Опять "выворачиваетесь" _http://investwm.com/newforex/ - ниже под ником раритет (меня ничего не обязывает иметь один ник в интернете) Я описал свой случай со ссылками. Пользователь ответил на то что посмотрел его и в шоке. А вы ему ответили, где меня называете мошенником.
В соответствии с законодательством любой цивилизованной страны это клевета( не пишу какой, так как вы вообще ни в какой стране не зарегистрированы) . В случае если клевета содержащееся в публичном выступлении, предусмотрена более строгая административная ответственность. Мошенником меня может назвать только суд, после соответствующего судебного разбирательства. Я, являясь простым пользователем, не позволяю себе такого, а просто заявляю, что считаю, вы нарушаете договор, и не обоснованно лишили меня моей прибыли, привожу аргументы. А вы, якобы брокер, позволяете себе такое, что лишний раз указывает на вашу полнейшую некомпетентность.. Очень хотелось бы обратится куда ли-бо, для защиты своих законных интересов. Но я не могу найти ни одного вашего настоящего имени, адреса, и т.п. Поэтому информацию находящеюся в открытом доступе публикую на ресурсах интернета.
Неоднократно приводил аргументы, что по вашему договору, мою прибыль необоснованно отменили. А вы "лепите" какие то надуманные причины, которых нет в регламенте. Я даже не ссылаюсь на обычную практику добропорядочного делопроизводства. По которому, после торговли продолжительностью более чем два с половиной месяца, мне не было вынесенного ни одного предупреждения и замечания, до момента подачи заявки на вывод.
Налицо простой принцип работы против клиента, если вы торгуете и теряете свой депозит, пополняйте счет и у вас все получится, если вам чудом (приводил доказательства, что исполнение ордеров в MT4 ужасное, по самой худшей цене, и мне просто повезло) удалось заработать, и вы умудрились подать заявку на вывод, вы нарушаете какие то там пункты.
Но в моем случае этих пунктов даже нет!
Я только за, что вашим клиентом не являюсь, ну вы должны были выполнить условия договора, после прекращения обслуживания, а именно - вывести мне мою прибыль.
grisly то что мне деньги не вернут я это давно понял, они сами себя загнали в угол, даже если вернут, репутация не вырастит. Просто не терплю обман и несправедливость. Либо работают по регламенту, либо не работают.