DayProfitSE
Новичок форума
.Вы думаете я не умею читать?
А что вы бы подумали на моём месте? Я уже три раза ответил вам, что усреднение не лежит в основе данной стратегии, но вы продолжаете говорить задавать вопрос об "усреднителе" на основе анализа одного дня торговли, произвольно вырванного из более чем 10-месячного периода.
.Вы своим ответом пускаете пыль и уходите от вопроса, ответьте каким образом при "профите" в минус 249 пунктов 4-х знака, прибыль составила 0.25К% (или по вашим словам 1200$). И почему только в этот день такая лотность (10.7). Хотя умным людям, которых тут на форуме немало, ответ очевиден. А я повторюсь, движение или его отсутствие тут не причём, только при использовании "усреднителя" при общем минусе в пунктах будет прибыль в балансе...
Вы знаете только один способ решения этой задачи. А я знаю ещё один. И это знание оцениваю в некоторую сумму в долларах. Эта мысль, очевидно, не даёт вам покоя. Ну что ж? Есть два пути обрести это знание - скачать мой советник и разобраться в его алгоритме или попробовать повторить мой путь по его разработке длиною более двух лет. Третьего не дано, извините.