Да ладно))) так быстро, это все то что я описывал в самом начале, неправильный маркетинг, сразу пытаются развести на оплату , почему бы не через месяц или пару недель, самое печальное что автор ветки и создатель робота, не сказал об этом сразу, а все как то на лошка, сценарии получается такой, вы тестируйте, потом если вам повезет и вы подумайте ой как круто, вам придет уведомление оплатить... Кстати сколько?Ну и не переживай.
У меня стал синий экран, демо закончилось,обращайтесь туда то.
За это дерьмо ещё и платить!
Цена не стоит.Да ладно))) так быстро, это все то что я описывал в самом начале, неправильный маркетинг, сразу пытаются развести на оплату , почему бы не через месяц или пару недель, самое печальное что автор ветки и создатель робота, не сказал об этом сразу, а все как то на лошка, сценарии получается такой, вы тестируйте, потом если вам повезет и вы подумайте ой как круто, вам придет уведомление оплатить... Кстати сколько?
сам ии в другом месте сидит , )Ну как идея — просто выявлять дорогих клиентов и сливать данные брокеру, как идея брать аренду за доступ. Но тогда вопрос: если он такой сверхдоходный, зачем тогда он нужен всему миру? ))) Ну сиди торгуй сам и становись миллионером втихую.
Ну я лично сразу написал, если я создам систему угадывания в 99% случаев движение тренда, я просто исчезну, да, я тоже сдаю робота в аренду, но 10% в месяц доход с просадками, и это лютая правда, не все на это готовы, я понимаю, это пока всё, что я изобрел, а тут прям конфетка, никакой сетки, доход на золоте космос, и зачем для всех-то?
Ps 73 кб, там как бы ИИ не влез бы.