Товарищи.
Выложу свою идею и советник по ней. Может кто что использует для реализации "грааля".
Пересечение 2х МА + допы (в фото настройки и описание их).
Пробовал тестил - 200-300% получал за 2015-2016гг. при просадке порядка 20%.
А вообще визуально убыточный ордер можно не закрывать, а открывать с мартином обратный. В результате когда подойдем к "трендовому" движению в рынке будет после флета несколько ордеров примерно одинаковой лотности противоположной направленности плюс последний максимальный лот, который должен по идее перекрыть общую серию в плюс.
После флета всегда есть хорошее движение, а закрытие убыточных ордеров как у меня в ЕА только уменьшает профит. Пробовал тестил - 200-300% получал за 2015-2016гг. при просадке порядка 20%.
Здесь мартин мне кажется не должен много набирать, да и часть маржы локируется.
Был слит не один депо мартинами. И работа против тренда никогда не закнчивается удачей. И прохождение истории не гарантирует, что в будущем не будет еще более затяжного тренда. Так вот этой идеей, возможно, исключим эти риски на корню. Плюс добавить фишки из Integra, доливки по тренду на откатах, откусывания и что-то еще.
Был у меня где-то год назад мод Интегры с 3-мя МАшками. Здесь 2.
В общем, сделал мод с 2 МА. Получилось вот что :
1) Автоматическую торговлю можно отключать. Мод подхватывает и сопровождает ордера с указанными магиками (было в оригинальной Интегре)
2) Открытие ордеров происходит при пересечении МА, можно вкл. реверс сигнала (можно настраивать под себя - условия взяты из vMA_CROSS_EA_1 )
3) Функция перекрытия ордеров (было в оригинальной Интегре)
Дальше идут допы :
4) Частичное закрытие ордеров
5) Встречное закрытие ордеров
6) Закрытие только профитных ордеров
7) Выставление отложек : Stop & Limit
8) Закрытие ордеров по индикатору
9) Есть возможность выставления реверс ордеров при открытии колена
10) Продвинутая функция трала
Большинство косяков я отловил, все работает. Иногда при вкл. трале в некоторых моментах возникает ошибка модификации ордеров (трал подглючивает). Потом проходит. Бывает редко.
Любую функцию можно отключить.
Надеюсь этот мод подойдет для многих стратегий торговли.
Пишите отзывы про мод
Всех с праздником !!
Посмотреть вложение Integra_v2.7.25_Dreamcatcher MA.ex4