Полный бред. Я еще не встречал ни одного программиста чтоб мог воспроизвести код по сделкам. Были попытки и получалось жалкое подобие.
.
Вот здесь я с вами целиком и полностью согласен! Программист тут действительно не поможет. Ибо программист не создаёт торговую стратегию - он просто кодирует готовый алгоритм на основе стратегии, созданной практикующим трейдером.
Ценность моего советника вовсе не в коде - я передаю его своим компаньонам в открытом виде. Ценность именно в алгоритме, в используемой торговой тактике. А вот разгадать эту тактику, имея полную историю сделок за 10 месяцев, опытному трейдеру, возможно, по силам. Я в этом не уверен, но как раз этого и опасаюсь.
Вот возьмём Вас, уважаемый
skalper2011. Я про Вас ничего не знаю, кроме ника. Но даже по нику я вижу, что Вы занимаетесь скальпингом с 2011 года. Это говорит о многом. Прежде всего о том, что если Вам удалось продержаться на рынке более двух лет, используя скальпинг, я могу с большой долей вероятности предположить, что Вы мою тактику разгадать сможете.
Я уже несколько страниц назад понял Вашу позицию, которая заключается в том, что Вы не станете покупать советник, если в его мониторинге реального счёта история сделок закрыта. Поэтому я уже смирился с мыслью о том, что Вы мой советник не купите. Ничего страшного. Я предпочитаю недополучить стоимость одной копии, чем подвергнуть риску пустить псу под хвост результат двухлетнего труда.
Посему предлагаю эту дискуссию завершить и просто наблюдать за развитием событий при помощи мониторинга: _http://www.myfxbook.com/members/DayProfitSE/night-profit-real/532315
Я могу сделать только один вывод. Автор мониторит один эксперт. Который вообще не собирается продавать. А лохам втюхивает другой. Обычно так делают кому есть что скрывать.
----------
Всегда в наличии актуальный билд декомпила.
.
А вот здесь я, извините, совершенно не могу понять Вашей логики, которая привела к такому выводу. Позвольте поинтересоваться,
как открытая история сделок могла бы помешать мне вести дела подобным образом?
Я не знаю, как обычно делают те, кому есть, что скрывать, но мог бы рассуждать, допустим, так:
Вот, к примеру, Вы несколькими постами раньше писали о том, что периодически покупаете прибыльные советники и не жалеете на это средств. А у Вас в подписи написано "Всегда в наличии актуальный билд декомпила".
Возникает вопрос - а зачем он Вам? Ведь Вы приобретаете у авторов лицензию на советник, которая либо включает исходный код, либо нет.
И если нет, то использование декомпилятора является нарушением лицензии.
Обычно так делают те, кто хочет что-то украсть.
Мы-то с Вами знаем (вернее, Вы знаете, а я догадываюсь), что декомпилятор Вам нужен для тестирования защиты своих советников или других благих нужд. Но ведь есть люди, которые могут рассуждать так, как я показал выше, верно?
Поэтому я считаю, что если у кого-то есть какие-то сомнения, лучше напрямую об этом спросить. А я с удовольствием отвечу.