Екатерина Абрамова
Активный участник
И каков же номер торгового счета, где Вас так "цинично обворовали"?
надо быть сумасшедшим чтобы торговать в этой кухне...Ордера исполняются секунд по 8,не меньше,притом с проскальзыванием против клиента - всегда.И эта кухня ещё называет себя "брокером" ))))))) Уж лучше пойти в какой-нить Лайтфорекс или Экснесс.Там хоть не так цинично обворовывают
ой! я что сумасшедший. блин. )))) а на счет проскальзывание не бывало пока еще у меня, но за то куча проблем с Trade timeout- Off quotes причем часто. что заставляет задуматься. так как торгую советником он мне шлет сообщение об этой ошибке приходится руками входить в рынок.
Возможно, дело в советнике. В любом случае Вам следует обратиться в дилинговый отдел для прояснения ситуации.ой! я что сумасшедший. блин. )))) а на счет проскальзывание не бывало пока еще у меня, но за то куча проблем с Trade timeout- Off quotes причем часто. что заставляет задуматься. так как торгую советником он мне шлет сообщение об этой ошибке приходится руками входить в рынок.
Возможно, дело в советнике. В любом случае Вам следует обратиться в дилинговый отдел для прояснения ситуации.
И каков же номер торгового счета, где Вас так "цинично обворовали"?
А вообще Инста,Лайтфорекс и ныне покойный ФорексХант - кухни одного автора. Ну и,соответственно,каждая со своими кухонными "примочками".Нигде не дают торговать нормально - клиент им интересен и выгоден лишь только пока "сливает".Если в нормальной конторе типа Альпари или Дукаскопи ты можешь зарабатывать сколько угодно,то в вышеуказанных кухнях просто не дадут этого сделать.Благо хоть арсенал средств МТ4 позволяет это сделать )))
Это в вирутально дилере настраивается что ль ? Или ручками организовать можно ? просвятите если не сложнонекоторые брокеры используют этот способ, как один из многих, для блокировки успешной работы трейдера.
Что касается Инсты, они тоже используют этот способ и другие для блокировки успешной работы трейдера.
брокеры используют этот способ, как один из многих, для блокировки успешной работы трейдера.
Что касается Инсты, они тоже используют этот способ и другие для блокировки успешной работы трейдера.
Ваш ответ довольно противоречив: "я не сумасшедший открываться у вас" - "наторговался уже у вас". Так сумасшедший все-таки или нет?Упаси Господи у вас открывать счёт... Я не сумасшедший же.Спасибо,наторговался уже у вас - всё проверено и перепроверено. Ну а самое смешное - ваша кухня называет себя ECN- брокером!!! ))))
В вашей кухне,вероятно,никто даже малейшего представления не имеет о технологии ECN )))))))))
Расскажите-ка подробнее, что за приемы такие мы используем? И как это реализовано?В данном случае нужно ориентироваться на сколько часто это происходит и в какое время, некоторые брокеры используют этот способ, как один из многих, для блокировки успешной работы трейдера.
Вы обратились в дилинговый отдел? Зачем гадать и пускаться в крайности, когда можно попытаться решить проблему цивилизовано?К сожалению наверно это правда. сколько раз пытался открыться не дают
время терминала. 17,10,2010
10:10:18 '182727': instant order buy 0.50 GBPUSD at 1.5864 sl: 0.0000 tp: 0.0000
10:10:19 '182727': request was accepted by server
10:10:19 '182727': request in process
10:13:20 '182727': order buy 0.50 GBPUSD opening at 1.5864 sl: 0.0000 tp: 0.0000 failed [Off quotes]
блин какого брокера нормального посоветуете? в личико плиз пишите.
Екатерина Абрамова - у меня опять проблема с #CL - сегодня 16,11,2010 опять завис один раз в 12-19 обратился в поддержку ожил в 13-31 потом замер в 18-49 и даже обращения в службу поддержки не помогло вот сейчас решил посмотреть как 23-42 и пока ничего - что происходит ? нельзя настроить нормальную работу? у других ДЦ есть котировки движение а у Вас почему -то нет , чуствую себя обманутым (((
реализовано с помощью Off quotes. Получается я нажал кнопку на покупку сделка ушла и все и вы смотрите, если пошла сделка в нужное направление для меня, то вы просто даете Off quotes.И как это реализовано?