# Нет мониторинга - нет трейдера.

Раздел: Об инвестициях, ДУ и ПАММ
Автор темы: Dreamteam
Создана: 2024-03-21 17:55
Ответов: 26 | Просмотров: 7920
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/92310/page-2

---

## *Tasha* — 2024-03-27 22:09

> Цитата (Dreamteam):
> Вывод: ну все, трындец вам инфоцыгане по теме трейдинга и инвестиций. Теперь никто не купит ваших ботов, сигналы и курсы без мониторингов.

Мониторинги - для слабоумных.(ц) Фоксик:D

## Foxic — 2024-03-27 22:46

> Цитата (*Tasha*):
> Мониторинги - для слабоумных.(ц) Фоксик:D

Так вы верите в какие то эфимерные мониторинги. А может гораздо достовернее взглянуть на стату из терминала-нет?
Мля просто мрак, трейдеры по индикаторам:LOL::LOL::LOL: но сколько пафоса и самоуверенности. и ни одного нет счета продолжительностью с год:LOL::LOL::LOL:

## Скокарь — 2024-03-28 00:00

> Цитата (Foxic):
> Но не забывайте одно правило: **если критикуешь **- готовь свой счет для проверки.

Не соглашусь с вами. Да, если есть торговый счёт и трейдер ГОТОВ его обнародовать, то это - одно.
Но человек может быть не трейдером, а, скажем, программистом mql, который о трейдинге знает, 
что называется, не по наслышке и в курсе всех технических нюансов.
Почему он не может быть "критиком"? :unsure: Считаю, что МОЖЕТ и даже очень.  (y)

## Foxic — 2024-03-28 00:14

> Цитата (Скокарь):
> Не соглашусь с вами. Да, если есть торговый счёт и трейдер ГОТОВ его обнародовать, то это - одно.
> Но человек может быть не трейдером, а, скажем, программистом mql, который о трейдинге знает,
> что называется, не по наслышке и в курсе всех технических нюансов.
> Почему он не может быть "критиком"? :unsure: Считаю, что МОЖЕТ и даже очень.  (y)

Согласен, не правильно, тогда по ситуации. Это же для нечисти больше.
Спасибо за поправку.
Хотите понять как зарабатывать без риска и всегда-это ко мне. Я показываю текущие позиции, закрытые позиции, сделки на графиках. приходите-будет интересно. Но без знания активов и таймингов.

## *Tasha* — 2024-03-28 08:19

> Цитата (Foxic):
> Так вы верите в какие то эфимерные мониторинги. А может гораздо достовернее взглянуть на стату из терминала-нет?
> Мля просто мрак, трейдеры по индикаторам:LOL::LOL::LOL: но сколько пафоса и самоуверенности. и ни одного нет счета продолжительностью с год:LOL:

Что значит "эфЕмерные"? Вы, по ходу, даже не знаете, что это такое, мониторинг. Можете только картинки делать, да замазывать. 
Я по индикаторам никогда не торговала, кстати. А у вас есть счёт с год?

## Foxic — 2024-03-28 09:16

> Цитата (*Tasha*):
> Что значит "эфЕмерные"? Вы, по ходу, даже не знаете, что это такое, мониторинг. Можете только картинки делать, да замазывать.
> Я по индикаторам никогда не торговала, кстати. А у вас есть счёт с год?

У меня есть счета на которых я торговал и торгую почти 2 года. С инвестором работаем уже 9 месяцев, счета менялись и это озвучивал и показывал, склейку сделать не сложно и все проверить. Со своих счетов есть подтвержденная выписка по счету, 2НДФЛ.

## 7000 — 2024-03-28 17:57

> Цитата (Foxic):
> У меня есть счета на которых я торговал и торгую почти 2 года. С инвестором работаем уже 9 месяцев, счета менялись и это озвучивал и показывал, склейку сделать не сложно и все проверить. Со своих счетов есть подтвержденная выписка по счету, 2НДФЛ.

опять только слова )))) 

а кричал больше всех )))