beresnevdr
Интересующийся
Ничего страшного, у меня бывает хуже кодПожалуйста. Просьба, не ругать за мусор и корявый код
Потом выложить для 5-й версии?
Ничего страшного, у меня бывает хуже кодПожалуйста. Просьба, не ругать за мусор и корявый код
Пожалуйста. Просьба, не ругать за мусор и корявый код
да DLL нужна для вкл панели ручной торговлиА как в советнике выключить стоповые ордера? Оставить только лимитки. И ещё, там есть панель для ручной торговли? Для него (советника) нужна DLL ?
А можно DLL сюда прикрепить? Заранее спасибо!да DLL нужна для вкл панели ручной торговли
Включаю VisualMode и советник просто не ставится на график! Что может быть? С выключенным устанавливается но, тогда панели для ручной торговли нет.
не отчаивайся. может ты DLLки не туда положил. Покопайся под скрепкой - может еще что понравится из модов.У меня не идёт. Надо забыть по интегру наверное.
Конечно.Ничего страшного, у меня бывает хуже код
Потом выложить для 5-й версии?
Да нет. Всё туда положил. У меня все интегры работают. Но без панели ручного управления.может ты DLLки не туда положил
Может просто стоит научится пользоваться терминалом... и прежде чем задавать вопросы на которые люди не будут знать ответ, при установке робота на график глянуть во вкладку Эксперты и Журнал и посмотреть что там пишет... я уверен на 101% что там будет ответ...У меня не идёт. Надо забыть по интегру наверное.
Не первый год в этой системе.Может просто стоит научится пользоваться терминалом
На всякий случай посмотри стоят ли галочки :
В терминале :
и правильно ли прописан путь к DLL в настройках советника, вкладка Зависимости: у меня, например, так -
Галочки стоят.На всякий случай посмотри стоят ли галочки :
Странно... не первый год, а ошибку чего не видно ?Не первый год в этой системе.
Первое и второе сразу сделано. Попробую третье.- закинь DLL в папку Libraries
- закинь эту же DLL просто в корень самого терминала
Но как мне помнится dll должна валятся в просто в корне установочной папки терминала для интегры
Может получится так что dll калечная, если так скачай под новые терминалы тут _http://www.mt4gui.com/download/
Ну это я не смогу сделать!ну а так проще вырезать этот код панели т.к. она тут не нужна, уже панели через dll не делают, все кнопки кодом реализуются и по скорости работы быстрей и тупежа меньше
Спасибо, теперь всё получилось.Может получится так что dll калечная, если так скачай под новые терминалы тут _http://www.mt4gui.com/download/