

Обилие информации не есть обилие ума. И как правило такое излишнее количество информации вводит в ступор и часто начинает противоречить друг другу. И уж тем более не способствует заработку. Надо брать что то одно (или два) и оттачивать навык на практике, а не искать всё новую информацию.

А то получится так что изучили как собрать табурет, постучали всего 2 раза молотком, поняли что не получается и начали искать как собрать ракету и т.д.

Последнее редактирование:
Зная много информации, не значит уметь использовать ее. Больше времени надо уделять практике, торгуя на рынке, для новичков хотя бы для начала на центовом счете.

Я весь обложен книгами, учебниками, постоянно все читаю, и все мало - мало информации, мало знаний. Хоть и на демке не сливаю особо, но все равно, поражаюсь тем, кто думают, что форекс - это просто. Меня даже если честно такие "герои" раздражают.

По поводу последней фразы - здесь все правильно, все те, кто думает, что Форекс - это просто, то они как раз и составляют ту огромную массу (90% всех кто быстро сливают свои первые 100$-е депозиты). Они очень любят рассуждать, как можно быстро "разогнать" свои депозиты, у них обязательно есть примеры друганов или знакомых знакомых, которые за пару месяцев "сильно поднялись" и т.д. Но сами они как правило имеют общего с торговлей на рынке только тем, что у них загружена пара торговых платформ на компе, вот и все.
А вот с первой фразой, что я обложен книгами, учебниками и МНЕ ВСЕ МАЛО!...боюсь, что это так будет всегда. бессистемное изучение всего, попытки охватить весь материал, чтобы потом сказать "Теперь я все знаю!" приведт к тому же результату, что я описал в предыдущем абзаце.
Не нужно так много информации, сходите сначала на базовый курс в приличный ДЦ, а потом уже решите, что бы хотелось изучить поглубже.
Поверьте, не нужно так много знаний, опыт практики будет более ценен, при это достаточно и базового курса.:nda:

Зная много информации, не значит уметь использовать ее. Больше времени надо уделять практике, торгуя на рынке, для новичков хотя бы для начала на центовом счете.

спасибо, КЭП. набивайте посты дальше.

я прям в эпицентр науки попал. чего фигню несете? у каждого свой подход к обучению и изучению. а на обучение к ДЦ ходят только кучерявые барашки. причем организовано движущимся стадом по пути 90% лузеров, сливающих депо, считающих форекс потом лохотроном, или становящихся "крутыми экспертами". блаблабла. это может длится бесконечно...

а знаете, это как в школе: совестные ученики учатся, стараются, стремятся к лучшему!!! а в итоге что? а ничего хорошего; зато двоешники, которые никогда не думают своей башкой и прогуливали уроки потом имеют все то, о чем мечтают отличники!
не справеддливо!!!:nda:
О какой справедливости речь?
Если в школе за зубрежку пятаки получают, это не значит, что в океане жизни хорошо плавать будет..."Двоечник" же, который уроки пропускает, может перерос давно школьную программу и если в это время полезные уроки жизни получает, не теряя времени.... почему о халяве надо речь вести?!!!

я прям в эпицентр науки попал. чего фигню несете? у каждого свой подход к обучению и изучению. а на обучение к ДЦ ходят только кучерявые барашки. причем организовано движущимся стадом по пути 90% лузеров, сливающих депо, считающих форекс потом лохотроном, или становящихся "крутыми экспертами". блаблабла. это может длится бесконечно...
Откуда прилетел такой осведомленный летчик?! Столько познаний, столько экспрессии и здравого смысла! Свой подход к обучению конечно же у многих свой и к изучению то же, но итог то один, слитые депозиты и море иллюзий!
А барашки, которые ходят на обучение в ДЦ по крайней мере не допускают таких элементарных ошибок, которые делают особо умные летчики, которые после такой замечательной торговли летят как фанера над Парижем! Точнее стадом, вместе с гуртами таких же самостоятельных экспертов!;)

форекс это и так халява, не нужно физически работать, а вот то что заработать на форексе не всем удается на халяву другое дело, я на бонусные как то торговал так мне обалдеть как везло я даже снял прибыль хорошую, но как пополнил реальный депозит проиграл половину. А на бонусы и сейчас зарабатываю по чуток. Так что халява она халявные средства любит))

форекс это и так халява, не нужно физически работать, а вот то что заработать на форексе не всем удается на халяву другое дело, я на бонусные как то торговал так мне обалдеть как везло я даже снял прибыль хорошую, но как пополнил реальный депозит проиграл половину. А на бонусы и сейчас зарабатываю по чуток. Так что халява она халявные средства любит))

на реале конечно любое отступление от правил карается по всей строгости, а торгуя на чистые бонусы вероятность халявы очень высока, с этим я согласен, опыт так же имеется.

Ого какая интересная теория, что "халява любит халявные средства!"...может конечно и так, но мне это видится как в мультике про Вовку из тридевятого царства! Там двое из ларца делали ему халяву, т.е. все делали за него, но правда и сожрали все то же за него, все прянички, конфетки и т.п.!
так вот, я думаю, что халява она все сожрет и вас за одно! Не бывает такого, чтобы халява могла "жить долго и счастливо вместе с вами"! Как говориться, 2 хозяйки на кухне не уживаются! Так вот, халява может вам дать шанс, 1 раз, 2, ну может 3 (хотя вряд ли), а потом "БАЦ!" все кончилось и халява и заодно и ваши деньги!
Рассчитывайте только на себя, забудьте про халяву!:angry:

Фи... как грубо... все равно на обучении, пусть даже в дц, хотя бы что-то дают, хоть какие-то знания... С этого можно начинать.. Поэтому зависит от человека. К примеру, я сама пыталась найти ответы на вопросы, да и не было лишних денег тратить на обучение... ничего, справилась...

Фи... как грубо... все равно на обучении, пусть даже в дц, хотя бы что-то дают, хоть какие-то знания... С этого можно начинать.. Поэтому зависит от человека. К примеру, я сама пыталась найти ответы на вопросы, да и не было лишних денег тратить на обучение... ничего, справилась...
Вот знаете какая халява на форексе реально,Это когда зашёл в сделку и ждёшь своего уровня чтоб выйти ,в поставленном тебе профите ,только не физически на график ставишь а в уме держишь.
И вот цена подходит к твоей цели и импульсом пробивает и уходит ещё дальше ,вот это можно назвать халява ,всё остальное труд и очень тяжёлый.

О какой справедливости речь?
Если в школе за зубрежку пятаки получают, это не значит, что в океане жизни хорошо плавать будет..."Двоечник" же, который уроки пропускает, может перерос давно школьную программу и если в это время полезные уроки жизни получает, не теряя времени.... почему о халяве надо речь вести?!!!

Пятерки, аттестаты, медали никакой роли не играют вообще. Важно иметь собственные жизненные цели, а не жить по навязанному шаблону "надо хорошо учиться".

Пятерки, аттестаты, медали никакой роли не играют вообще. Важно иметь собственные жизненные цели, а не жить по навязанному шаблону "надо хорошо учиться".
Ну это жизненный факт ,а вот в торговле как раз по нарисованному шаблону и надо действовать ,это правило у многих трейдеров.

Ну это жизненный факт ,а вот в торговле как раз по нарисованному шаблону и надо действовать ,это правило у многих трейдеров.

Дисциплина как раз это, кторая еще со школы нам привывается. Она очень на рынке необходима.

Образование в данном случае очень важно, я не говорю что нужно быть краснодипломником, но хорошие знания как в области экономических наук так и в психологии не помешают. Я не соглашусь с шаблонностью рынка, так как несмотря на усилия даже опытных програмеров в сотрудничестве с опытными трейдерами, робота который действительно давал безупречные результаты на протяжении длительного времени еще нет, ну как минимум не вдел а только слышал в всем известных мифах.,

Назад
Верх