# Обсуждаем FXOpen

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: verygood
Создана: 2010-02-02 14:22
Ответов: 5887 | Просмотров: 617609
Страница 275 из 295
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64628/page-275

---

## Prezident — 2020-07-16 10:00

> Цитата (ЮНГ):
> Ну а нам то что с этого? Мы, частные трейдеры, не "финансовые магнаты". Или вы по этому случаю будете нам доплачивать за работу с вами?  🤑

Надежность компании.  Чем больше регулируемых подразделений, тем больше у вас шансов заработать с компанией без всяких  проблем.  15 лет на рынке, компания растет и развивается, о чем  это говорит?

## Veles-tm — 2020-07-16 10:39

> Цитата (Prezident):
> FXOpen UK, валютный (форекс) брокер, регулируемый в Соединенном Королевстве, сообщил исключительно финансовым магнатам, что приобрел AMB Prime Ltd, кипрского брокера.
>
> После приобретения AMB Prime Ltd будет работать под названием FXOpen EU и начнет предлагать свои услуги под этим именем 17 августа 2020 года.
>
> источник: financemagnates.com/forex/brokers/exclusive-fxopen-uk-acquires-cypriot-broker-amb-prime-ltd/

> Цитата (Sergey Kovalyov):
> Ну, это как минимум говорит о двух вещах:
> 1. У компании есть деньги
> 2. Есть жалениа работать на евпропейском рынке.
>
> И то и другое -- положительное.

> Цитата (Prezident):
> Надежность компании.  Чем больше регулируемых подразделений, тем больше у вас шансов заработать с компанией без всяких  проблем.  15 лет на рынке, компания растет и развивается, о чем  это говорит?

А напомните ка какую вы компанию здесь представляете и каким образом все это к ней?

## Prezident — 2020-07-16 11:03

> Цитата (Veles-tm):
> А напомните ка какую вы компанию здесь представляете и каким образом все это к ней?

В основном представляю все :)  но  больше ту, которая в офшоре   и ForexCup.  Но... повторюсь, решаю  вопросы  по всем, так как  они имеют  одинаковый  агрегатор, одну и ту же ликвидность  и т.д. И входят  все  в группу компаний  FXOpen.

## ЮНГ — 2020-07-16 13:10

> Цитата (Prezident):
> Надежность компании.  Чем больше регулируемых подразделений, тем больше у вас шансов заработать с компанией без всяких  проблем.  15 лет на рынке, компания растет и развивается, о чем  это говорит?

"Ню-ню", знаем мы как вас всех регулируют эти "регуляторы". Вначале нынешнего десятилетия в мелкобритании  разразился скандал, когда их банки мутили со свопами. Так вот парламент выяснил, что их "супер-пупер" финансовый регулятор ни хрена не регулировал. Жалею, что тогда не сделал скрин этого сообщения. Так что вы регулируйтесь хоть всеми регуляторами мира, а если вы захотите кинуть трейдера, вы это сделаете, внеся моментально изменения в свои документы и утверждая, что вы известили об этом "ещё месяц тому".

## Prezident — 2020-07-16 13:14

> Цитата (ЮНГ):
> "Ню-ню", знаем мы как вас всех регулируют эти "регуляторы". Вначале нынешнего десятилетия в мелкобритании разразился скандал, когда их банки мутили со свопами. Так вот парламент выяснил, что их "супер-пупер" финансовый регулятор ни хрена не регулировал. Жалею, что тогда не сделал скрин этого сообщения. Так что вы регулируйтесь хоть всеми регуляторами мира, а если вы захотите кинуть трейдера, вы это сделаете, внеся моментально изменения в свои документы и утверждая, что вы известили об этом "ещё месяц тому".

Лучше  регуляции для   Forex   нет на прострах  Европы и азии, чем  в UK.
Приведите пример  кидка, которое совершил  FXOpen   подобным образом !
Жду подтверждения ваших слов.

## Klonigra — 2020-07-23 11:42

> Цитата (ЮНГ):
> "Ню-ню", знаем мы как вас всех регулируют эти "регуляторы". Вначале нынешнего десятилетия в мелкобритании разразился скандал, когда их банки мутили со свопами.

Как раз свопы видны не вооруженным взглядом, разве есть какие то мутки? И вообще как можно крутить со свопами не очень понимаю. Такой фигни я еще не слышал.

## ЮНГ — 2020-07-23 11:46

> Цитата (Prezident):
> Лучше  регуляции для   Forex   нет на прострах  Европы и азии, чем  в UK.
> Приведите пример  кидка, которое совершил  FXOpen   подобным образом !
> Жду подтверждения ваших слов.

А зачем "затёрли" мой ответ? Или он вам в принципе не был важен? Важно было показать своё "возмущение"?

## ЮНГ — 2020-07-23 11:51

> Цитата (Klonigra):
> Как раз свопы видны не вооруженным взглядом, разве есть какие то мутки? И вообще как можно крутить со свопами не очень понимаю. Такой фигни я еще не слышал.

Чтобы слышать "...Такой фигни...", надо разбираться в этом вопросе. К сожалению я не сделал скрин этого сообщения, и пересказал его своими словами. А "буржуины" знают как заработать и на свопах, и на остальных банковских инструментах. Или вы в этом сомневаетесь? (((((((

## Prezident — 2020-07-23 13:22

> Цитата (ЮНГ):
> А зачем "затёрли" мой ответ? Или он вам в принципе не был важен? Важно было показать своё "возмущение"?

я оставил ту часть, на которую отвечал.

## Prezident — 2020-07-23 13:24

> Цитата (ЮНГ):
> Чтобы слышать "...Такой фигни...", надо разбираться в этом вопросе. К сожалению я не сделал скрин этого сообщения, и пересказал его своими словами. А "буржуины" знают как заработать и на свопах, и на остальных банковских инструментах. Или вы в этом сомневаетесь? (((((((

Компания использует средние свопы от всех поставщиков ликвидности. У кого то они больше, у кого то меньше...  А агрегаторе  ECN  ликвидность в стакане от разных поставщиков.  Какие несет компания затраты, такие и ставит свопы.

## ЮНГ — 2020-07-23 13:56

> Цитата (Prezident):
> я оставил ту часть, на которую отвечал.

И где эта "...ту часть..."?

## ЮНГ — 2020-07-23 13:58

> Цитата (Prezident):
> Компания использует средние свопы от всех поставщиков ликвидности. У кого то они больше, у кого то меньше...  А агрегаторе  ECN  ликвидность в стакане от разных поставщиков.  Какие несет компания затраты, такие и ставит свопы.

Приведённый вами мой ответ не имел к вам никакого отношения, поэтому и отвечать вам не было необходимости.

## Prezident — 2020-07-23 14:21

> Цитата (ЮНГ):
> Приведённый вами мой ответ не имел к вам никакого отношения, поэтому и отвечать вам не было необходимости.

я посчитал. что имел... поэтому ответил.  Вы же пишете в теме  FXOpen.

## Prezident — 2020-07-23 14:24

> Цитата (ЮНГ):
> И где эта "...ту часть..."?

Не флудите  пожалуйста.
если что то по-существу -  пишите. Не нужно тут обобщать.

## ЮНГ — 2020-07-23 14:51

> Цитата (Prezident):
> Не флудите  пожалуйста.
> если что то по-существу -  пишите. Не нужно тут обобщать.

Блин, да это вы флудите, вместо обоснованного ответа. Я ведь ВАМ конкретно ответил на ВАШУ претензию. А вы этот ответ "затёрли" и получилось, что я как-будто попросту "слился". Не красиво это с вашей стороны.

## Prezident — 2020-07-23 15:27

> Цитата (ЮНГ):
> Блин, да это вы флудите, вместо обоснованного ответа. Я ведь ВАМ конкретно ответил на ВАШУ претензию. А вы этот ответ "затёрли" и получилось, что я как-будто попросту "слился". Не красиво это с вашей стороны.

в чем конкретно претензия?   и что я затер?    у меня как бы нет прав на удаление постов с  этого форума.

## ЮНГ — 2020-07-23 17:46

> Цитата (Prezident):
> в чем конкретно претензия?   и что я затер?    у меня как бы нет прав на удаление постов с  этого форума.

Если так, то это дело рук модеров, значит я не прав, извиняюсь.

## Prezident — 2020-07-24 10:23

> Цитата (ЮНГ):
> Если так, то это дело рук модеров, значит я не прав, извиняюсь.

хорошо, а то я уже никак не мог понять о чем вы :)

## Klonigra — 2020-08-07 08:48

> Цитата (Prezident):
> Компания использует средние свопы от всех поставщиков ликвидности. У кого то они больше, у кого то меньше... А агрегаторе ECN ликвидность в стакане от разных поставщиков. Какие несет компания затраты, такие и ставит свопы.

А затраты не будут ниже, если выбрать лучших поставщиков ликвидности, то есть двух или трех?

## Prezident — 2020-08-07 10:36

> Цитата (Klonigra):
> А затраты не будут ниже, если выбрать лучших поставщиков ликвидности, то есть двух или трех?

используются только проверенные поставщики, которые не подставляют с исполнением...   Проверяются на длинном промежутке времени, если начинает косячить, убирается...

P.S.
С вебмани временные технические трудности  у FXOpen, воспользуйтесь другой платежной системой.    IT решают проблему. Cпасибо за понимание.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64628/page-276