Denver74
Элитный участник
Ну что сказать ... утром -15%, сейчас -8% ... бот вернул половину.
Работаем дальше до полного слива!!!!
Ну что сказать ... утром -15%, сейчас -8% ... бот вернул половину.
Ну что тут говорить, рабочее утро началось с -15%, в течении дня советник работал, и честно говоря я первый раз такое вижу, мало того что советник вернул весь минус, он ещё и плюсом закрыл этот день.
Делайте выводы господа, в место того, что бы пусто звонить, как некоторые, мониторинга для этого достаточно.
Демо сервер RVD поближе к реалу будет чем демо fxopen. У меня тоже результаты незаурядные были на RVD одним импульсником. Единственный вариант это api напрямую к ECN и VPS с минимальным пингом. На mt 4 можно забыть про импульсники на реале.
Не врите. Ваш эксперт просто слился и вы удалили его монитор. Если бы у вас было все реально хорошо с этим экспертом - вы бы не удаляли его монитор.Всем спасибо.
Ветка закрыта, мы нашли то что искали(так сказать добились своей цели). Всем спасибо за участие.
Судя по вашему новому открытому памму вы так и не нашли себе инвестора, а ваш эксперт лишь посливал вам всё, как я и говорил :laugh:Всем спасибо.
Ветка закрыта, мы нашли то что искали(так сказать добились своей цели). Всем спасибо за участие.