Хватит тупо заниматься рекламой. На это ведутся только зеленые новички. И те, только оперяться - бегут с инсты сломя голову...а зачем мне сравнивать
я знаю , что 5-ти знак - это уг .
котировки у инсты я проверял годами .
это лучшие котировки в мире .
Помогают сливать?а зачем мне сравнивать
это количество трейдеров чего? Мира?90 % трейдеров сидят в Инсте .
90 % трейдеров не знают что такое инстакто бежит ?
халявщики , которые играю на деньги инсты (бонусы за посты )
не говори фигню .
90 % трейдеров сидят в Инсте .
и не променяют этого брокера на другой .
достаточно зайти на форум мт5 , где количество форумчан переваливает за 1000
Надеюсь, ты можешь отличить рекламный ход от реалий жизни...и вам уж точно не дадут конкурс за пополнение , где вам на халяву позволят выиграть 75000 уе .
Инста номер 1
кто бежит ?
не говори фигню .
90 % трейдеров сидят в Инсте .
...
...
А зачем вам годами было проверять котировки? А вы можете теперь сказать у какого ДЦ котировки хуже? Ну хотя бы одного.а зачем мне сравнивать
А ничего, что форум МТ5 уже давно называется "ForexDengi"! Когда сам там был в последний раз? А как определил, что там форумчан больше 1000? где такая инфа?90 % трейдеров сидят в Инсте .
Наверное за сегодня, а не "за сейчас". Это вы мне показали статистику - так я и не сомневался. Или инфа для BST80 которого я цитировал.это за сейчас
)инфа для BST80
При всем уваженииПобеды ИнстаФорекс – повод для Счастливого Депозита $10000!
Случается, радость переполняет так сильно, что хочется бесконечно делиться ею со всем остальным миром. Так произошло и с нами. А причиной для радости стали победы давних и надежных друзей компании ИнстаФорекс.
Так, 13 мая футбольная команда “Боруссия Дортмунд”, региональным партнером которой ИнстаФорекс является на протяжении уже многих лет, выиграла кубок Германии! Однако – это еще не все! Благодаря рывку на финише чемпионата, немецкая команда обеспечила себе беспрецедентный выход в Лигу Чемпионов, заняв 3-е место в чемпионате Германии по футболу.
Еще одной причиной нашей радости стала победа хоккейного клуба “Зволен” в Чемпионате Словакии по хоккею 2020/2021 впервые за восемь лет! И все эти восемь лет компания ИнстаФорекс в качестве генерального спонсора одного из старейших хоккейных клубов Словакии поддерживала “Зволен” и верила в его непобедимость.
Эти высокие достижения наших партнеров стали большим победой, а также радостью и для нас – компании ИнстаФорекс. Поэтому мы решили разделить их с вами и подарить вам максимально возможный из всех бонусов акции “Счастливый Депозит”.
Все, что вам нужно – пополнить свой торговый счет на 3000$ до 30 июня.
Каждый раз, как вы вносите $3000 на депозит – вы автоматически становитесь участником акции и претендентом на главный денежный приз – $10000!
В конце июня мы случайным образом выберем один торговый счет, который станет выигрышным, и зачислим на него призовой фонд в размере $10000.
Поторопитесь, время акции ограничено! Принять участие в конкурсе можно лишь до конца июня.
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста бонусы на пополнение отрабатываются?
Это их ответ или предположение?) Помнится я там и без вывода недели 2 верифицировал счет пока им паспорт не понравился. По фото могу сказать однозначно, что оно засвечено, поэтому могут не принимать - у меня из-за этого не проходили фото(я так думаю, они ж ни фига не поясняют чего им не нравится, только пишут, что качество не алё). Плюс выражение лица желательно как в паспорте(без улыбок, бороды, в очках или без, с той же прической и проч. мелких отличий допустим, идеально - в той же рубашке). Пока с нормальным освещением, без вспышек, без засветов, четкие(без коррекции фоторедактора) фотки не отослал не канало их и всё....
Паспорт в руках похож на поддельный, и человек на фото совсем не похож на того что в паспорте, ага))
Нет, это я с сарказмом написал Ну просто что модно подумать я не знаю.Это их ответ или предположение?) Помнится я там и без вывода недели 2 верифицировал счет пока им паспорт не понравился. По фото могу сказать однозначно, что оно засвечено, поэтому могут не принимать - у меня из-за этого не проходили фото(я так думаю, они ж ни фига не поясняют чего им не нравится, только пишут, что качество не алё). Плюс выражение лица желательно как в паспорте(без улыбок, бороды, в очках или без, с той же прической и проч. мелких отличий допустим, идеально - в той же рубашке). Пока с нормальным освещением, без вспышек, без засветов, четкие(без коррекции фоторедактора) фотки не отослал не канало их и всё.
Так что не всё потеряно) Понятно, что отдавать они не особо желают, учитывая кухонную технологию их работы, но на фото реально есть к чему придраться.