Вечер добрый! Пока что, работы многовато, освобожусь посмотрю!Хочется проверить одну стратегию по вот этому индикатору, он рисует естестно он же на основе зигзага! Мне нужно что бы он в онлайне не удалял старые сигналы при появлении новых, можете ли Вы это сделать бесплатно заранее благодарю?
_https://yadi.sk/d/2GjK9GGBh9tEX Пользуйтесь на здоровье!Хочется проверить одну стратегию по вот этому индикатору, он рисует естестно он же на основе зигзага! Мне нужно что бы он в онлайне не удалял старые сигналы при появлении новых, можете ли Вы это сделать бесплатно заранее благодарю?
Да не за что обращайтесь!!!!Благодарю от души!!!!!!!!!! Буду пробовать.
Спасибо и Вам! Обращайтесь!!!!!Хочу также поблагодарить автора за проделанную работу. Быстро и качественно!
За отзыв спасибо!.....Благодарен Rubenstein за проделанную работу. Задание выполнено согласно ТЗ и в срок. Советник качественный, с большим функционалом, получил также подробное и понятное объяснение настроек. Результатом очень доволен. Понравился профессиональный подход к работе. Теперь буду обращаться к нему. Рекомендую к сотрудничеству!
Здравствуйте!Напишите советник по моему тех.заданию.Напишите адрес обратной связи,желательно скайп.
Здравствуйте! Нужен программист на языке MQL4. Берем в партнеры и под процент нашего проекта. Что нужно сделать: Доработать код индикатора для платформы MT4. За подробной информацией, пишите по вопросом и для ознакомления на email: [email protected]
Приму еще пару заказов!
Здравствуйте принимаете заказы?
Здравствуйте! Принимаю!