temaxoma
Элитный участник
тестер перестал ставить ставки после чистки, что можно подправить?
вероятнее всего вы, удалили историю
тестер перестал ставить ставки после чистки, что можно подправить?
Поставьте временной интервал как рекомендовано от 30минут.
Спасибо помогло!!! А то стоит на двух экранах и трезвон двойной был.
для спасибо есть кнопочка
что именно сделал???
To Temaxoma
Поставил на H1 GBPUSD, чтобы закрыла 2 подвисших чужих ордера, магик соответственно от чужого сова, открытие нового цикла- false (короче Ваш сет). Чужие ордера подхватила, сопровождает, но начала торговать сама. А этого как раз и не надо было.
Подскажите, что сделал не так? Спасибо.
temaxoma, подскажите как работает тралл? График цены падает, а ставятся только в покупку ордера, и наобороь на прадажу ставятся только когда идёт цена вверх. 2 окна integra 2.7.6 Так и должно быть или наметился сбой? Гуглил по тралу, но найти чего либо не смог, только упоминание о его присутствии в том или ином советнике.
2.3.20. Но кажется я понял, как она работает. Подхватывает указанный магик и разруливает ордера в просадке слоновыми лотами. После этого новый цикл не открывает. Так?какая версия???
2.3.20. Но кажется я понял, как она работает. Подхватывает указанный магик и разруливает ордера в просадке слоновыми лотами. После этого новый цикл не открывает. Так?
Доброго времени суток форумчане!
Выношу на ваш суд, так сказать, сей труд основанный на советнике Intgra_v.2.7.8(за что огромное спасибо уважаемому Kordan), и за идею безиндекаторной совы(спасибо json с форума mt5
Не специалист я в области программирования, поэтому прошу не судить строго.
To Temaxoma
Поставил на H1 GBPUSD, чтобы закрыла 2 подвисших чужих ордера, магик соответственно от чужого сова, открытие нового цикла- false (короче Ваш сет). Чужие ордера подхватила, сопровождает, но начала торговать сама. А этого как раз и не надо было.
Подскажите, что сделал не так? Спасибо.
2.3.20. Но кажется я понял, как она работает. Подхватывает указанный магик и разруливает ордера в просадке слоновыми лотами. После этого новый цикл не открывает. Так?
temaxoma, подскажите как работает тралл? График цены падает, а ставятся только в покупку ордера, и наобороь на прадажу ставятся только когда идёт цена вверх. 2 окна integra 2.7.6 Так и должно быть или наметился сбой? Гуглил по тралу, но найти чего либо не смог, только упоминание о его присутствии в том или ином советнике.
Ага, все закрыл в небольшой профит.Нормально эксперт отработал?
Закрылся в профит?
Ага, все закрыл в небольшой профит.
Big Thanks!
Я так понимаю что основной советник (например 2051) должен стоять в запрете торговать, а рулит уже Интегра?если видишь что рынок идет в твою пользу, просто запрети советнику торговать, чтоб он набрал больше профита и в нужный момент запусти его чтоб он собрал --- профит.
Я так понимаю что основной советник (например 2051) должен стоять в запрете торговать, а рулит уже Интегра?
С первой страницы, и сет Ваш- 1.rar.ты с какого поста скачал --- ссылку дай
чтоб можно было понять о чем речь, а то у меня интегры везде по разному настроены