Fierce
VIP-участник
Настройки с вашего скриншота.на mq5 выложена новая версия от Кордана - Интегра 2.7.9
вчера скачал, пока в тестере оптю помаленьку
Непойму, откуда вы взяли такие запредельные прибыли.
Сами чтоли рисуете ?
Настройки с вашего скриншота.на mq5 выложена новая версия от Кордана - Интегра 2.7.9
вчера скачал, пока в тестере оптю помаленьку
Настройки с вашего скриншота.
Непойму, откуда вы взяли такие запредельные прибыли.
Сами чтоли рисуете ?
[/url][/IMG]
Пожалуйста!
И маленькая сопроводиловка от Кордана: "Для работы Integra_NR_v2.7.9 необходимо установить индикатор iCCI.NR - это CCI с шумоподавителем. Параметр Sens=10 ширина канала блокировки CCI в пунктах. Добавлена индикация макс. просадки с меткой на графике."
Я поставил на график фунт-бакс ТФ 1 ч,изменил параметр как прописал автор.Тестирую.Тест идет медленно,но сливов как постами выше нет.Это период советник прошел гладко,но кроме изменений в индюке в сове ничего не менял.Индикатор iCCI.NR необходимо ставить на график или достаточно закинуть его в папку с индюками?
Будьте,добры бросьте сюда скальпера.на пятизнаке, а особенно на альпари вообще совы работают хреново, спред огромный особенно на новостях, я имею ввиду рублёвые счета,. Стандарт долларовые сносно но там нет центовых счетов и по этому на всю катушку депо работает .
интегра на рублёвом альпари работает только вот денег туда надо не мерянно, как собсно и любому мартину
2.7.9 поставила на копеечный с новым индюком. теперь вход редкий, но ещё точнее стал , из мq5 из этой же ветки взяла основной сов , который 2 сайдес, скальпер на долларе работает зашибись. а вот на рублях лося поймала и жирного, боюсь депо слоьёт
Советник сам загружает индюков из папки «indicators», а в частности CCI.1. о каких индикаторах идёт речь? кроме советника, индюков не замечено, под конец подкинули для пробы iCCI.NR.
iCCI.NR. Этот индюк нужен для версии Integra_NR_v2.7.9, копируешь в папку «c:\Program Files\........... MT4\experts\indicators\» открываешь его в MetaEditor и компилируешь.2.как его iCCI.NR прикрутить для тестирования?
Читай здесь:3. что означает запись запрет Sell? (справа внизу)
P.S. И не забываем про параметры LevelNoBuy=1.5900 и LevelNoSell=1.5400 они устанавливают ограничение по торговле если рынок вышел из этой зоны. Установите LevelNoBuy=10 и LevelNoSell=0, что расширит коридор и снимет ограничение.
Да эта функция активирована изначально.4. в одно из сообщений упоминалось что советник закроет сам профитные ордера. Все. Эта функция активирована изначально или её надо включать?
Подбирай параметр xDist2.5. Можно ли два столбца сообщений справа внизу выставит вертикально справа? при сокращении окна они наплывают друг на друг.
Не трогать, поскольку это мартин, он последним ордером пытается вытянуть всю просаженную серию.6.что лучше не трогать ордер советника до закрытия, или всё же частичное прикрытие оставит советнику видимость его ордера без ущерба?
Сообщение от inok
2.как его iCCI.NR прикрутить для тестирования?
iCCI.NR. Этот индюк нужен для версии Integra_NR_v2.7.9, копируешь в папку «c:\Program Files\........... MT4\experts\indicators\» открываешь его в MetaEditor и компилируешь.
Благодарю за ответы. А для чего компилировать? Он что не гоотв для работы, или прописывается в советник?
Благодарю за ответы.
TP – тейкпрофит для каждой серии, в пунктах от безубытка (цены, при которой серия закроется в 0)
TP1 – тейкпрофит для первого ордера серии, в пунктах от безубытка
в 2 сайдесе за тейк профит отвечает вот этот параметр ,а то ММ отключила
и не могу понять как он считает )))
А для этого разработчики прикрутили кнопочку СПАСИБО.
Вкинь просто в папку c:\Program Files\................. MT4\experts\indicators\
посмотрю на сет позже. Оптимизировал за последние 3 месяца. Никаких форвард тестов не делал, на все случаи результатами не запасёшся, а навык ручной торговли можно потерять. 279 мне тоже не совсем удовлетворяет, нет пока средств для её нормального функционала. 2,3,2 и 2,7,0 более предпочтительны потому и заострил на них внимание. Хорошо бы узнать их разности, чтоб более точней под свои потребности и возможности подвести. Ушли на выходные в подвешенном состоянии, то то посмотрим в понедельник на результаты...:?: "Рынок" как пират на абордаже, затихарился и выискивает слабину для удара. То то новые головы полетят прочь.ту inok - Вы оптимизировали сов за какой период? а потом форвард тест полученным сетам делали Вы? т.е. например оптим с 01 по 05 мес - далее проверям сет с 05 по 08-12 мес (это о 2011г) , ну или месяц выбирайте по своему усмотрению
лично мне 2.7.9 не понравилась - тестится и оптится долго(фунт/бакс за 2011), коэф. прибыльности и максим/относит просадка не ахти проверка оптимального сета - на 2010 и 2012г = выдает слив депо (10 000$), пока на полку я его отложил - и балуюсь в тестере 2.3.20
вот Вам мой промежуточный сет на 2.7.9
со скальпинговым сетом результаты впечатлили, но зелени надо немеряно. Если в процентном соотношение, то может и не сильно разнятся результаты. если б так интегра рубила? в предыдущем посте сет выложил для 2.7.0 для usdchf , если лот поставить под свои возможности может понравится.вот 2сайдес, там сет, я выключила у себя мм, иначе не будет торговать с маленьким депо, поэтому отключила и сама для себя настроила, а так надо сет подгонять под себя, мануал от самого первого сайдеса но особо не притерпел изменений
да настройки на фунтобакс м5
я так поняла Кордан делал параллельно интегру на основе сайдеса, в итоге это получились немножко разные советники, хотя используют один и тот же индюк, мне сайдес больше понравился, но это пока первое мнение , надо тестить на реале . я закинула на кучу терминалов интегру и сайдерса посмотрю что будет, пока сайдерс вытягивает на долларе в альпари просевший депо , где потеряла 20 баксов за сегодня 6 вернул , на остальных интегра и сайдер мизер заработал
Оптить по ценам открытия - а потом сравнивать резы на все тикикто может сделать ,чтобы он тестился быстрее ? ужасно долго...