Приветствую и Вас! Конечно могу! Раз уж не разобрались как в личку писать пишите полное тех задание на мыло [email protected] скайп Roman Ko4kin, сколько захотите столько и заплатите, раз уж такие дела!!!Здравствуйте, Вы можете написать советник по двум параболикам и AO? И сколько будет стоить? Все условия открытия, время, закрытия есть. К сожалению не разобрался как в личку.
Спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь , всегда рад помочь!!!!!!!!!Искренне Благодарю Rubensteinа за профессионально проделанную работу! И особенно, что не мало важно - это за честность по срокам выполнения заказа.
По опыту, к сожалению, приходилось сталкиваться с такими программистами, которые сами устанавливали срок выполнения (за язык их ни кто не тянул), но нарушали самими же установленное время, минимум на пол суток.
В общем, Rubenstein держит марку и свою репутацию. Очень желаю, чтобы это было надолго, а лучше навсегда.
Спасибо Вам!!! Обращайтесь!Rubenstein! Огромное спасибо за проделанную работу. Все замечательно, то что я и хотел получить.) Еще спасибо за оперативность и доброжелательность. Я тут новичок, но очень рад, что на этом форуме есть такие отзывчивые люди. Еще раз большое спасибо.
день добрый.а сколько будет стоить ваша услуга?мне нужно написать советника....
Доброго и Вам! Ну так без проблем! Пишите на мыло [email protected] ТЗ, ну и обсудим сия деяние!!!день добрый!мене нужно написать советника