Не, это фотошоп какой-то... нету такого нигде.у всех такая шпилька?
Интересно, будет-ли доступен просмотр этого вебинара тем кто небыл на него зарегистрирован? На мой взгляд это интересный вебинар. Называется "Покупать или продавать опционы".
-https://www.youtube.com/embed/_L9AUM6RFyE
Для меня важнее было услышать что продавать опционы не так страшно, как написал mico. Со всем к нему уважением.начал смотреть...
меня хватило только на первые 15 минут...
возник вопрос... чему толковому может научить человек с неясной дикцией, гнусавый (может простуда), прическа деревенского тракториста, одет явно с китайского рынка...
вопрос собственно в том что если он успешный трейдер, то почему он так выглядит, а если не успешный трейдер, то чему он может научить?
если чел зарабатывает, не важно как и где, то он езжу на машине 16 года и собираюсь купить 18года, ношу шелковые сорочки и трусы от Доренс и Росси, ...
2 раза в год езжу в Гонконг потусить...
чото не похож он на успешного трейдуна...
Учительство есть тонкое искусство передавать знания, не обладая ими.
«20,000 Quips & Quotes»
Для меня важнее было услышать что продавать опционы не так страшно, как написал mico. Со всем к нему уважением.
А в остальном, согласен. Я в бреду был когда его слушал. И кроме уже сказанного из всего вебинара ничего не помню.
Для меня важнее было услышать что продавать опционы не так страшно, как написал mico.
у всех такая шпилька?
Есть такая поговорка ни когда не продавайте Родину, Маму и опционы! Если покупка опционов несет фиксированный убыток то с продажей можно влипнуть на неограниченные убытки, профи продают опционы, но нам это зачем?
При все моем уважении к тем кто хочет заниматься продажами занимайтесь, но будьте аккуратнее.
влипнуть можно во что угодно, очень много людей с собаками гуляют вокруг...
при покупке опциона ты прогнозируешь движение цены в твою сторону, причем на определенный уровень, не меньше... а это есть очень серьезный анализ рынка, без права на ошибку,... иначе потери...
а вот при продаже опциона у тебя есть фиксированная прибыль и люфт в анализе... продавая опционы на краях рынка - риск минимальный, правда и прибыль не велика... но стабильность заработка привлекает...
конечно с дуру все можно сломать, но а мозги для чего?
Верь в разум в разумных пределах!
Фазиль Искандер
Согласен!!! И оспаривать мнения участников ни в коем случае не буду. Каждый видит рынок по своему и торгует то что он лучше всего понимает.
а доска опционов в МТ5 есть?Прошло 3 с лишним года от последнего сообщения в этой теме… Компания just2trade начала торговлю опционами через терминал МТ5 и есть демка с задержкой 15 минут.
Хотелось-бы вновь поднять обсуждение торговли опционами…
Даже есть инструмент анализа стратегии
Посмотреть вложение 448093
Насколько знаю, это дочка Финама доска опционов в МТ5 есть?
Посмотрела, у них только опционы на акции.
Интересно, через кого они работают, через какого брокера, не знаете? Или здесь нельзя такое писать...