# Обсуждаем FXOpen

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: verygood
Создана: 2010-02-02 14:22
Ответов: 5887 | Просмотров: 620567
Страница 278 из 295
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64628/page-278

---

## Valeriy237 — 2020-11-10 21:49

Просьба к представителю компании, дополнительно обратить внимание Вашей технической службы, на поступление не рыночных котировок (шпильки) - началось вчера с нефти, сегодня уже по фондовым индексам, и уже пошли по некоторым валютным парам, с этим будет что-то делаться или нет, как далее торговать по этим инструментам?

Я понимаю повышенная волатильность, но у других брокеров и других источников котировок таких проблем нет...

## Apolonx — 2020-11-10 22:00

> Цитата (Valeriy237):
> Просьба к представителю компании, дополнительно обратить внимание Вашей технической службы, на поступление не рыночных котировок (шпильки) - началось вчера с нефти, сегодня уже по фондовым индексам, и уже пошли по некоторым валютным парам, с этим будет что-то делаться или нет, как далее торговать по этим инструментам?
>
> Я понимаю повышенная волатильность, но у других брокеров и других источников котировок таких проблем нет...

эту проблему уже решили вроде, точно были сопли еще с четверга на некоторых парах, вчера и сегодня до обеда, потом пофиксили. Если есть еще сейчас проблемы стоит написать в сапорт

## Valeriy237 — 2020-11-10 22:20

> Цитата (Apolonx):
> эту проблему уже решили вроде, точно были сопли еще с четверга на некоторых парах, вчера и сегодня до обеда, потом пофиксили. Если есть еще сейчас проблемы стоит написать в сапорт

Не решили, сегодня пока последние были в 19-33 по времени терминала. 
С поддержкой, уже сегодня общался, обещали все исправить, но пока результата нет.

## Apolonx — 2020-11-10 22:34

> Цитата (Valeriy237):
> Не решили, сегодня пока последние были в 19-33 по времени терминала.
> С поддержкой, уже сегодня общался, обещали все исправить, но пока результата нет.

тогда разумно на пару дней остановить торги до решения

## Prezident — 2020-11-11 09:03

> Цитата (Valeriy237):
> Просьба к представителю компании, дополнительно обратить внимание Вашей технической службы, на поступление не рыночных котировок (шпильки) - началось вчера с нефти, сегодня уже по фондовым индексам, и уже пошли по некоторым валютным парам, с этим будет что-то делаться или нет, как далее торговать по этим инструментам?
>
> Я понимаю повышенная волатильность, но у других брокеров и других источников котировок таких проблем нет...

Проблему пока полностью не получилось решить,   еще решают.   Советую пока  обождать с торговлей. Как починят, сообщу в теме.

## Crosh — 2020-11-13 11:09

А что в компании автовывод небольших сумм появился? В кабинете справа такая табличка висит.

## Prezident — 2020-11-13 11:27

> Цитата (Crosh):
> А что в компании автовывод небольших сумм появился? В кабинете справа такая табличка висит.

Покажите картинку, чтобы понимать о чем вы.

## Prezident — 2020-11-16 09:24

> Цитата (Apolonx):
> тогда разумно на пару дней остановить торги до решения

на выходных был обновлен агрегатор,  проверяйте, если будут замечены похожие косяки, пишите,  передам  разработчикам.

## Crosh — 2020-11-18 01:17

> Цитата (Prezident):
> Покажите картинку, чтобы понимать о чем вы.

При снятии средств через систему WebMoney такая табличка

## Prezident — 2020-11-18 08:35

> Цитата (Crosh):
> При снятии средств через систему WebMoney такая табличка

Это давно уже действует,  я просто себе двухэтапную не подключал, по-этому не замечал :)  Как стимул переходить на доп защиту :)

## Crosh — 2020-11-19 00:56

> Цитата (Prezident):
> Это давно уже действует,  я просто себе двухэтапную не подключал, по-этому не замечал :)  Как стимул переходить на доп защиту :)

Сразу подключил. Это наверное уже интернетная фобия боязни взлома ;) А эта табличка недавно появилась.Странно что новости не было об автоматизации.

## Klonigra — 2020-11-25 12:03

> Цитата (Prezident):
> Это давно уже действует, я просто себе двухэтапную не подключал, по-этому не замечал :) Как стимул переходить на доп защиту

А при использовании доп защиты лимит на выод будет снят? А то я как то этот момент пропустил.

## Prezident — 2020-11-25 13:22

> Цитата (Klonigra):
> А при использовании доп защиты лимит на выод будет снят? А то я как то этот момент пропустил

какой лимит?  это же автовывод лишь, будет просто выводится все что сверх этой суммы - обычным способом...  да  и если были призы и бонусы, то автовывод не работает, так как будет проверка на колличество сделок...

## Klonigra — 2020-11-28 08:37

> Цитата (Prezident):
> какой лимит?  это же автовывод лишь, будет просто выводится все что сверх этой суммы - обычным способом...  да  и если были призы и бонусы, то автовывод не работает, так как будет проверка на колличество сделок...

Спс за разъяснения. Но в общем то и текущая система вывода меня полностью устраивает.

## Krot54 — 2020-11-29 15:32

> Цитата (Crosh):
> При снятии средств через систему WebMoney такая табличка

Это только по бонусам.

## Crosh — 2020-12-01 14:36

> Цитата (Krot54):
> Это только по бонусам.

Хм. Так бонусы это ж реальные деньги.

## Prezident — 2020-12-01 15:24

Что то вы там уже напутали :)
При чем тут бонусы к автовыводу... Если они есть, значит есть отработка- значит автовывода не будет... и все...

## Sunnyman — 2020-12-08 12:27

Prezident

Прокомментируйте, пожалуйста.

## Crosh — 2020-12-08 13:33

А это скрин опенов? У них по золоту в последнее время оч хорошие спреды...

## Prezident — 2020-12-08 13:42

> Цитата (Sunnyman):
> Prezident
>
> 
>
> Прокомментируйте, пожалуйста.

номер счета и тип счета,  номера ордеров пож-та скажите, чтобы можно было проверить и дать ответ?   Демо или реал?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64628/page-279