Здравствуйте, Вы рекомендуете настройки - используя профиль по умолчанию (которым я торгую в Forex4you). Прокомментируйте результаты тестирования
Скидывал же результаты тестирования пост #129, что ещё людям надо, не верят.
Пришла пора подвести итоги мая. Кто-то занимался тестированием, я торговал на реальном счёте. Вот итог работы за месяц:
Надо отметить, что я не очень люблю работать в мае. Во-первых у нас на острове в начинается сезон сёрфинга,
Походу у вас на острове сезон сливов начался.
Кстати верните деньги всем кто у вас купил этот хлам. Мне искренне их жаль. Такие бабки в пороли. На эту сумму можно было купить того же Джокера. И на остатки от суммы открыть депо. Там уж гарантированно все работает.
Тем более вы слили центовый счет. А кому вы продали попали и на покупку и на слитое депо.
Автора походу мы больше здесь не увидим, на почту он также не отвечает.
Эх... и что мне в голову взбрело выбрать именно этот советник... погнался за большими процентами, стабильной прибылью...а на деле получилось совсем иначе:disappointed:
За сколько покупал?? брал через ВМ ?? Если через ВМ выставляй претензию
Лбом об стену биться незачем, а тест был сделан, для того, чтобы люди видели, что с настройками и лотом, которые рекомендовал DayProfitSE именно для ДЦ Forex4you -слив.А ВЫ не пробовали делать лот в 1000 раз меньше депозита,а для большей безопасности и того более,или скажут лбом об стену биться так и сделаете?
Ведь в разных ДЦ разные настройки,и конечно слив депозита всегда сопутствие жадности..
Неужели вас не удивил мониторинг и явное присутствие усреднителя, о котором я писал с картинками несколькими постами ранее?Брал за цену указанную на сайте автора минус сделал скидку, в честь дня рождения. Оплачивал через ЯД.
Думаю даже если и через WebMoney, ничего бы не изменило.
В сомнительные...Эту ветку надо перенести в жопу вместе с этим кидалой и его совой. У него ещё день.Интересно лохотронщик появится на форуме. Или все свалил навсегда. Кстати ветку можно перенести в сомнительные.
В сомнительные...Эту ветку надо перенести в жопу вместе с этим кидалой и его совой. У него ещё день.
Ну можно и не сильно ,но глубоко.:laugh:Сильно
Ну можно и не сильно ,но глубоко.:laugh:
Ну вот ты пробовал эту сову ? Могу скинуть мне не жалко. Лично у меня она дальше тестов не пошла ,а люди внатуре посливали депо и интегра им не помогла.:facepalm:а можно и не сильно и не глубоко, но очень-очень часто))))))))))))
Да пробовал, мне ее подогнал один хороший человек. Я протестил и сразу понял что это за чушь. Тут писать об этом не стал, т.к. начались бы обвинения что я пиарю свою сову критикуя конкурентов.Ну вот ты пробовал эту сову ? Могу скинуть мне не жалко. Лично у меня она дальше тестов не пошла ,а люди внатуре посливали депо и интегра им не помогла.:facepalm:
Ой да ладно разом больше разом меньше ,тебе не привыкать. Мы тут все одним миром мазаны ,только по разному.:facepalm:Да пробовал, мне ее подогнал один хороший человек. Я протестил и сразу понял что это за чушь. Тут писать об этом не стал, т.к. начались бы обвинения что я пиарю свою сову критикуя конкурентов.
О да!))) по количеству тролей на своей ветке, критики, взломов моего советника я все рекорды побил)))Ой да ладно разом больше разом меньше ,тебе не привыкать. Мы тут все одним миром мазаны ,только по разному.:facepalm:
Плохое не ломают. Ломают или пытаются ломать хорошее. Всё можно сломать ,вопрос в ресурсах. Вариант только один обесценить взлом. Для этого надо находить консенсус с пользователем продукта. Расчитай время окупаемости совы при определённом депо ,и дай демо версию. У человека будет самоокупаемая сова ,а у тебя деньги. Зачем ему её ломать ,если он её получает по сути бесплатно ? Вот и весь кардибалет.О да!))) по количеству тролей на своей ветке, критики, взломов моего советника я все рекорды побил)))
У меня и так все отлично, за полгода сова продалась на 50тыс$ и это только начало.Плохое не ломают. Ломают или пытаются ломать хорошее. Всё можно сломать ,вопрос в ресурсах. Вариант только один обесценить взлом. Для этого надо находить консенсус с пользователем продукта. Расчитай время окупаемости совы при определённом депо ,и дай демо версию. У человека будет самоокупаемая сова ,а у тебя деньги. Зачем ему её ломать ,если он её получает по сути бесплатно ? Вот и весь кардибалет.