NPBFX (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

Добрый день .

Клиентское соглашение и заявление на добавление способов вывода отправила в начале августа до сих пор ответа нет . А персональный менеджер сказал что способы выводов блокируются - контрагентами, которые работают по установленным правилам и следят за чистотой своих финансовых потоков и компания не имеет к этому отношение.

Помогите решить данный вопрос
Уважаемая Дарья Владиславовна.
Сумма пополнений вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 8'300 долларов США.Сумма отзывов вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила 11'100 долларов США.Сумма текущего остатка денежных средств на всех типах торговых счетов составляет 11’043 доллара США.ИТОГО: вами были отозваны Собственные средства в размере 8'300 долларов США, и вам была выплачена сумма Прибыли в размере 2'800 долларов США в соответствии с Клиентским соглашением. Порядок ввода и вывода средств определяется регламентирующим документом "Тарифы на зачисление и вывод средств".

Дополнительно обращаем Ваше внимание, что Вам, а также аффилированному с Вами лицу были направлены электронные письма с просьбой подписать экземпляры Клиентского соглашения и направить их на адрес электронной почты client.payments@npbfx.com. Пожалуйста, ожидайте завершения рассмотрения направленных Вами и аффилированным с Вами лицом документов. По результатам рассмотрения Вам будет направлен ответ на электронную почту.

Вопрос про конкурс на демо-счетах.
Он когда заканчивается? Одновременно с закрытием торговой сессии или как-то по-другому?
А то данные в рейтинге не совпадают с реальными цифрами на моём счёте.

Вопрос про конкурс на демо-счетах.
Он когда заканчивается? Одновременно с закрытием торговой сессии или как-то по-другому?
А то данные в рейтинге не совпадают с реальными цифрами на моём счёте.
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего демо-счёта, проверим информацию и вернемся к Вам с ответом.

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего демо-счёта, проверим информацию и вернемся к Вам с ответом.
Спасибо, не нужно, уже не актуально.
Это скорее вопрос на будущее.
Последние данные попадают в мониторинг явно не в момент закрытия сессии.
А в какой момент это происходит? Кто-нибудь знает?

Спасибо, не нужно, уже не актуально.
Это скорее вопрос на будущее.
Последние данные попадают в мониторинг явно не в момент закрытия сессии.
А в какой момент это происходит? Кто-нибудь знает?
Благодарим Вас за интерес к конкурсу "Битва трейдеров".
Торговый период конкурса завершается в 20:00 GMT последнего торгового дня текущего месяца. Именно в это время фиксируются все данные по результатам торговых операций для дальнейшего подведения итогов.
Однако, хотим отметить, что окончательное подведение итогов и объявление победителей происходит в течение двух недель после завершения конкурса. Этот период необходим для тщательной проверки соблюдения всех правил конкурса каждым участником, обеспечения максимальной прозрачности и честности результатов. Если у Вас возникнут вопросы по Вашим результатам или Вы захотите сверить какие-либо данные после объявления итогов, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Наша команда всегда готова помочь разобраться в любой ситуации и предоставить необходимую информацию.
Желаем Вам успехов в "Битве трейдеров"!

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быстро обрабатываются заявки на вывод средств? За целый день, даже со счёта не списали сумму

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быстро обрабатываются заявки на вывод средств? За целый день, даже со счёта не списали сумму

Здравствуйте.

Согласно Регламенту неторговых операций, заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней. Первый рабочий день – это день, следующий за подачей заявки на вывод. Обращаем Ваше внимание, что вывод средств должен осуществляться тем же методом, которым осуществлялось пополнение счета, если иное не согласовано персональными условиями обслуживания.

Уточните, пожалуйста, номер своего торгового счёта и номер заявки на вывод средств по которой у вас возник вопрос.

Народ, как сейчас проходят платежи P2P на депозит и обратно, все ди в порядке со стороны Банков ?

Народ, как сейчас проходят платежи P2P на депозит и обратно, все ди в порядке со стороны Банков ?

Добрый день.

Со стороны NPBFX p2p-операции проходят в штатном режиме. Мы уделяем первостепенное внимание бесперебойности и надежности всех финансовых процессов, поэтому техническая сторона депозитов и выводов через p2p-каналы отлажена и функционирует без сбоев.

Что касается взаимодействия с банками. Как и любые другие участники рынка, осуществляющие p2p-операции, мы не можем полностью исключить возможность временных блокировок со стороны банков-эмитентов или банков-респондентов. Ситуация с блокировками при p2p-переводах сейчас действительно является общей для всего рынка, включая криптообменники, классические банковские переводы между физлицами и другие сервисы.

Что мы можем предложить со своей стороны:
- NPBFX работает с надежными платежными шлюзами и осуществляет постоянный мониторинг ситуации с ликвидностью по разным каналам. Наша служба поддержки готова оперативно помочь в случае возникновения вопросов или если ваш платеж попал под временную проверку со стороны банка. Мы предоставляем необходимую документацию и консультации, чтобы максимально ускорить процесс разблокировки.

- Мы рекомендуем нашим клиентам соблюдать простые правила, которые минимизируют риски: использовать проверенные p2p-платформы, не указывать в комментариях к платежу излишнюю информацию, а также быть готовыми предоставить подтверждение законности происхождения средств при обращении банка.

Мы рекомендуем нашим клиентам соблюдать простые правила, которые минимизируют риски: использовать проверенные p2p-платформы, не указывать в комментариях к платежу излишнюю информацию, а также быть готовыми предоставить подтверждение законности происхождения средств при обращении банка.
Вы предоставляете в таких ,,спорных,, случаях отчёт о подтверждении дохода?
Или получается как - вносишь деньги на депозит крупную сумму, то это твоя головная боль, о подтверждении банку законности и чистоты денег.
При выводе крупной суммы, опять же, доказывать законность происхождения денежных средств ложится на свои плечи.

В P2P нет рисков, если пользуетесь проверенным сервисом вывода. Я пользуюсь одним и тем же, хоть может и курс на пару копеек ниже. Но мне главное надежность, поэтому я не гонюсь за курсом.

Ну а проблем в пополнении счета в личном кабинете у меня нет. С выводом с личного счета мой совет такой: выберите на бестчейдже сервис по рейтингу и отзывам. А когда будете выводить деньги со счета на карту банка, то просите у поддержки сервиса, чтобы выводили, по возможности, одним платежом. Также можете попросить, чтобы перевод на карту делали через cash-in — то есть наличкой через терминал, а не с карты на карту.

Вы предоставляете в таких ,,спорных,, случаях отчёт о подтверждении дохода?
Или получается как - вносишь деньги на депозит крупную сумму, то это твоя головная боль, о подтверждении банку законности и чистоты денег.
При выводе крупной суммы, опять же, доказывать законность происхождения денежных средств ложится на свои плечи.

Отправить конечно проще, а вот принять платеж, блокернут и как что то можно доказать не представляю... и еще налогами обложат, даже если будешь выводить свои деньги. По сути эти платежи ни чем не отличаются от крипто переводов пи-ту-пи. Этот момент очень напрягает. А если сумма скажем от 10 тысяч долларов....

Отправить конечно проще, а вот принять платеж, блокернут и как что то можно доказать не представляю... и еще налогами обложат, даже если будешь выводить свои деньги. По сути эти платежи ни чем не отличаются от крипто переводов пи-ту-пи. Этот момент очень напрягает. А если сумма скажем от 10 тысяч долларов....
Так вот об этом и вопрос представителю.
Свои я заведу, я легко подтвержу происхождение средств, а вот вывод от них заработанного, как они про декларируют - никак, так как все в офшорах, юрисдикции Российской не имеют, соответственно вывод твои проблемы.

Так вот об этом и вопрос представителю.
Свои я заведу, я легко подтвержу происхождение средств, а вот вывод от них заработанного, как они про декларируют - никак, так как все в офшорах, юрисдикции Российской не имеют, соответственно вывод твои проблемы.
вы ничего не должны доказывать, просто отчитайтесь перед налоговой и все. я на фрилансе (я еще программирую) работаю, мне деньги шлют, я вывожу на карту и никто не заблочил. я просто вывожу через один и тот же обменник и все. потому что знаю что то что я прошу их сделать - они делают по возможности. и у меня движения по карте ежемесячно больше 300к рублей и норм. повторюсь - я просто отчитываюсь в налоговую и все. ко мне вопросов нет

вы ничего не должны доказывать, просто отчитайтесь перед налоговой и все. я на фрилансе (я еще программирую) работаю, мне деньги шлют, я вывожу на карту и никто не заблочил. я просто вывожу через один и тот же обменник и все. потому что знаю что то что я прошу их сделать - они делают по возможности. и у меня движения по карте ежемесячно больше 300к рублей и норм. повторюсь - я просто отчитываюсь в налоговую и все. ко мне вопросов нет
Проще наличкой крипту обменять в офисе представительств.

каким блин налогом, изучите руководящие документы. переводы между физ лицами не облагаются налогами. Не вводите в заблуждение людей

Так и не понял, что означают буковки m и mm в названиях валютных пар.
Кто-то знает?

Так и не понял, что означают буковки m и mm в названиях валютных пар.
Кто-то знает?

Добрый день.

Добавочные символы в названии торгового инструмента определяют тип счета (Master, Expert, VIP), а также тип исполнения (Market Execution, Instant Execution).

Например, добавочный символ «.mm» в названии торгового инструмента обозначает тип счета Master, тип исполнения Market Execution.

Добрый день.

Добавочные символы в названии торгового инструмента определяют тип счета (Master, Expert, VIP), а также тип исполнения (Market Execution, Instant Execution).

Например, добавочный символ «.mm» в названии торгового инструмента обозначает тип счета Master, тип исполнения Market Execution.
а m ? А без m и mm?

Посмотрели (419) Посмотреть

Отслеживают (276) Посмотреть

Назад
Верх