Алавян
Местный знаток
Так и я с Вами согласен, чтоб ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство продаваемых советников фуфло. И так же согласен что "реально хорошего робота" не продадут. Но есть вполне работоспособные роботы, да не граали, но стабильную прибыль из года в год они приносят и при средних рисках 5-10% в месяц в среднем дают. Думаю перечислять их не надо. А что так про 100 тыс задело, у меня много знакомых которые так и работают и такую прибыль имеют. В чем проблема то?
и по поводу кредита, никому не советую... энергетика плохая у этих денег, только на свои!!! я даже паммы не люблю из за этого, а уж про инвесторов вообще молчу...
Да не в энергетике дело..... Я видел массу примеров когда кредиты отбивались за два - три месяца.... Тут психология в первую очередь, а не энергетика. Ну тогда конкурсы, раз энергетика мешает... Просто поймите меня правильно, если я понимаю, что мой робот приносит мне стабильную прибыль каждый месяц, и я в нем уверен, то как то тупо его будет продавать.... Реально тупо... И не в деньгах тут даже дело... Я бы тоже с удовольствием посмотрел на сделки открываемые данным роботом... Факт просто в том, что человек, это человек, по природе своей он собственник.... Если ты продаешь робота, то либо это фуфло, либо ты в нем уверен настолько чтобы продавать.... А если ты уверен в нем настолько, тогда почему же тебе не найти денег, не открыть несколько счетов, не поставить на них своего робота, и вуа ля, деньги на дом найдутся на порядок быстрее, чем ты потратишь времени на рассказы и показы своего робота людям...... Это элементарно! Просто вся эта тема сомнительна на мой взгляд, с самого начала.... всеми этими тайнами, просадками, и так далее.... А если сомнительна, значит что то тут не так. И я попрошу, разубедить меня в этом пожалуйста. Я публично принесу извинения, если ты снимешь завесу тайны со своего советника, и покажешь его как он есть, и как он торгует... Я признаю свою не правоту. Но пока, это сомнительный пост, как и многие другие до него, но так на него похожие....