Если ты не торгуешь на новостях а ведешь обычную торговлю (не скальпинг, включая новостной) то для тебя нормальна эта платформа будет, для тех кто любит поскальпить и важно исполнение хорошее, я вижу только один путь на дукас, там не будет таких палок которые суют нам кухни на метатрейдере при таком методе торговли - для меня очень важно исполнение - т.к. это залог прибыльной и надежной торговли на новостях, а то что нам выкидывают метатрейдерные кухни просто не приемлемо для новостей, торгуя на таких кухнях уже в реальную рулетку играешь с прибылью и убытками из за очень долгого открытия и огромного проскальзывания (которое нельзя регулировать на есн и ндд) - последний мой печальный опыт был на альпари ндд, есть видео и скрины, доказывающие подлость этого дойного центра у которого хватает наглости называть себя межбанком, хотя не удивительно - мы же в россии живем, а это само по себе подразумевает что у нас брокеров действительно надежных нету и не будет для такой торговли, потому что в россии привыкли все дурить друг друга во всем что только можно...
:rolf: