Обсуждение компании Альпари (Alpari)

Viktor-M

Новичок форума
Вот я тоже обратил внимание, что металлами торгуют желающие по-быстрому срубить бабла.
Результат известен и печален. :cry:
Ну почему же , серебро мне приглянулось как хороший тренажер точности входа. Типа как по суворовски тренирует "тяжело в ученье -легко в бою" .Только времени оно отнимает много для упражнений и постоянно там лучше не зависать.

Viktor-M

Новичок форума
Только с живыми деньгами естественно .Виртуальными тренажерами я никогда не пользовался.

trambozer333

Прохожий
Мне, чтобы зайти на портал, прислали еще в октябре рассылку с логином для него, т.к. у меня были инвестиции в Памм, который сохранился. А пароль я сгенерил сам через MyAlpari account.
Можете поподробнее обьяснить где и как вы сделали пароль.

Viktor-M

Новичок форума
По "слухам" нужно открыть новый счет в мт5 и пароль от этого нового счета будет входом в новый портал за "очагом из коморки папы Карло" но это не точно , я сам не пробовал потому что вывел деньги до выяснения всех обстоятельств квантового перехода . Надежнее будет позвонить в техподдержку или написать.

trambozer333

Прохожий
По "слухам" нужно открыть новый счет в мт5 и пароль от этого нового счета будет входом в новый портал за "очагом из коморки папы Карло" но это не точно , я сам не пробовал потому что вывел деньги до выяснения всех обстоятельств квантового перехода . Надежнее будет позвонить в техподдержку или написать.
Это было бы здорово, но техпотдержка не отвечает.
Я бы вивел, но к сожалению узнал о переходе уже после самого перехода

Viktor-M

Новичок форума
Это было бы здорово, но техпотдержка не отвечает.
Я бы вивел, но к сожалению узнал о переходе уже после самого перехода
Ну там торговля то продолжается , мой старый счет мт4 доступен .Парни на обратной стороне Луны тоже торгуют. Я просто не тороплю события . Там внутри личного кабинета есть чат , ответит бот и соединит с нужным специалистом , что то порешаете

Kravall

Интересующийся
Говорят, вроде кто-то зарегистриповался на investor.alpariportal.com через техподдержку сегодня. Здесь есть такие?

SanfLower

Прохожий
Если вы действующий управляющий, - введите логин и пароль MT5 счета, который вам открыли автоматически. Информация по счетам только на почту приходила.
У меня получилось так зайти на этот сайт. Но там практически нечего делать.
Вообще ситуация, конечно, неприличная. Мне непонятно, оставлять старые ПАММ или закрывать. Я даже не знаю, можно ли вообще теперь закрывать старые ПАММ.

Viktor-M

Новичок форума
Мне непонятно, оставлять старые ПАММ или закрывать. Я даже не знаю, можно ли вообще теперь закрывать старые ПАММ.
У меня был один новый памм но еще не активированный на начало этой истории оставалось перевести деньги внутри кабинета , так его удалили и все кнопочки про паммы внутри кабинета стерли . Открыть новый счет есть кнопки только для самостоятельной торговли. А в архиве есть все мои старые памма счета . Очень непонятно мне это все )

Viktor-M

Новичок форума
А в мт5 есть только PRO ECN с комисом $25 c ляма , а обычного ECN нет . В мт4 остался старый ECN .

Viktor-M

Новичок форума
Вот намутили то . Кто то не знает что ему со старым паммом делать а кто то новый открыть не может.

Rihter

Новичок форума
Мне, чтобы зайти на портал, прислали еще в октябре рассылку с логином для него, т.к. у меня были инвестиции в Памм, который сохранился. А пароль я сгенерил сам через MyAlpari account.
Кстати, вопрос актуальный. @Grahem, поясните пожалуйста, или кто-нибудь ещё, кто знает.

У меня ситуация вообще бредово-маразматическая на 100%. В последнее время я не торговал, так как торговля не клеилась (ну и я отвлёкся на другие дела), а пара инвестиций в ПАММы, которые не сливали, у меня оставалась ещё с древних годов.
Так вот, после перехода на новый сервис чюдо-юдо администрация нынешних Альп перевела эти мои инвестиции на ими же открытый счёт МТ5 у меня в ЛК, причём в этой их операции написано "Исполнено", НО ДЕНЬГИ на этом счёте НЕ ПОЯВИЛИСЬ, ТАМ отображается НОЛЬ!
И эти деньги реально исчезли у меня в ЛК (баланс ЛК уменьшился на эту сумму).
Написал в поддержку - уже 7-8 дней не отвечают!
Сегодня попытался залогиниться на инвест-портале по их инструкции, которая из другого email-письма - там появляется лишь ответ "Ой! Не удалось распознать ваши учетные данные. Введите правильные учетные данные и попробуйте еще раз" - и всё на этом! Кнопки "восстановить пароль" при этом там нет вообще ни при каком раскладе. А в их письме было сказано следующее:
Здравствуйте, **имя**,
Мы рады сообщить, что наш новый ПАММ-сервис уже работает!
Вы можете авторизоваться в новом ПАММ-сервисе, используя следующие данные:
ПАММ-портал:
-https://investor.alpariportal.com
Имя пользователя (логин):
2*******4
Пароль: воспользуйтесь сервисом ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ
Напоминаем:
• Ваш инвестиционный счет (счета) со всеми средствами были автоматически перенесены в новый сервис.
• Вы подписаны на ПАММ-управляющих со старого портала, которые перешли на новый ПАММ-портал.
- а по факту, повторюсь, кнопки восстановления пароля там нет,
а в старом ЛК деньги на счёте МТ5 с этим же номером (на который компания их перевела) не отображаются (там отображается ноль денег) !

Можете прикинуть, какова будет реакция инвесторов на такое! :ROFLMAO:
(если это не только у меня такое, конечно 😎)

Rihter

Новичок форума
А кнопки в личном кабинете "инвестировать" памм счета и все такое остались ? ) У меня эта тематика вся исчезла в кабинете.
Да тоже всё исчезло, конечно.
Да и историю торговли на ПАММах я не знаю где посмотреть (ну разве что на pammin ещё есть), архивы управляющих тоже не знаю как посмотреть,
ну и я писал в другом месте, что управляющие теперь не могут даже сделать объявление для своих старых инвесторов о том, что "переходите на мой такой-то новый счёт, там продолжится та же торговля" - форум-то ликвидировали! И как теперь управам связаться со своими инвесторами, в том числе даже с теми, с которыми они переписывались в ЛС ?.. :rolleyes:

Viktor-M

Новичок форума
Понятно что ничего не понятно. Но есть предположение что сингапурцы отмечали Пятницу прямо в офисе , потому что на улице у них очень строго и что то пошло не так )

Kravall

Интересующийся
Если вы действующий управляющий, - введите логин и пароль MT5 счета, который вам открыли автоматически. Информация по счетам только на почту приходила.
Я всё закрыл перед переездом.

По поводу:
Пароль: воспользуйтесь сервисом ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ
Кто-нибудь знает как этим пользоваться? Кнопка где?

Viktor-M

Новичок форума
Можете прикинуть, какова будет реакция инвесторов на такое! :ROFLMAO:
(если это не только у меня такое, конечно
Кстати перед часом X на сервисе оставили 37 плюсовых паммов и еще около 15 минусовых но еще живых и все с очень приличной капитализацией , я не считал но лям баксов там примерно набралось на всех , но скорее всего больше . Остальные паммы зачистили . И тут вопрос ты попал в список зачищенных или этих последних живых остается открыт если тебя долго не было , возможно поэтому какие то нули отображаются.

Верх