Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще должны быть.а тикмилл так сколько конкурсов обещал сделать? этот не последний?
шикарненько!Еще должны быть.
На предыдущей страница главный редактор сказала, что каждый месяц до конца года с TickMill будут.а тикмилл так сколько конкурсов обещал сделать? этот не последний?
Майку или что?а почтой России можно отправить?
Срамота. Мало того, что надо в одной майке сфоткаться, так еще и в соц.сети выложить.Главное условие от компании - сфотографироваться в майке и сделать пост с ней в социальной сети FB или IG (постфактум). Понимаю, что кому-то нельзя этого делать, потому оцените свои возможности заранее.
Ну так я возьму майку на три размера больше. Делов то? )))Срамота. Мало того, что надо в одной майке сфоткаться, так еще и в соц.сети выложить.![]()
Вот задавака, аж на три размера больше ему надо. А на деле на один размер небось больше надо брать.?Ну так я возьму майку на три размера больше. Делов то? )))
Призовой фонд не увеличится. Думаю, этот вариант всем подходит) Редко где сейчас дают живые деньги.было бы хорошо если поднимут призовой фонд![]()