Здравствуйте.
Мой счет 81010919 24 июня был пополнен на 60$ через сервис Инстаспот и в этот же день с верифицированной банковской карты на 20$. Деньги на счет поступили, но не смотря на то, что с банковской карты списалось 20, на счет поступили два раза по 20$. Сперва подумал, что это бонус компании, который потом спишется или отработается.
В понедельник при попытке начать торговлю, оказалось, что торговля на счете запрещена
На этом не закончилось, решил обратится в тех. поддержку узнать причину, но оказалось, что для тех. поддержки я то же запрещен, после отправки обращения получаю всегда ответ на англицком
Запрещено
Потом на другом форуме обратился к представителю Инстафорекс и описал проблему, в том числе с двойным зачислением, получил ответ о том, что ответственные специалисты разбираются. В ЛК счета посмотрел, что бонусы на счете не присутствуют и что ошибочно зачислили два раза одну и ту же сумму.
После этого ответа представители Инстафорекс игнорируют мои обращения.
Глупо было с моей бы надеяться, что вывод средств будет разрешен, но решил попробовать на всякий случай, результат на экране
В итоге прошло уже более 10 дней с момента пополнения, а я везде запрещен в компании Инстафорекс.
Если вдруг заглянет в ветку представитель Инстафорекс, хочется спросить
это уже ВСЕ?
Мои деньги пропали?