Мартин Геллер
Интересующийся
Все ваши личные средства мы вернули полностью. Отменена была только прибыль, так как вы неоднократно нарушили наш регламент.
Все ваши личные средства мы вернули полностью. Отменена была только прибыль, так как вы неоднократно нарушили наш регламент.
Уважаемые читатели ветки, выводы делайте сами. Денег я уже давно не жду, ну сделать себя нарушителем и нечестным человеком, позволить не могу......Кроме того, в отношении Вашей ситуации вам уже были выданы все разъяснения....
Я так не считаю. Просьба пользователей зарегистрировавшихся до времени создания этой темы написать свое мнение. Спасибо.Все разъяснения вам были даны финансовым департаментом.
Фигню какую то написали. Читерство кликами на кнопки мт4 - это торговля называется. преимущество над другими, поставь отложки в нужное время - это что, преимущество?Очень хорошая статья есть на эту тему. Называются эти нечестные трейдеры-читерами. Вот выдержка их нее:
Кто такие «читеры»?
Явление это получило название читерство. Понятие пришло в наш бизнес из игровой области, где под читерами подразумеваются игроки, использующие нечестные обманные методы для получения преимущества над другим. Читерство — это обычное мошенничество, то есть, действо, инициатор которого четко понимает, что и зачем он делает.
....
Я соблюдал все условия регламента, всеравно деньги забрали.Я тоже люблю торговать на новостях. Но ведь это не повод, гипотетически, отменять мои прибыльные ордера. И это не означает, что я "читер". Нет?
Нет, конечно. Просто нужно соблюдать наш регламент, который вы принимаете, когда открываете у нас счет.