Написали робота на базе Искусственного Интеллекта. Тестируйте.

Vlalika

Активный участник
Для чего я выложил скриншот?
Хотел бы я и ваш скриншот увидеть вашего советника. ;)
А то только тесты.
в ветке своей все выкладывал много раз,
я написал, выложите завтра тоже, я без сарказма, мне и вправду интересны результаты вашей торговой системы

Савинский

Активный участник
Друзья, можете скачать и протестировать нашего форекс робота на базе искусственного интеллекта
Интересно, для чего в роботе на базе искусственного интеллекта вот эта группа параметров:

1730110524818.png

Также установил на демо-счёт с параметрами по умолчанию, двумя знаками после запятой по золоту и начальным депозитом 500 у.е.
Понаблюдаю пару месяцев, потом отпишусь о результатах.

paradox77

Активный участник
Интересно, для чего в роботе на базе искусственного интеллекта вот эта группа параметров:

Посмотреть вложение 555957

Также установил на демо-счёт с параметрами по умолчанию, двумя знаками после запятой по золоту и начальным депозитом 500 у.е.
Тоже было интересно, пытался их оптимизировать, реакции никакой.

Vlalika

Активный участник

Посмотреть вложение 555957

я думаю это фильтр для расчета в какого наиболее благополучного то интервала где можно загонять бары под торговлю, скорее всего комбинированная система с узкими наблюдениями, жаль мануала нет для понимания как настраивать, ИИ скорее всего для хайпового сочетания названия, может идет подача с сервака где основная база логики, в целом можно на реальный центовый счет поставить на 1000 центов и глянуть, но спред я так понимаю важен более узкий,а это только Про счета

Buy12345

Прохожий
я думаю это фильтр для расчета в какого наиболее благополучного то интервала где можно загонять бары под торговлю, скорее всего комбинированная система с узкими наблюдениями, жаль мануала нет для понимания как настраивать, ИИ скорее всего для хайпового сочетания названия, может идет подача с сервака где основная база логики, в целом можно на реальный центовый счет поставить на 1000 центов и глянуть, но спред я так понимаю важен более узкий,а это только Про счета
а я думаю что это всё .., стоп лосс в размере 3000 пунктов Это нечто для скальпера

Последнее редактирование модератором:

Савинский

Активный участник
Установил робота на демо-счёт с депозитом 500 у.е. и параметрами по умолчанию (кроме величины спреда) вчера в 12:00.
С тех по ни одной сделки он не заключил и ни одного отложенного ордера не выставил.
Использование DLL разрешено. В журнале пусто, кроме призывов подписаться на Телеграм (аккаунт не указан).
График XAUUSD M1, два знака после запятой. Спред в настройках увеличил до 50.

Интересно, это у все так или я в чём-то ошибся?

@kozaksistem, @paradox77, @gek и другие, у вас были сделки по золоту с 12:00 вчера до текущего момента?

paradox77

Активный участник
Установил робота на демо-счёт с депозитом 500 у.е. и параметрами по умолчанию (кроме величины спреда) вчера в 12:00.
С тех по ни одной сделки он не заключил и ни одного отложенного ордера не выставил.
Использование DLL разрешено. В журнале пусто, кроме призывов подписаться на Телеграм (аккаунт не указан).
График XAUUSD M1, два знака после запятой. Спред в настройках увеличил до 50.

Интересно, это у все так или я в чём-то ошибся?

@kozaksistem, @paradox77, @gek и другие, у вас были сделки по золоту с 12:00 вчера до текущего момента?
Привет. Со вчерашнего дня открыл две сделки на золоте. Одна в плюс 20 центов, вторая до сих пор в минусе болтается -29 баксов)) Робофорекс М5, настройки стандартные.

Vlalika

Активный участник
Привет. Со вчерашнего дня открыл две сделки на золоте. Одна в плюс 20 центов, вторая до сих пор в минусе болтается -29 баксов)) Робофорекс М5, настройки стандартные.
  • Maximum stop loss in points: Этот параметр определяет максимальное расстояние в пунктах для установки стоп-лосса. Он используется для ограничения убытков на каждой сделке, предотвращая излишне большие потери на отдельных позициях.
Сделка на продажу?)))) при растущем в небо золоте

paradox77

Активный участник
  • Maximum stop loss in points: Этот параметр определяет максимальное расстояние в пунктах для установки стоп-лосса. Он используется для ограничения убытков на каждой сделке, предотвращая излишне большие потери на отдельных позициях.
Так это ж ИИ принял решение, видать он, что-то знает)

Савинский

Активный участник
Я всегда полагаю, что грамотно выстроенный алгоритм сам разберётся, когда покупать, а когда продавать.

Если вы уверены, что золото в обозримом будущем будет только расти, то зачем вам роботы???
Просто откройте длинную позицию по золоту на все деньги с максимальным плечом, да и всё.

paradox77

Активный участник
Я всегда полагаю, что грамотно выстроенный алгоритм сам разберётся, когда покупать, а когда продавать.

Если вы уверены, что золото в обозримом будущем будет только расти, то зачем вам роботы???
Просто откройте длинную позицию по золоту на все деньги с максимальным плечом, да и всё.
Выше писал про минус бота, проверил, там больше мой косяк, точней невнимательность. В общем по новой запустил сейчас бот открыл сделку и тоже на продажу)) Пока в плюсе.

gek

Элитный участник
в ветке своей все выкладывал много раз,
я написал, выложите завтра тоже, я без сарказма, мне и вправду интересны результаты вашей торговой системы
Пока так.
Увеличил лотность,чтобы повеселей было.
Но! Если не дай бог будет стоп,съест не только прибыль,
но и всё депо.
Как-то так.

Вложения

• Screenshot_111.png
    Screenshot_111.png
    130 КБ · Просмотры: 49

ZenFX

Почетный гражданин
Тут вообще даже и РАЗГОВАРИВАТЬ смысла нету )). Раскидал он ссылки по тырнетам и всё ).

P.S. С 15 года там 5 сообщений и все в одном стиле... МЫ ЯВЛЯЕМСЯ, НАМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ))) и так далее ). ТУТ этот "МЫ" не появится больше, и не ответит НИКОМУ ))). Картинку там с тырнетов он взял в подтверждение торговли робота )), басни про обучение, ИИ и всё остальное... Это просто выглядит как реальная ДИЧЬ, ну кого это волнует, если это можно ПРОДАТЬ ))).

P.P.S.
30.11.2015
Мы являемся разработчиками торговой системы нового поколения на сложном алгоритме вычисления основанном на нейросетях KozakSistem. Это комплекс сигналов, которые в совокупности являются готовой торговой системой. Уже на сегодняшний день мы достигли уровня 83% сигналов - в профит. Система сейчас на стадии улучшения и доработки.
Нам нужны срочно 15-20 трейдеров тестеров, которые возьмут данную систему для глубокого и комплексного тестирования.

Если у Вас есть желание принять участие в тестировании данной системы, пожалуйста, пишите на электронку

Последнее редактирование модератором:

gek

Элитный участник
Пока так.
Увеличил лотность,чтобы повеселей было.
Но! Если не дай бог будет стоп,съест не только прибыль,
но и всё депо.
Как-то так.
Ну вот.Как по Нострадамусу.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Только произнёс и получите.
Вывод: лично для меня- советник полетел в мусорку.
Если зарабатывать,он не пойдёт.
Если играться центами,то пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_124.png
    Screenshot_124.png
    143,4 КБ · Просмотры: 31
  • Screenshot_125.png
    Screenshot_125.png
    81,7 КБ · Просмотры: 31

Vlalika

Активный участник
Ну вот.Как по Нострадамусу.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Только произнёс и получите.
Вывод: лично для меня- советник полетел в мусорку.
Если зарабатывать,он не пойдёт.
Если играться центами,то пожалуйста.
Возможно у вас не загрузился ИИ, нужно заплатить создателю робота и он включит вас в торговлю) там же есть телега, напишите, пусть вас подключит как надо, и ещё разок, я думаю все будет хорошо, просто не с первого разу.

Верх