Как показывает практика, от депозита не сильно зависит. Россияне даже с большими деньгами не заморачиваются, европейцы заморачиваются даже с маленькими.Да я вообще то не о том что у россиян депозиты больше или меньше. А о том что те кто относит небольшие депозиты и оценивает их как небольшой риск естественно хотят тратить меньше времени на какие либо защитные процедуры. А те у кого денег (и риска) поболее - наоборот (в процентном соотношении).
Лично я по крайней мере так мыслю - если риск не велик то и заморачиваться не зачем, потраченное время дороже. А если сумма существенна - то лучше "перебздеть" и сделать все как следует.
Не обладал бы, не говорил. Владельцы компаний общаются между собой и делятся информацией. Я (из уст владельцев других компаний) знаю информацию о многих компаниях. Есть еще один источник, бывшие сотрудники, которые сначала работали в одной компании, потом перешли в другую. Может каких-то серьезных цифр они не знают, но из кого состоит клиентская база не особо секретная инфа, ее даже сотрудники отдела продаж обычно знают.Чтобы делать такие утверждения нужно иметь точную информацию о клиентской базе мировых форекс-брокеров.
Вы этой информацией не обладаете, потому что ни один серьёзный брокер-(налоговый агент) вам её не даст (ни в России, ни в США, ни в Европе).
А сравнивать число клиентов между двумя-тремя форекс-компаниями офшорного качества, и темболее утверждать что в них находиться большее число клиентов чем в регулируемых компаниях, не имеет вообще какого либо смысла.
А Вам кто дал информацию, что мне никто информацию не даст?Да не даст ему эту информацию ни один брокер (размер клиентской базы).
Хоть он бывший чего-то там, хоть текущий.
Он вас тут на понт берёт уже 10-тый месяц (выпячивается с пустого места), а вы наивно ведётесь от незнания элементарных вещей. :facepalm:
Все Россияне они как Фирс, в совершенстве владеют юридическим английским и легко читают оригиналы любых документов.Да, еще забыл добавить что все доки и договора что они вам пришлют будут на английском. И да, не на просто английском, а на финансовом английском. А это некоторая разница. Так что берете их и к юристам с переводчиками если плохо знакомы с английским. Но будте готовы заплатить еще круглую сумму.
Можно пример?Это вам нужно к Ранневу обратиться, он вам любит чужие статьи из интернета-(плагиат), выдавать за свои.
В России при такой схеме сейчас рискуешь, что все переводы на твой счет заграницей станут не твоими.26 млн это 3К у вас? Хы. Я думал что это 1 млн $. Ты открываешь счет на себя за границей и открываешь счет дома на папу или маму или жену и т.д. и переводишь на этот счет деньги.
И Вы называете себя трейдером?Работайте через российских налоговых агентов Альпари-Брокер, Нефтепромбанк и тд.тп., там всё на русском, и всё понятно.
Я к примеру интересовался - так как такими данными не обладаю. А вот регулярное апеллирование к цифрам определенных компаний без подтверждения этих цифр не может не наводить на мысли...
погуглил и наткнулся на пост на форуме, даже если верить которому
Так какая связь между регулируемостью в каких то странах и информации по среднему депо в ECN?
Интересно какой процент среди тех тысяч у кого депозит больше хотя бы 10 000$ и какой процент среди тех кто открывается в регулируемых??? Может быть в этом причина....Денис из FxOpen писал помнится, что в регулируемой австралийской компании у них за год только один россиянин открыл счет, в то время, как в нерегулируемой тысячи.
Да у нас риск . На сколько я знаю штраф составляет от 75 до 100%. :not-good:В России при такой схеме сейчас рискуешь, что все переводы на твой счет заграницей станут не твоими.
Да, мне очень подходят условия Альпари-Брокер и Нефтепромбанка.И Вы называете себя трейдером?
Настоящему трейдеру в первую очередь важны торговые условия.
Я вам напомню, что в FxOpen я проверял эксперт-пипсовщик, для которого должны быть идеальные условия.Помните как в FxOpen, при почти нулевых спредах, у Вас торговля не заладилась? Типа комиссия высоковата.
Пипсовка не идёт ни у одной форекс-компании, даже и не пробуйте.Наверное, у налогового агента у Вас сплошная прибыль с любым спредом.
Я не знаю с какими вы там владельцами компаний общаетесь, но чтобы знать точную информацию о колличестве клиентов, нужно иметь данные с регулируемых инвестиционных компаний, банков, ДЦ (стран США, Европы, Азии, России), и с не регулируемых ДЦ (офшор и прочие).Не обладал бы, не говорил. Владельцы компаний общаются между собой и делятся информацией. Я (из уст владельцев других компаний) знаю информацию о многих компаниях.
Это можно охарактеризовать просто - "Сорока на хвосте принесла".Есть еще один источник, бывшие сотрудники, которые сначала работали в одной компании, потом перешли в другую. Может каких-то серьезных цифр они не знают, но из кого состоит клиентская база не особо секретная инфа, ее даже сотрудники отдела продаж обычно знают.
Да, мне очень подходят условия Альпари-Брокер и Нефтепромбанка.
И ещё они являются налоговыми агентами для своих клиентов, и подчиняются рос.законодательству.
А это огромный плюс для рос.трейдера.
Я вам напомню, что в FxOpen я проверял эксперт-пипсовщик, для которого должны быть идеальные условия.
Увы, комиссии в FxOpen, впрочем как и у всех других рекомендуемых вами компаниях съедают весь профит.:chao:
Пипсовка не идёт ни у одной форекс-компании, даже и не пробуйте.
А вот долгосрочные эксперты да, отлично работают у налоговых агентов со спредом 1.2 пункта.
Никаких проблемм.
Вы никогда не заработаете экспертом-пипсовщиком ни в одной конторе.С чего вы взяли что пипсовка не идет ни в одной конторе? Не умеете - так не пишите!
Ну давайте тогда оперделим что такое пипсовщик. Потому как именно таким своетником в моем понимани я и работаю и достаточно успешно в РВД в частности... В GKFX не иду потому как ПАММов нет и плечо выпрашивать надо...Вы никогда не заработаете экспертом-пипсовщиком ни в одной конторе.
Причина №1 (на рыночных счетах): Проскальзывания + комиссии.
Причина №2 (на кухонных счетах):
а) с плавающим спредом: проскальзывания + реквота.
б) с фиксированным спредом: реквота.
Если будете работать вручную, то на рыночных счетах может получиться попипсовать, но, если у вас есть постоянно-профитная система для пипсовки, и если мозги не "закипят" от такой работы.
Эксперты-скальперы (спред до 4 пипсов (40 по пятизнаку)), и эксперты-долгосрочники пойдут без проблемм в любой конторе (на рыночных счетах).
Мдааа, чего только под наркотой не скажешь. Вы бы хотя бы для начала подсчитали все. Как платя 12$ за операцию может быть выгоднее, платя ну пусть допустим 7.5$ а то и меньше? Да вы я погляжу считовод-любитель Это говорит что ваш скальпер просто не умеет скальпировать. А долгосрочные эксперты будут работать в любой конторе и комиссия со спредом им по боку. Нет, есть конечно счета в FXOpen со спредом и 5 пунктов и комиссией (для новичков), но тогда вы извращенец.Да, мне очень подходят условия Альпари-Брокер и Нефтепромбанка.
И ещё они являются налоговыми агентами для своих клиентов, и подчиняются рос.законодательству.
А это огромный плюс для рос.трейдера.
Я вам напомню, что в FxOpen я проверял эксперт-пипсовщик, для которого должны быть идеальные условия.
Увы, комиссии в FxOpen, впрочем как и у всех других рекомендуемых вами компаниях съедают весь профит.:chao:
Пипсовка не идёт ни у одной форекс-компании, даже и не пробуйте.
А вот долгосрочные эксперты да, отлично работают у налоговых агентов со спредом 1.2 пункта.
Никаких проблемм.
А я пару дней назад слил счет у регулируемого брокера. А до этого сливал у нерегулируемого. Получается, разницы нет:not-good::laugh:
Тут есть одно НО! Раньше еврофунт и на 3 больших пунктах отлично скальпировался, сейчас и с 1.2 пункта не поскальпишь толком. РАЗБРОС КОТИРВОК ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЙ. Поэтому спред очень часто не влияет на прибыльность...Мдааа, чего только под наркотой не скажешь. Вы бы хотя бы для начала подсчитали все. Как платя 12$ за операцию может быть выгоднее, платя ну пусть допустим 7.5$ а то и меньше? Да вы я погляжу считовод-любитель Это говорит что ваш скальпер просто не умеет скальпировать. А долгосрочные эксперты будут работать в любой конторе и комиссия со спредом им по боку. Нет, есть конечно счета в FXOpen со спредом и 5 пунктов и комиссией (для новичков), но тогда вы извращенец.