NPBFX (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

А верификацию сколько ждать?

А Forex.m и Forex.mm это у них что такое?
Здравствуйте.

На проверку личных данных обычно требуется от нескольких минут до нескольких дней — это зависит от актуальности и сложности предоставленной информации, а также графика работы клиентской поддержки. Чаще всего этот процесс занимает около 15 минут — а значит, вы можете сразу получить полный доступ к сервисам компании. Уточните, пожалуйста, номер личного кабинета, мы передадим ваши данные специалистам на проверку.

Добавочные символы в названии торгового инструмента определяют тип счета (Master, Expert, VIP), а также тип исполнения (Market Execution, Instant Execution). Например, добавочный символ «.mm» в названии торгового инструмента обозначает тип счета Master, тип исполнения Market Execution.

Благодарим за обращение и желаем успешного трейдинга!

Здравствуйте.

На проверку личных данных обычно требуется от нескольких минут до нескольких дней — это зависит от актуальности и сложности предоставленной информации, а также графика работы клиентской поддержки. Чаще всего этот процесс занимает около 15 минут — а значит, вы можете сразу получить полный доступ к сервисам компании. Уточните, пожалуйста, номер личного кабинета, мы передадим ваши данные специалистам на проверку.
Да, спасибо, уже всё ОК.

А вот скажите, почему у вас маржа на биткойне выше в 100 раз, чем у других? С чем это связано? Да и спред у вас выше тоже.

Здравствуйте. Правильно я понял ,что призовые могут стать собственностью клиента при выполнении условии. К примеру чтобы призовые 100 баксов стало собственностью, нужно закрыть количество сделок в 100 лотов?

Здравствуйте. Правильно я понял ,что призовые могут стать собственностью клиента при выполнении условии. К примеру чтобы призовые 100 баксов стало собственностью, нужно закрыть количество сделок в 100 лотов?
Вроде читал, что на призовые торговать, а прибыль можно снимать.

Здравствуйте.

Все верно. Согласно Регламенту проведения конкурса TRADING BATTLE DEMO, клиент может торговать на призовые средства, а прибыль, полученная от торговых операций, совершенных на призовые средства, является собственными средствами клиента и доступна для вывода в соответствии с Тарифами компании на операции вывода средств с торгового счета.

Также, согласно пункту 3.8, призовые средства или их часть переводятся в собственные средства клиента и могут быть выведены с торгового счета после того, как объем торговых операций клиента достигнет количества закрытых лотов, определяемого по формуле: Количество закрытых лотов = Сумма начисленного бонуса. В вашем случае, 100 лотов = сумма призовых средств 100 USD.

А вот скажите, почему у вас маржа на биткойне выше в 100 раз, чем у других? С чем это связано? Да и спред у вас выше тоже.
Здравствуйте.

Мария, уточните, пожалуйста, номер своего торгового счёта или Личного кабинета. Мы передадим Ваше обращение, и после этого с вами свяжется персональный менеджер и проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Здравствуйте.

Мария, уточните, пожалуйста, номер своего торгового счёта или Личного кабинета. Мы передадим Ваше обращение, и после этого с вами свяжется персональный менеджер и проконсультирует по всем интересующим вопросам.
А почему здесь не хотите ответить? Может тоже народу интересно.

Конкурс TRADING BATTLE Demo, а если двое или трое увеличат депо в 50 раз, что всем по айфону? Или только занявшему 1 место? Как то не увидел в провилах ответ.

Конкурс TRADING BATTLE Demo, а если двое или трое увеличат депо в 50 раз, что всем по айфону? Или только занявшему 1 место? Как то не увидел в провилах ответ.
Здравствуйте.

Согласно пункту 4.3 Регламента проведения конкурса TRADING BATTLE DEMO, в случае идентичного торгового результата у участников, претендующих на приз, победитель определяется по наибольшему числу сделок, совершенных в ходе конкурса.

Здравствуйте.

Согласно пункту 4.3 Регламента проведения конкурса TRADING BATTLE DEMO, в случае идентичного торгового результата у участников, претендующих на приз, победитель определяется по наибольшему числу сделок, совершенных в ходе конкурса.
Это я читал и тут нет ответа. Про айфон главный критерий: увеличить депо в 50 раз. То есть $250000.
В моём вопросе не идентичность торгового результата. У кого то может быть $300000, у кого то может быть $320000 и они оба выполнили критерий: увеличить депо в 50 от изначального.
Более того, тот у которого $300000 может быть наибольшее число сделок, чем у того у которого $320000.
Логика конечно говорит, что получи айфон только один, что на 1ом месте с результатом хоть миллион, однако занявший 2е место допустим с результатом пол миллиона тоже выполнил условие призового айфона: "увеличить депо в 50 раз".

Кого NPBFX кинули как меня?????????
Мой номер кабинета 64213
Мой номер заявки 1153187
Я пополнил счёт на 350 баксов!
Пытаюсь вывести 120 баксов!
Прошло 6 дней!
Пытаюсь угрожать!

Последнее редактирование модератором:
Это я читал и тут нет ответа. Про айфон главный критерий: увеличить депо в 50 раз. То есть $250000.
В моём вопросе не идентичность торгового результата. У кого то может быть $300000, у кого то может быть $320000 и они оба выполнили критерий: увеличить депо в 50 от изначального.
Более того, тот у которого $300000 может быть наибольшее число сделок, чем у того у которого $320000.
Логика конечно говорит, что получи айфон только один, что на 1ом месте с результатом хоть миллион, однако занявший 2е место допустим с результатом пол миллиона тоже выполнил условие призового айфона: "увеличить депо в 50 раз".
Здравствуйте.

Вы всё правильно расписали. Главный приз iPhone 16 Pro (или денежный эквивалент 1000 USD) вручается участнику, занявшему первое место и увеличившему начальный депозит не менее чем в 50 раз. Эти условия прописаны в Регламенте проведения конкурса TRADING BATTLE DEMO.

Кого NPBFX кинули как меня?????????
Мой номер кабинета 64213
Мой номер заявки 1153187
Я пополнил счёт на 350 баксов!
Пытаюсь вывести 120 баксов!
Прошло 6 дней!
Пытаюсь угрожать!
Здравствуйте.

Согласно Тарифам на вывод денежных средств, вывод средств должен осуществляться тем же методом, которым осуществлялось пополнение счета, если иное не согласовано персональными условиями обслуживания. Для вывода средств, пожалуйста, подайте заявку на вывод тем же методом, которым пополняли счет.

Здравствуйте.

Согласно Тарифам на вывод денежных средств, вывод средств должен осуществляться тем же методом, которым осуществлялось пополнение счета, если иное не согласовано персональными условиями обслуживания. Для вывода средств, пожалуйста, подайте заявку на вывод тем же методом, которым пополняли счет.
Деньги пришли!!!!!!!!!!!! Претензий больше не имею!!!!!

Посмотрели (420) Посмотреть

Отслеживают (276) Посмотреть

Назад
Верх