Образование в сфере VSA

• Автор темы Автор темы cc11
  • Дата начала Дата начала

cc11

Новичок форума
На форуме много людей, торгующих по методу VSA и добивающихся в этом отличных результатов. В интернете полно лжи и мошенничества: те, кому не удалось заработать на трейдинге, пытаются нажиться на новичках нечестными способами. Нельзя ли создать на форуме образовательный раздел, посвященный VSA, где трейдеры могли бы разбирать свои сделки, давать пояснения и делиться знаниями? Наверняка это многих бы заинтересовало. Главный вопрос — захотят ли «гуру» помочь нам и поделиться опытом.

На форуме много людей, торгующих по методу VSA и добивающихся в этом отличных результатов. В интернете полно лжи и мошенничества: те, кому не удалось заработать на трейдинге, пытаются нажиться на новичках нечестными способами. Нельзя ли создать на форуме образовательный раздел, посвященный VSA, где трейдеры могли бы разбирать свои сделки, давать пояснения и делиться знаниями? Наверняка это многих бы заинтересовало. Главный вопрос — захотят ли «гуру» помочь нам и поделиться опытом.
Я думаю что нет! У таких знаний есть своя цена. Если такая информация и есть в сети то она или не достоверна или там много своих нюансов( понимание которых приходит с опытом или с помощью помощника)

Да нет на форуме людей с отличными результатами. Единицы таких.
Метод VSA это для бирж, где доступны сведения о реальных объемах торгов. На валютном рынке таких данных нет. На Forex объемы базируются на тиках. Причем это тиковые объемы не всего рынка, а только конкретной брокерской компании. Так как Forex – это внебиржевой рынок, то реальные показатели объемов торгов недоступны его участникам.
По моему мнению,а со своими мнениями я всегда в корне не согласна!!!))) это лишено смысла и целесообразности.
Образовательный раздел - это чистая утопия. Делится знаниями это не про форекс. Не то что тут каждый тебе враг-но даже не союзник.Так, кучка людей с общими интересами, но с совершенно разными индивидуальными условиями, свойствами, мыслями и подходами к торговле.
Что вы вообще зацепились за VSA?
Берите и перебирайте все возможности пока не наткнётесь на своё, а может и не наткнётесь.Так то же бывает.

Метод VSA это для бирж, где доступны сведения о реальных объемах торгов. На валютном рынке таких данных нет. На Forex объемы базируются на тиках.
А что мешает купить трафик объемов с биржи СМЕ для VSA на свой терминал ? Или подключить готовую платную платформу для анализа объемов.

А что мешает купить трафик объемов с биржи СМЕ для VSA на свой терминал ? Или подключить готовую платную платформу для анализа объемов.
Виктор, я не интересовалась подобными платными сервисами, вскользь посмотрела не вникая. Даже платформу TradingView ни за что не куплю, пошли они куда подальше-хотя и бывшие соотечественники. MT4 то же кстати дело рук "наших"-но бесплатно и для всех . Такие принципы.
При том очень сомневаюсь, что где то есть реальные объёмы чисто на евру, фунт и другие мажоры. Какие нибудь суррогаты типа фьючерсов есть, но чистых объёмов то нет. Хот в "лепешку" разбейся никто не даст.)
По любому эта технология не для новичков.
Для новичков наверно надо наглядное, понятное, легко реализуемое в практическом плане. Тем более что так можно даже с убогим интернетом и без возможности трансграничных платежей.
Но конечно выбирать индивидуально/лично по склонностям и способностям,что понравиться.

Если просто смотреть на бутылку хорошего вина , то вкуса не понять .
Соглашусь) Но это всё же не корректное сравнение (согласись) и как следствие- не может служить аргументом в споре.)
Для себя выбрала торговлю по временным закономерностям (не спрашивайте что это), способ для меня оказался самым эффективным из вариантов и типа вне конкуренции. А хорошо иметь варианты-что бы было из чего выбирать.
Если кто в этом направлении работает-пишите)

Соглашусь) Но это всё же не корректное сравнение (согласись) и как следствие- не может служить аргументом в споре.)
Для себя выбрала торговлю по временным закономерностям (не спрашивайте что это), способ для меня оказался самым эффективным из вариантов и типа вне конкуренции. А хорошо иметь варианты-что бы было из чего выбирать.
Если кто в этом направлении работает-пишите)
Цена сама выбирает время. Оно уже есть. Надо просто проложить курс и получить точку прибытия цены. Все исходные для курса есть в прошлом. О чем всегда гундосил Ганн.)).
Работать на м1 это высший пилотаж. Как в компьютерной игре есть уровни Первые уровни это лузер, последние это чемпион. На бирже заработает только чемпион, остальные лузеры и еда для чемпиона. Для розничного торговца это единственный вариант. Все эти бредни про ТС и поторгуем на старших ТФ, вся эта хрень учтена, на дистанции будет потеря депо. Поэтому оттачивайте быстрые сделки и зарабатывайте деньги, а не геморрой от многочасовых просиживаний у моника. Взял свое за несколько минут и иди займись делом, а не корчи из себя великого трейдера. Б. Барух писал что тот кто утрверждает что покупает на дне и продает на вершине лжец. Но стремиться к этому надо.))) Я применяю дробление рабочего лота и это позволяет в итоге опровергнуть слова Баруха )))))))))))))))))))

Вложения

• XAUUSDM1.png
    XAUUSDM1.png
    56,1 КБ · Просмотры: 27
  • XAUUSDH1.png
    XAUUSDH1.png
    59 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Цена сама выбирает время. Оно уже есть. Надо просто проложить курс и получить точку прибытия цены. Все исходные для курса есть в прошлом. О чем всегда гундосил Ганн.)).
Работать на м1 это высший пилотаж. Как в компьютерной игре есть уровни Первые уровни это лузер, последние это чемпион. На бирже заработает только чемпион, остальные лузеры и еда для чемпиона. Для розничного торговца это единственный вариант. Все эти бредни про ТС и поторгуем на старших ТФ, вся эта хрень учтена, на дистанции будет потеря депо. Поэтому оттачивайте быстрые сделки и зарабатывайте деньги, а не геморрой от многочасовых просиживаний у моника. Взял свое за несколько минут и иди займись делом, а не корчи из себя великого трейдера. Б. Барух писал что тот кто утрверждает что покупает на дне и продает на вершине лжец. Но стремиться к этому надо.))) Я применяю дробление рабочего лота и это позволяет в итоге опровергнуть слова Баруха )))))))))))))))))))

Вложения

• BTCUSDM1.png
    BTCUSDM1.png
    51,9 КБ · Просмотры: 21
Цена сама выбирает время. Оно уже есть. Надо просто проложить курс и получить точку прибытия цены. Все исходные для курса есть в прошлом.
Надо почитать и подумать, вникнуть что вы пишете, тем более что мы из одного городишки.)

Есть ветка по VSA , что ещё надо?
Гораздо больше, ветка не содержит полезной или прямой информации, я продолжаю это говорить, но форум постоянно удаляет мои сообщения, интересно, что здесь происходит?

Гораздо больше, ветка не содержит полезной или прямой информации, я продолжаю это говорить, но форум постоянно удаляет мои сообщения, интересно, что здесь происходит?
Давайте начнем с вас. Сделайте пример окружающим - запостите нужную и полезную информацию, разложите ее по полочкам. Мы все проникнемся и начнем творить добро...
Вы только пришли на форум, нихрена не сделали, что бы что то самостоятельно познать, изучить, применить и требуете, что бы вам разжевывали и давали выборочно инфу. На форуме есть все - копайте!

Давайте начнем с вас. Сделайте пример окружающим - запостите нужную и полезную информацию, разложите ее по полочкам. Мы все проникнемся и начнем творить добро...
Вы только пришли на форум, нихрена не сделали, что бы что то самостоятельно познать, изучить, применить и требуете, что бы вам разжевывали и давали выборочно инфу. На форуме есть все - копайте!
снова загадки, возможно, эти люди владеют форумом, они постоянно говорят нам копать и тратить на это больше времени, как я и сказал, никто не даст прямую информацию, просто скажут копать или написать загадку

Наверное что то не нравится если удаляют, наша информация так же имеет свойство пропадать, но это все знают ибо таковы правила.

снова загадки, возможно, эти люди владеют форумом, они постоянно говорят нам копать и тратить на это больше времени, как я и сказал, никто не даст прямую информацию, просто скажут копать или написать загадку
Вы можете купить инфу и сократить время поиска. В интернете достаточно курсов. Вы можете потратить время и найти все самостоятельно, в том числе информацию и на этом форуме. Вы можете делиться информацией, влиться в коллектив и получать ответный отклик. Но поймите одно, вам никто ничего не должен. И форум вам не должен.

Назад
Верх