Ну остается только пробовать реал, от торговли до вывода средств.
Второй мониторинг я поставил с "ленивыми" настройками, но с такими настройками получается закрытие дольше!!! Просто как вариант посмотреть на мониторинг!!!!
икаких халяв. потом будет чем для компании ставить препоны для вывода.и всё равно закрылось за сутки на 300 баксов...да если даже он будет закрывать по 30 в сутки на реале и то хорошо, чё там, мы не гордые :-(
тут надо сразу подключать ребейт сервис...есть на примете проверенный?
по ходу пьессы у меня возникла мысль найти нечто близкое по показателям к форексоупену, но с минималкой в 100 уе и разогнать на ней до 1000 чтобы затем их влить в форексоупен...
а может копировать сделки с демо форексоупена на другой есн-реал на котором минималка 100 и нет проскальзываний, реквотов, задержек и прочей фигни? чтобы каждая сделка моментально обрабатывалась один в один???
по ходу пьессы у меня возникла мысль найти нечто близкое по показателям к форексоупену, но с минималкой в 100 уе и разогнать на ней до 1000 чтобы затем их влить в форексоупен...
а может копировать сделки с демо форексоупена на другой есн-реал на котором минималка 100 и нет проскальзываний, реквотов, задержек и прочей фигни? чтобы каждая сделка моментально обрабатывалась один в один???
Копир задымится, и спред с комиссией все скушает!
О! Куда второй монитор делся?
он идет лениво но также как и первый поэтому нет смысла его держать. я хочу другой потом поставить!!!
Да надо было его не трогать, чем больше статистики тем лучше.
Уже просто смешно становится от твоего наглого вранья, на твоем втором мониторе просто образовался общий убыток по прибыли из за того что там был заработан не большой процент прибыли, "видимость" которой закрыл полученный убыток - и ты его сразу и убрал, вот и все! Ты первый свой монитор только по этому еще и оставил, потому что на нём еще видна эта "видимость" прибыли.Теперь согласен с тобой!!! Надо было оставить....