Отзыв о Романе Rubenstein
Уже года два-три не обращался за помощью к программистам написать какой-нибудь алгоритм для облегчения процесса "поиска грааля" на форе, всё как-то обходился старыми и общедоступными инструментами, которых имеется в наличии великое множество на просторах сети. Но, все когда-нибудь надоедает и хочеться "покататься" на новеньком "аппарате". Поэтому решил, что пора сделать/реализовать один индикатор лично для себя, для своей ТС.
Пришел на этот форум, полазил по нему не слишком основательно, но все же нашел/выбрал, если быть точным - четырех человек, которые вызвались сделать мною задуманный индикатор, выслал им тех.задание. В итоге: Один чел, потерялся, т.е. ТЗ получил и пропал. Что его "испугало"? Непонятно, т.к. задача ставилась не такая уж сложная. Второй программист заломил ценник в 200$ за работу. Повторюсь, задача не такая уж трудоёмкая. Третий кандидат, можно сказать, выполнил заказ, но сам процесс его работы проходил долго, тяжко и нудно. И потом ещё потребовалось исправлять допущенные им ошибки. Денег взял 100$, с условием предоплаты. В общем, в результате, индикатор все-таки заработал, но для этого потребовалось куча каких то бестолковых затрат, сил, эмоций и времени.
Четвертый программист из выбранных мною кандидатов был Rubenstein, в результате стал Первым. Его подход к делу и его условия оказались самыми лучшими. Все чётко, быстро и профессионально. Как говорится, без лишних вопросов и не нужной "ваты". Сначала выполнил работу, т.е. написал индикатор, далее я эту работу принял, протестировал и только потом оплатил ему за труд. Причем цену за свою работу запросил вполне демократичную. Гораздо меньше, чем другие программисты с которыми мне довелось иметь дело. Так же, что понравилось, что все мои дальнейшие просьбы и "капризы", которые я хотел добавить в настройки индикатора, Роман Rubenstein выполнял также по прежнему быстро, чётко и качественно. Поэтому этим отзывом, я искренне Благодарю Романа за его умения вникнуть в суть предстоящей работы и тем самым выполнить её, как того желает заказчик, т.е. высоком уровне профессионализма. Единственное, что плохо - это что теперь после моего отзыва, популярность и востребованность Rubensteina взлетит до небес и вскоре мне придеться записываться к нему в очередь, чтобы с очередным заказом пробиться к Мастеру! ☺