да памогло =)) пробую настройки найти, а то которые тут выкладывали у меня на Альпари сливает..
в моем архиве что-то немогу найти откуда он ..
а как у вас оптимизация ? не пробывали 2008 или это я уж слишком замахнулся ?
Name : E-Global-Integra_v2.7.6+2окна
Login : 184230098
Investor : 8mqwslj (read only password)
EGlobal-Demo - E-Global Trade and Finance Group, Inc.
Большая просьба: используйте Black and White Color Scheme в терминале. Терминал с чёрным фоном не информативен. А так-то якобы неплохо. Демо конешно, на реале может вовсе иначе быть
использую тот цвет, который подходит восприятию моих глаз.
на реале у меня работает - один в один этот эксперт и все его версии.
Замечание мне сделали (не такой цвет терминала выложил)
а про спасибо забыли мне сказать (за эксперт и настройки) - мне это нравится!
поясни как настроил разнонаправленно на два окна?:fa: Первым был вопрос, позже увидил пост, но всё же, ты поменял настройки торговли для разных направлений? levelNoBy/sell?когда в просадку уходят ордера, если эксперты работают на двух окнах на закупку и продажу
и не надо ждать откаты большие
:question::fa::question:поясни как настроил разнонаправленно?:fa:
потестил 2008 и сливают все советники, что тут нашел и с разными сетами.. у кого-то проходит ? можете тогда выложить стейт 2008.8 - 2008.11
C картинок вижу, что торгуют разнонаправленно, вопрос каким образом?:question::fa::question:
так же как и на картинке в посте http://forexsystemsru.com/sovetniki/67045-obsuzhdenie-sovetnika-integra-12.html#post476444
один на закупку
другой на продажу
разные магики
потестил 2008 и сливают все советники, что тут нашел и с разными сетами.. у кого-то проходит ? можете тогда выложить стейт 2008.8 - 2008.11
C картинок вижу, что торгуют разнонаправленно, вопрос каким образом?
Сам сосбой он не станет так торговать, и по сетам поясни, куда правильно закинуть.
вот без оптимизации, как просили
спасиб, интересно...
значит я что-то неправильно делал.. тестил на демо... FINFX плечо 1:200 , а какое надо ? 10К депозит
* а есть ли разница 4 знака или 5 знаков ?
хорошо, прочитаю.. а кстати с такими настройками сливает через 3 дня .. а тоесть 2008.12. 03 =)
не пойму, как у тебя в бэктесте выставился ордер на 138 лотов .. ээм ?