О чем вы пишите! Вы не возвращали мне мою прибыль.
Разъяснения...., перестаньте повторять эту фразу, она здесь не уместна. Если я спрашиваю, на каком основании отменили все ордера, в регламенте об этом ни слова.
Вы отвечаете, что я якобы что то нарушил, но я ничего не нарушал. Не единого пункта вашего регламента. Мне просто отменили всю прибыль после попытки вывести средства.
Покажите пункт в бывшем регламенте, где запрещено любое из моих действий на торговом счете. Где я был обязан что-то делать и не сделал или обязан не делать и сделал.
Только не пишите
Вам уже были даны все возможные разъяснения
Это не разъяснения, вот что вы писали изначально -
Метод "торговли", который Вы используете, основан на сознательном использовании задержек в котировках. Проще говоря, - это - мошенничество, при котором результат каждой операции заранее предопределен. При рассмотрении операций по Вашему счету было принято решение об отказе в обслуживании. То есть, Вы должны понять самое главное. Речь не идет о какой-то одной конкретной сделке. Речь идет об отказе в обслуживании. При этом Вам возвращаются все ваши средства в полном объеме, хотя, суть операций, которые Вы производили на своем торговом счете - это попросту мошенничество, не более того.
Отложенными ордерами? Которые в 99% случаях срабатывали минимум через 10 секунд? Это задержка такая?
Вроде уже и логи и видео сделок показывают, что это бред. Когда Случаются проскальзывания в 1000 пунктов (100 пипсов) - это совсем не использование задержек в котировках.
И по регламенту
Речь идет об отказе в обслуживании
- вы обязаны дать возможность вывести мою прибыль. Чего не дали.
Речь идет об отказе в обслуживании
Да я собственно и подал заявку на вывод, так как с такими "бешеными" проскальзываниями было невозможно работать (видео в подтверждение ранее выкладывал, практически всегда открытия по худшей цене.)
//---
Способ торговли , по регламенту выставил две отложки со стопами разрешенными на вашем сервере в определенное время, после активации ордеров (как уже раз десять писал, можно сверить с логами в основном с проскальзыванием), ждал когда пройдет минимум 5 минут и закрывал в прибыли, либо ордер закрывался сам по СЛ (также часто с проскальзыванием).
И это мошенничество!?