Народ, помогите! Уже много времени мучаюсь с одним вопросом: я не очень умею программировать в mql4, и у меня не получается изменить логику перекрытия в интегре (она во всех стандартных интеграх одинакова). Стандартная логика перекрытия: один или два наиболее прибыльных ордера перекрывают своей прибылью один наиболее убыточный. Я хочу научить интегру перекрываться не одним-двумя прибыльными ордерами, а большим количеством, например: три-четыре-пять, но никак не могу это запрограммировать! Помогите нищетрейдеру! Вот код стандартной интегры по выбору наиболее прибыльных (максимум двух) и самого убыточного, как мне расширить выбор до трех-четырех-пяти?
//=========================================================================================================================================//
// Функция получения ордера с макс и мин значением прибыли //
//=========================================================================================================================================//
void GetOrdMaxMinProfit()
{
int Pos=0;
double result=0,profit=0;
for(int cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
{
if(OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
{
if(OrderSymbol()==Symbol() && (OrderMagicNumber()==magicnumber || MagicCheck()))
{
if(OrderType()==OP_SELL || OrderType()==OP_BUY)
{
profit=OrderProfit();
Pos=OrderTicket();
if(profit>0 && profit>Lprofit)
{
Lprofit1=Lprofit;
Lpos1=Lpos;
Lprofit=profit; //макс значение
Lpos=Pos;
}
if(profit<0 && profit<Cprofit)
{