Написали робота на базе Искусственного Интеллекта. Тестируйте.

kozaksistem

Прохожий
Друзья, можете скачать и протестировать нашего форекс робота на базе искусственного интеллекта, который способен обучаться. Это робот скальпер для торговли на XAUUSD период М1. В базовой версии он уже обучен для торговли на золоте и входніе параметрі стоят по умолчанию для золота. Мы обучали его торговать на кредитном плече 1:100 и котировки по золоту 2 цифры после точки. За сентябрь робот принес нам +72% прибыли. Точнее первая неделя был небольшой убыток, а начиная с 8 дня начали получать хороший стабильный результат. Продолжаем тестировать дальше. Будем рады вашему фитбеку. Сейчас дорабатываем и создаем новые функции обучения для улучшения работы.

Вложения

• Forex trading bot ai 4.ex4
    73,1 КБ · Просмотры: 42

Vlalika

Активный участник
прикольный робот, в тестере ничего так шуршит по барам, только вопрос, а спред в реальности не стабилен в отличии от тестера, это по идее будет как то сбивать робота с толку? он имеет ограничение в работе или какие то лимиты теста? в чем прикол для вас?

kozaksistem

Прохожий
По этому, есть такая вещь как "тестирование в реальном времени". Ставите на график и тестируете. Хотите на демо счету делайте тест. Есть правда фанатики, которые кричат, что демо отличается от реального. Ок... тогда кидаете на реальный и тестируете...))) а да... деньгами не хочется рисковать... ))) короче тестер не верим, демо фигня, на реал рисковать не будем... :)) И такое бывает... )))
Для нас прикол в том, чтобы провести массовое тестирование, так как сами этого сделать не сможем. Чем больше фитбека, тем круче. Бот присоединяется к нашему серверу и читает с него новости. Пока что только самые важные новости, которые критично сказываются на рынке, в дальнейшем добавим больше.

Главное только кредитное плече 1:100. На других не тестировали и скорее всего настройки бота сделаны так, что на плече больше торговать будет плохо.

Vlalika

Активный участник
Меня несколько смущает тот факт, что вы сегодня разместили информацию о роботе на всех форумах, включая форум в Новой Зеландии. Это похоже на глобальную акцию. Интересно, сколько регистраций на форумах по всему миру вам пришлось сделать?

Возникает вопрос: что именно содержится в роботе и в DDL? Не управляет ли покупками и продажами внешний источник? Это вызывает подозрение. Нет ни цены, ни условий, есть только робот, который успешно торгует на барах. Это выглядит как приманка. В вашем тексте встречается буква «i» с точкой над ней.

Главный вопрос: зачем вам это нужно? Вы являетесь всемирным волонтёрско-альтруистическим фондом :unsure: ?

Вложения

• 2024-10-28_01-06-02.png
    2024-10-28_01-06-02.png
    130,6 КБ · Просмотры: 63

Vlalika

Активный участник
По этому, есть такая вещь как "тестирование в реальном времени". Ставите на график и тестируете. Хотите на демо счету делайте тест. Есть правда фанатики, которые кричат, что демо отличается от реального. Ок... тогда кидаете на реальный и тестируете...))) а да... деньгами не хочется рисковать... ))) короче тестер не верим, демо фигня, на реал рисковать не будем... :)) И такое бывает... )))
Для нас прикол в том, чтобы провести массовое тестирование, так как сами этого сделать не сможем. Чем больше фитбека, тем круче. Бот присоединяется к нашему серверу и читает с него новости. Пока что только самые важные новости, которые критично сказываются на рынке, в дальнейшем добавим больше.

Главное только кредитное плече 1:100. На других не тестировали и скорее всего настройки бота сделаны так, что на плече больше торговать будет плохо.
а ну вот все же присоединяется к серваку....значит удаленное управление есть в том числе, отключить, написать, продать...

Vlalika

Активный участник
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь. У вас довольно необычный маркетинг, даже слишком. Я специально запустил вашего робота, и, конечно, он содержит скрытые функции.

В тесте робот вроде бы работает, но только на генераторе тиков. В реальности же не было открыто ни одного ордера, даже на демо-счёте. Вместо этого появилась табличка с переходом в телегу. И кнопка со ссылкой, где, конечно, реклама.

Вместо того чтобы сразу сообщить, что робот платный, нужно пройти весь путь хомячка, чтобы просто увидеть ссылку. Я считаю, что это неуважительно. Даже я даю месяц бесплатных тестов на любом счёте и не скрываю, что мой проект коммерческий. Конечно, любой труд программиста стоит денег, но у вас это какая-то приманка. Возникают сомнения, зачем такой подход. Я бы сам заплатил вам и поставил робота на реальный счёт, но ваш подход меня настораживает.

Вы вложили столько времени в проект, изучили множество форумов, чтобы выложить робота по всему миру, а я просто взял и выкинул его в корзину. Это печально.

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-28 101018.png
    Снимок экрана 2024-10-28 101018.png
    212 КБ · Просмотры: 78
  • Снимок экрана 2024-10-28 102250.png
    Снимок экрана 2024-10-28 102250.png
    141,4 КБ · Просмотры: 79
Последнее редактирование модератором:

paradox77

Активный участник
Вы конечно извините что я лезу, но у вас странный маркетинг, я бы сказал слишком странный, я специально запустил робота, и конечно там есть все "скрытые радости"
В тесте робот вроде как работает, и то не генераторе тиков, в реальности нет ни одного ордера даже на демо счете, а только появилась табличка с переходом в телегу)))) причем с кнопкой ссылкой, где естественно реклама. Получается вместо того чтобы сразу рассказать, мол робот платный, надо пройти весь путь хомячка..... чтобы просто увидеть ссылку...
Я думаю что это неуважительно, даже я дал месяц бесплатных тестов, на любом счете и считаю скрывать ссылки о том что это коммерческий проект не прилично, ну естественно любой труд программиста стоит денег, но у вас это какая то замануха, а дальше возникают сомнения, к чему именно такой подход, я бы сам заплатил вам денег и поставил бы на реальный счет робота, но у вас схематоз и это очень сильно настораживает!
Зря вы на разрабов, наговариваетете, ну по крайней мере пока) Поставил на пару GBPJPY м5, робофорекс, для посмотреть будет ли работать. Открыл сделку и закрыл в плюс.
У вас на первом скрине пишет про спред, увеличьте его в настройках бота, может в этом проблема.

Vlalika

Активный участник
Зря вы на разрабов, наговариваетете, ну по крайней мере пока) Поставил на пару GBPJPY м5, робофорекс, для посмотреть будет ли работать. Открыл сделку и закрыл в плюс.
У вас на первом скрине пишет про спред, увеличьте его в настройках бота, может в этом проблема.
да я увеличил потом - все равно не дождался ордера, пишите тогда, мне интересно какие будут тесты.
Управление через интернет, меня этот факт смущает, вот сами подумайте, а хотите ли вы доверять управление своих денег кому то в индивидуальном порядке?

paradox77

Активный участник
да я увеличил потом - все равно не дождался ордера, пишите тогда, мне интересно какие будут тесты.
Управление через интернет, меня этот факт смущает, вот сами подумайте, а хотите ли вы доверять управление своих денег кому то в индивидуальном порядке?
Не спорю, есть вопросы, слишком всё гладко. Вчера немного пооптимизировал его, на сколько это возможно конечно, ведь по сути он ИИ и данные с сервера берёт, так он в итоге со ста баксов, за год больше тысячи делает с просадкой около 10 процентов. Сегодня на демо поставил, будем посмотреть)
P.S Как бы не оказался простым подглядывателем в историю)

AMILO18

Новичок форума
Уважаемый автор,всего один вопрос-это вы или нет?
mql5.com/ru/users/master-mql4/seller

Vlalika

Активный участник
P.S Как бы не оказался простым подглядывателем в историю)
Ну как идея — просто выявлять дорогих клиентов и сливать данные брокеру, как идея брать аренду за доступ. Но тогда вопрос: если он такой сверхдоходный, зачем тогда он нужен всему миру? ))) Ну сиди торгуй сам и становись миллионером втихую.

Ну я лично сразу написал, если я создам систему угадывания в 99% случаев движение тренда, я просто исчезну, да, я тоже сдаю робота в аренду, но 10% в месяц доход с просадками, и это лютая правда, не все на это готовы, я понимаю, это пока всё, что я изобрел, а тут прям конфетка, никакой сетки, доход на золоте космос, и зачем для всех-то?

Ps 73 кб, там как бы ИИ не влез бы.

paradox77

Активный участник
Ну как идея — просто выявлять дорогих клиентов и сливать данные брокеру, как идея брать аренду за доступ. Но тогда вопрос: если он такой сверхдоходный, зачем тогда он нужен всему миру? ))) Ну сиди торгуй сам и становись миллионером втихую.

Ну я лично сращу написал, если я создам систему угадывания в 99% случаев движение тренда, я просто исчезну, да, я тоже сдаю робота в аренду, но 10% в месяц доход с просадками, и это лютая правда, не все на это готовы, я понимаю, это пока всё, что я изобрел, а тут прям конфетка, никакой сетки, доход на золоте космос, и зачем для всех-то?
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом. Зачем продавать курицу несущую золотые яйца? Торгуй себе потихоньку, не привлекая внимания и живи припеваючи. Ан нет, почему-то обязательно надо продать грааль.
И доход на нём не только по золоту показывает. Вчера пробовал в разные пары и все в плюсе с маленькой просадкой.

Савинский

Активный участник
Друзья, можете скачать и протестировать нашего форекс робота на базе искусственного интеллекта, который способен обучаться.
А каким образом реализуется эта способность? Робот обучается в процессе торговли самостоятельно или пользователь должен предпринимать какие-то дополнительные действия, чтобы его обучить?

Это выглядит как приманка. В вашем тексте встречается буква «i» с точкой над ней.
Это не обязательно приманка. Просто с большой долей вероятности у товарища стоит украинская раскладка клавиатуры. Ничего необычного.

Vlalika

Активный участник
А каким образом реализуется эта способность? Робот обучается в процессе торговли самостоятельно или пользователь должен предпринимать какие-то дополнительные действия, чтобы его обучить?
в теории можно, если ввести статистику наиболее частых удачных решений, так как спред в тестере и в реале отличается то идея в целом актуальна, но этот робот пипсовщик, он работает с барами и пойнтами, там как бы тогда группировать надо тики или прочую информацию, которая меняется на ходу, я думаю все же это не 73 кб. все очень странно, пока меня бы напугало управление через удаленный сервер, так как не понятно какие команды может выполнять робот, кроме баннера ссылки, команда стоп трейд и активация, а вдруг там лот вылезет не стандартный , короче мутно... Но в целом для золота идея мне нравится, пипсовать бары, можно поизучать это направление.
В тестере я так же заметил тралл ТР через сервер брокера, кстати это брокеры не любят, так как слишком ного обращений на сервак и он загружается, в свое время ТП альпари мне сказала что они вообще блокируют счет за это.

Не ну не могу я не успокоится)) ПОчему просто не написать, мы такая то группа программистов дофига умные, долго наблюдали, нашли дырку в золоте и можем поделиться своей технологией, можете тестировать робота какое то время, но мы все равно его поставим на счетчик и он будет платный, так как мы много трудились. Я никогда не обесцениваю чужой труд, и наоборот уважаю... Но так сладенько написано...

Последнее редактирование:

Савинский

Активный участник
В тестере я так же заметил тралл ТР через сервер брокера, кстати это брокеры не любят, так как слишком ного обращений на сервак и он загружается, в свое время ТП альпари мне сказала что они вообще блокируют счет за это
Ну это как раз легко решаемо (разработчиком). Достаточно модифицировать ордер на на каждом тике при движении в нужную сторону, а с какими-то разумными интервалами (к примеру, 5 пунктов на 2-значных котировках).

Если ТС тему читает, надеюсь, он со временем поправит этот момент.

Vlalika

Активный участник
Ну это как раз легко решаемо (разработчиком). Достаточно модифицировать ордер на на каждом тике при движении в нужную сторону, а с какими-то разумными интервалами (к примеру, 5 пунктов на 2-значных котировках).

Я бы это реализовал просто в КОД и не мучал брокера модификацией ТР, я вообще за рыночную подачу открытия и закрытия ордеров, сами посудите зачем системе говорить свои намерения закрыть сделку, статистика все равно уходит за пределы брокера, большим ПАПАМ они потом смотрят куда двигать цену, так вот я сторонник - БЕЗ МЕНЯ) главное ВПС поближе к серваку брокера, вот к примеру у ФОРЕКСФОЮ серваки в англии, и у меня ВПС в англии, 5 мс пинг, это по сути дела сервак брокера за стенкой)) так зачем мне у брокера хранить свои ТР )))

Moriarti

Активный участник
Я бы это реализовал просто в КОД и не мучал брокера модификацией ТР, я вообще за рыночную подачу открытия и закрытия ордеров
Есть поверье, что отложенные ордера исполняются с меньшим проскальзыванием, чем рыночные.
И дело тут не в пинге, а в их природе, которая определяет в том числе приоритеты их исполнения.
Тут каждый разработчик сам решает, как лучше сделать, исходя из своего опыта и убеждений.

Я согласен с @Савинский в том, что если уж выбрал размещать стоп-лоссы на сервере брокера, следует позаботиться о том, чтобы предусмотреть разумный шаг их модификации, не дёргая сервер на каждом тике в нашу пользу.

Buy12345

Прохожий

в этом случае самый оптимальный вариант это виртуальный трал, поверьте я знаю что говорю, я это уже прошёл.
и отложенный ордер тоже виртуальный

gek

Элитный участник

Ну я лично сразу написал, если я создам систему угадывания в 99% случаев движение тренда, я просто исчезну, да, я тоже сдаю робота в аренду, но 10% в месяц доход с просадками, и это лютая правда, не все на это готовы, я понимаю, это пока всё, что я изобрел, а тут прям конфетка, никакой сетки, доход на золоте космос, и зачем для всех-то?

Ps 73 кб, там как бы ИИ не влез бы.
Пока плюсует.
Не могу понять к чему такой кипишь.
Выложили бесплатно советник,ставь тестируй.
Потом твоё дело покупать или нет.
Может на себя посмотрим?

Вложения

• Screenshot_110.png
    Screenshot_110.png
    115,4 КБ · Просмотры: 85

Vlalika

Активный участник
Пока плюсует.
Не могу понять к чему такой кипишь.
Выложили бесплатно советник,ставь тестируй.
Потом твоё дело покупать или нет.
Может на себя посмотрим?
напишите пожалуйста завтра результаты, очень буду ждать!

Верх