Для чего я выложил скриншот?напишите пожалуйста завтра результаты, очень буду ждать!
Хотел бы я и ваш скриншот увидеть вашего советника.
А то только тесты.
Для чего я выложил скриншот?напишите пожалуйста завтра результаты, очень буду ждать!
в ветке своей все выкладывал много раз,Для чего я выложил скриншот?
Хотел бы я и ваш скриншот увидеть вашего советника.
А то только тесты.
Интересно, для чего в роботе на базе искусственного интеллекта вот эта группа параметров:Друзья, можете скачать и протестировать нашего форекс робота на базе искусственного интеллекта
Тоже было интересно, пытался их оптимизировать, реакции никакой.Интересно, для чего в роботе на базе искусственного интеллекта вот эта группа параметров:
Посмотреть вложение 555957
Также установил на демо-счёт с параметрами по умолчанию, двумя знаками после запятой по золоту и начальным депозитом 500 у.е.
Понаблюдаю пару месяцев, потом отпишусь о результатах.
я думаю это фильтр для расчета в какого наиболее благополучного то интервала где можно загонять бары под торговлю, скорее всего комбинированная система с узкими наблюдениями, жаль мануала нет для понимания как настраивать, ИИ скорее всего для хайпового сочетания названия, может идет подача с сервака где основная база логики, в целом можно на реальный центовый счет поставить на 1000 центов и глянуть, но спред я так понимаю важен более узкий,а это только Про счетаИнтересно, для чего в роботе на базе искусственного интеллекта вот эта группа параметров:
Посмотреть вложение 555957
Также установил на демо-счёт с параметрами по умолчанию, двумя знаками после запятой по золоту и начальным депозитом 500 у.е.
Понаблюдаю пару месяцев, потом отпишусь о результатах.
а я думаю что это всё .., стоп лосс в размере 3000 пунктов Это нечто для скальперая думаю это фильтр для расчета в какого наиболее благополучного то интервала где можно загонять бары под торговлю, скорее всего комбинированная система с узкими наблюдениями, жаль мануала нет для понимания как настраивать, ИИ скорее всего для хайпового сочетания названия, может идет подача с сервака где основная база логики, в целом можно на реальный центовый счет поставить на 1000 центов и глянуть, но спред я так понимаю важен более узкий,а это только Про счета
Привет. Со вчерашнего дня открыл две сделки на золоте. Одна в плюс 20 центов, вторая до сих пор в минусе болтается -29 баксов)) Робофорекс М5, настройки стандартные.Установил робота на демо-счёт с депозитом 500 у.е. и параметрами по умолчанию (кроме величины спреда) вчера в 12:00.
С тех по ни одной сделки он не заключил и ни одного отложенного ордера не выставил.
Использование DLL разрешено. В журнале пусто, кроме призывов подписаться на Телеграм (аккаунт не указан).
График XAUUSD M1, два знака после запятой. Спред в настройках увеличил до 50.
Интересно, это у все так или я в чём-то ошибся?
@kozaksistem, @paradox77, @gek и другие, у вас были сделки по золоту с 12:00 вчера до текущего момента?
Спасибо. Значит я где-то накосячилСо вчерашнего дня открыл две сделки на золоте
Привет. Со вчерашнего дня открыл две сделки на золоте. Одна в плюс 20 центов, вторая до сих пор в минусе болтается -29 баксов)) Робофорекс М5, настройки стандартные.
Так это ж ИИ принял решение, видать он, что-то знает)Сделка на продажу?)))) при растущем в небо золоте
- Maximum stop loss in points: Этот параметр определяет максимальное расстояние в пунктах для установки стоп-лосса. Он используется для ограничения убытков на каждой сделке, предотвращая излишне большие потери на отдельных позициях.
Я всегда полагаю, что грамотно выстроенный алгоритм сам разберётся, когда покупать, а когда продавать.Сделка на продажу?)))) при растущем в небо золоте
Выше писал про минус бота, проверил, там больше мой косяк, точней невнимательность. В общем по новой запустил сейчас бот открыл сделку и тоже на продажу)) Пока в плюсе.Я всегда полагаю, что грамотно выстроенный алгоритм сам разберётся, когда покупать, а когда продавать.
Если вы уверены, что золото в обозримом будущем будет только расти, то зачем вам роботы???
Просто откройте длинную позицию по золоту на все деньги с максимальным плечом, да и всё.
Пока так.в ветке своей все выкладывал много раз,
я написал, выложите завтра тоже, я без сарказма, мне и вправду интересны результаты вашей торговой системы
А если уменьшить стоп лосПока так.
Увеличил лотность,чтобы повеселей было.
Но! Если не дай бог будет стоп,съест не только прибыль,
но и всё депо.
Как-то так.
Будем пробоватьА если уменьшить стоп лос
Давно уже такого идиотизма не встречал.По этому, есть такая вещь как "тестирование в реальном времени". Ставите на график и тестируете.
Ну вот.Как по Нострадамусу.Пока так.
Увеличил лотность,чтобы повеселей было.
Но! Если не дай бог будет стоп,съест не только прибыль,
но и всё депо.
Как-то так.
Возможно у вас не загрузился ИИ, нужно заплатить создателю робота и он включит вас в торговлю) там же есть телега, напишите, пусть вас подключит как надо, и ещё разок, я думаю все будет хорошо, просто не с первого разу.Ну вот.Как по Нострадамусу.
Только произнёс и получите.
Вывод: лично для меня- советник полетел в мусорку.
Если зарабатывать,он не пойдёт.
Если играться центами,то пожалуйста.