Ладно. Раз ТС расхватываются как пирожки, тоже предложу. Продам ТС за 7843 евро, ТС создал только что, посмотрел по истории - 99.72% наиточнейших и наиприбыльнейших входов. Если бы сам так входил в рынок то купил бы яхту у Абрамовича. Короче ТС мего прибыльныя, чесно-чесно, зуб даю. Стейт не покажу, ибо он очень секретный. Обещаю всё рассказать и объяснить, в случае слива депозита покупателем, расскажу на истории почему он слил и как бы сделал я. Желающим купить ТС - пишите Деду Морозу.
Только что отписал деду морозу и он мне выслал систему на независимою тестирование. И что я могу сказать, качество сделок по истории даже оказалось чуть выше заявленной 99.83% правильных входов. Анализ рынка происходит в течении 1 минуты, на 10 лет вперед. Освоить данную систему, может даже бабушка пенсионерка ни разу не включавшая компьютер. По результатам проведенного анализа открываю реальный счет и буду выкладывать сюда фотографии островов и атоллов, которые я купил торгую данной системой. В общем спасибо деду морозу.