S SergeiG Элитный участник 17.12.2022 #41 Ladyfire сказал(а): Так такие "учителя" не торгуют ни на свои, ни на чужие. Они торгуют лишь граалями))). Нажмите, чтобы раскрыть... Да понятно, чем они торгуют, другой вопрос почему эти граали продают!?не такие уж и граали?
Ladyfire сказал(а): Так такие "учителя" не торгуют ни на свои, ни на чужие. Они торгуют лишь граалями))). Нажмите, чтобы раскрыть... Да понятно, чем они торгуют, другой вопрос почему эти граали продают!?не такие уж и граали?
Ladyfire VIP-участник 23.12.2022 #42 SergeiG сказал(а): Да понятно, чем они торгуют, другой вопрос почему эти граали продают!?не такие уж и граали? Нажмите, чтобы раскрыть... А вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?)
SergeiG сказал(а): Да понятно, чем они торгуют, другой вопрос почему эти граали продают!?не такие уж и граали? Нажмите, чтобы раскрыть... А вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?)
S SergeiG Элитный участник 23.12.2022 #43 Ladyfire сказал(а): А вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я? Нет конечно.но например по дружбе мог бы кому-то намекнуть как лучше торговать, опять же в таких делах редко кто кого слушает
Ladyfire сказал(а): А вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я? Нет конечно.но например по дружбе мог бы кому-то намекнуть как лучше торговать, опять же в таких делах редко кто кого слушает
Ladyfire VIP-участник 26.12.2022 #44 SergeiG сказал(а): Я? Нет конечно.но например по дружбе мог бы кому-то намекнуть как лучше торговать, опять же в таких делах редко кто кого слушает Нажмите, чтобы раскрыть... Тут даже дело не в том, слушает кто-то или нет, а в том, сможет ли тот или иной человек торговать по чужой стратегии.
SergeiG сказал(а): Я? Нет конечно.но например по дружбе мог бы кому-то намекнуть как лучше торговать, опять же в таких делах редко кто кого слушает Нажмите, чтобы раскрыть... Тут даже дело не в том, слушает кто-то или нет, а в том, сможет ли тот или иной человек торговать по чужой стратегии.
QR-ring Активный участник 26.12.2022 #45 Ladyfire сказал(а): А вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?) Нажмите, чтобы раскрыть... а чего ж не продать, если 3-4 копии задорого? и граали кончаются, когда рынок меняется, а тут реальные деньги
Ladyfire сказал(а): А вы бы продали настоящий рабочий Грааль, по которому можно реально зарабатывать торговлей, а не только его продажей наивным новичкам?) Нажмите, чтобы раскрыть... а чего ж не продать, если 3-4 копии задорого? и граали кончаются, когда рынок меняется, а тут реальные деньги
S SergeiG Элитный участник 26.12.2022 #46 QR-ring сказал(а): а чего ж не продать, если 3-4 копии задорого? и граали кончаются, когда рынок меняется, а тут реальные деньги Нажмите, чтобы раскрыть... Ну и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить.
QR-ring сказал(а): а чего ж не продать, если 3-4 копии задорого? и граали кончаются, когда рынок меняется, а тут реальные деньги Нажмите, чтобы раскрыть... Ну и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить.
Ladyfire VIP-участник 27.12.2022 #47 SergeiG сказал(а): Ну и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить. Нажмите, чтобы раскрыть... А тут уже зависит какой подвешенный у вас язык наверное, то есть сможете ли красиво расписать свой грааль и соответственно втюхать кому-то)).
SergeiG сказал(а): Ну и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить. Нажмите, чтобы раскрыть... А тут уже зависит какой подвешенный у вас язык наверное, то есть сможете ли красиво расписать свой грааль и соответственно втюхать кому-то)).
QR-ring Активный участник 27.12.2022 #48 SergeiG сказал(а): Ну и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить. Нажмите, чтобы раскрыть... за прибыль 2-3 месяцев на сравнительно крупном депозите. чтобы человеку было понятно, когда отобьется
SergeiG сказал(а): Ну и во сколько вы оцените грааль например?. Вроде как задешево не выгодно, а здорого могут и некупить. Нажмите, чтобы раскрыть... за прибыль 2-3 месяцев на сравнительно крупном депозите. чтобы человеку было понятно, когда отобьется
QR-ring Активный участник 27.12.2022 #49 Ladyfire сказал(а): А тут уже зависит какой подвешенный у вас язык наверное, то есть сможете ли красиво расписать свой грааль и соответственно втюхать кому-то)). Нажмите, чтобы раскрыть... а зачем грааль втюхивать? это ж как картины Пикассо - их не втюхивают, за них борятся на аукционе
Ladyfire сказал(а): А тут уже зависит какой подвешенный у вас язык наверное, то есть сможете ли красиво расписать свой грааль и соответственно втюхать кому-то)). Нажмите, чтобы раскрыть... а зачем грааль втюхивать? это ж как картины Пикассо - их не втюхивают, за них борятся на аукционе
Ladyfire VIP-участник 27.12.2022 #50 QR-ring сказал(а): а зачем грааль втюхивать? это ж как картины Пикассо - их не втюхивают, за них борятся на аукционе Нажмите, чтобы раскрыть... Ну значит пошла искать аукционы по граалям. Если найду, свисну).
QR-ring сказал(а): а зачем грааль втюхивать? это ж как картины Пикассо - их не втюхивают, за них борятся на аукционе Нажмите, чтобы раскрыть... Ну значит пошла искать аукционы по граалям. Если найду, свисну).
Voldemar369 VIP-участник 27.12.2022 #51 Ladyfire сказал(а): Ну значит пошла искать аукционы по граалям. Если найду, свисну). Нажмите, чтобы раскрыть... У меня купи!))))
Ladyfire сказал(а): Ну значит пошла искать аукционы по граалям. Если найду, свисну). Нажмите, чтобы раскрыть... У меня купи!))))
Portos Местный житель 28.12.2022 #52 Voldemar369 сказал(а): У меня купи!)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Аааа, так вы за чужие решили начать торговать. )))
Voldemar369 сказал(а): У меня купи!)))) Нажмите, чтобы раскрыть... Аааа, так вы за чужие решили начать торговать. )))
Ladyfire VIP-участник 28.12.2022 #53 Voldemar369 сказал(а): У меня купи!)))) Нажмите, чтобы раскрыть... По чем продаешь? Скидка будет на НГ??))
Voldemar369 сказал(а): У меня купи!)))) Нажмите, чтобы раскрыть... По чем продаешь? Скидка будет на НГ??))
Voldemar369 VIP-участник 29.12.2022 #54 Ladyfire сказал(а): По чем продаешь? Скидка будет на НГ??)) Нажмите, чтобы раскрыть... Куда уж больше скидка?! Пока ваще бесплатно! Всё у меня на ветке...)))
Ladyfire сказал(а): По чем продаешь? Скидка будет на НГ??)) Нажмите, чтобы раскрыть... Куда уж больше скидка?! Пока ваще бесплатно! Всё у меня на ветке...)))
Ladyfire VIP-участник 29.12.2022 #55 Voldemar369 сказал(а): Всё у меня на ветке...))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты о бинарках говоришь?
Voldemar369 VIP-участник 29.12.2022 #56 Ladyfire сказал(а): Ты о бинарках говоришь? Нажмите, чтобы раскрыть... Не! Бинарки в прошлом! Смартмани самая модная тема!)))
Ladyfire сказал(а): Ты о бинарках говоришь? Нажмите, чтобы раскрыть... Не! Бинарки в прошлом! Смартмани самая модная тема!)))
Ladyfire VIP-участник 29.12.2022 #57 Voldemar369 сказал(а): Не! Бинарки в прошлом! Нажмите, чтобы раскрыть... Ого, Вольдемар-это точно ты??
Voldemar369 сказал(а): Не! Бинарки в прошлом! Нажмите, чтобы раскрыть... Ого, Вольдемар-это точно ты??
Portos Местный житель 30.12.2022 #58 Voldemar369 сказал(а): Куда уж больше скидка?! Пока ваще бесплатно! Всё у меня на ветке...))) Нажмите, чтобы раскрыть... Почему так дорого? Это грабеж!!! Скоко ви мене дадите, что бы я таки посетил вашу ветку? )))
Voldemar369 сказал(а): Куда уж больше скидка?! Пока ваще бесплатно! Всё у меня на ветке...))) Нажмите, чтобы раскрыть... Почему так дорого? Это грабеж!!! Скоко ви мене дадите, что бы я таки посетил вашу ветку? )))
S SergeiG Элитный участник 02.01.2023 #59 Voldemar369 сказал(а): Не! Бинарки в прошлом! Смартмани самая модная тема!))) Нажмите, чтобы раскрыть... А что это за тема новая? Букмекерство что ли?
Voldemar369 сказал(а): Не! Бинарки в прошлом! Смартмани самая модная тема!))) Нажмите, чтобы раскрыть... А что это за тема новая? Букмекерство что ли?
S SergeiG Элитный участник 02.01.2023 #60 QR-ring сказал(а): за прибыль 2-3 месяцев на сравнительно крупном депозите. чтобы человеку было понятно, когда отобьется Нажмите, чтобы раскрыть... Продавать грааль нужно, тогда когда есть запасной ))) Ну и ещё доказать надо что есть этот крупный депозит и прибыль с грааля и не сиеминутная
QR-ring сказал(а): за прибыль 2-3 месяцев на сравнительно крупном депозите. чтобы человеку было понятно, когда отобьется Нажмите, чтобы раскрыть... Продавать грааль нужно, тогда когда есть запасной ))) Ну и ещё доказать надо что есть этот крупный депозит и прибыль с грааля и не сиеминутная