gilgil
Вселяю оптимизм и выселяю
лично я не видел никаких просьб такого характера...круто...так зачем тс просил?
просьбы, чтобы кто-нибудь взял тс на пробу (бесплатно) и похвалил потом, видел...
лично я не видел никаких просьб такого характера...круто...так зачем тс просил?
По-моему, Вы первый предлагали кому-то из администрации взять Вашу ТС.круто...так зачем тс просил?
Интересный, Вы, человек! - совершили за 10 рабочих дней 5 сделок, сделав из 200$ целых 216$, - это данные Вашего мониторинга, а шума наделали, будто уже полгода только в плюс торгуете, ежемесячно удваивая депо...результаты в моем мониторинге
_http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2066598
и ежедневная публикация тех кто купил тс включая Плейтестера на мт5
там все сделки в профит,а их более 10 за неделю
Вам была дана система бесплатна при условии отзыва о ней
что вы не сделали
вы по ней и торговать нехотели(хотя она принесла профиты..причем все ордера)..так зачем брали тс?просто так?
я тс на истории прогнал давно,потому и торгую по ней
История ее коротенкая, - всего 7 сделок и 20 баксов прибыли за пол-месяца , а возможности только Вам известны, но, видимо, настолько удручающие, что опубликовать их Вы не в силах...:-(.??прошу нетупить??тс,ее история,ее возможности были отданы бесплатно(нескольким людям)многие же приобрели
Можно еще сильнее "затупить" и в 2000 оценить - только понту-то от этого - ноль без палочки...:rolf:я это оцениваю в 200
Как это не ОТЗЫВ? А что, он там про чью-то другую систему пишет?:question: Про Вашу и пишет... Так что неизвестно, кто из нас тупит больше...:rolf:у Шоколада был не отзыв по тс-а его сообщение которое неотносится к тс
Как не торговали? Еще как торговали! (результат прилагается)а в марте че не торговали?
ну тогда вас уважаемый попрошу громить сообщения троллей которые неимеют цены
цена ихнего слова=0
-они не имеют тс
-они неимеют фактов убыточности тс так как профит налицо