Ван Хельсинг
VIP-участник
у Фреша
На телефон им,в службу поддержки. Ну или забудь.
Я им тоже звонил когда счёт открывал они мне прямым текстом говорили что заработаете на тестовом всё ваше,и сможете вывести. Ну ну,вывели.....
у Фреша
Здравствуйте, andrei-sd! При возникновении любых проблем, обратитесь пожалуйста в круглосуточный онлайн-чат поддержки клиентов Контакты - FreshForex, или к своему персональному менеджеру. Возможно, Ваша проблема была в том, что нужно было очистить cookies.уже неделю не могу в личный кабинет зайти у них
Не стоит связываться с этой конторой, жалею что зря тратил время на них.
Здравствуйте! Можете конкретно обосновать свое утверждение: как долго Вы сотрудничали с нами и что конкретно Вам не понравилось?Не стоит связываться с этой конторой, жалею что зря тратил время на них.
Здравствуйте, FXgorets.
Служба поддержки клиентов работает круглосуточно. Помимо этого, для решения вопросов Вы можете обратиться к персональному менеджеру. Все почтовые ящики сайта своевременно мониторятся. Если Ваш вопрос до сих пор не решен, можете мне написать личное сообщение (с какого ящика и на какой было письмо, например), и я сделаю все, чтобы он был решен в кратчайшие сроки.
C уважением, Юрий Хрущинский
Официальный представитель компании FreshForex