# Обсуждение Forex4you: условия торговли

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Scalpertoop
Создана: 2009-09-21 10:56
Ответов: 629 | Просмотров: 139275
Страница 29 из 32
Источник: https://forexsystemru.com/threads/75689/page-29

---

## fedot99 — 2025-09-17 04:43

> Цитата (lexor):
> В чем проблема криптой пополнить счет ?

криптовалюта и операции с ней запрещены ....у нас....ну и другие онлайн сервисы. Только банки.

## Forex4you — 2025-09-17 07:51

> Цитата (fedot99):
> криптовалюта и операции с ней запрещены ....у нас....ну и другие онлайн сервисы. Только банки.

Здравствуйте!

Мы понимаем Вашу ситуацию.

Наша Компания предлагает широкий выбор способов пополнения и вывода средств, включая банковские переводы, криптовалюту и онлайн-сервисы. Поскольку на форуме ответы могут приходить не сразу, рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки — мы оперативно подскажем доступные варианты именно для Вас.

Связаться с нами можно по электронной почте - info@forex4you.org, начав беседу в онлайн-чате на сайте или направив запрос из Личного Кабинета.

С уважением,
Команда Forex4you

## Nagali — 2025-09-17 09:32

> Цитата (fedot99):
> криптовалюта и операции с ней **запрещены** ....у нас....ну *и другие онлайн сервисы.* Только банки.

то же

## Moriarti — 2025-09-19 16:03

Получил сегодня по электронной почте от брокера вот такое письмо. Стало любопытно. Судя по перечню упомянутых платёжных систем, сообщение адресовано жителям РФ.

Даже не знал, что сейчас в России принято расплачиваться чеками. Я думал, что это в-основном в Америке так. А вот поди ж ты!

Если здесь есть кто-то из России, расскажите, как это устроено. Мне это вряд ли пригодится (криптовалюта гораздо удобнее), просто интересно.
Сейчас у каждого обеспеченного россиянина чековая книжка есть? Или как это работает?

## lexor — 2025-09-19 16:05

> Цитата (Moriarti):
> Получил сегодня по электронной почте от брокера вот такое письмо. Стало любопытно. Судя по перечню упомянутых платёжных систем, сообщение адресовано жителям РФ.
>
> Даже не знал, что сейчас в России принято расплачиваться чеками. Я думал, что это в-основном в Америке так. А вот поди ж ты!
>
> Если здесь есть кто-то из России, расскажите, как это устроено. Мне это вряд ли пригодится (криптовалюта гораздо удобнее), просто интересно.
> Сейчас у каждого обеспеченного россиянина чековая книжка есть? Или как это работает?

Я проигнорировал это письмо. Работаю криптой

## marattmb — 2025-09-19 16:26

Гораздо интереснее знать, как с выводом?

## Савинский — 2025-09-19 16:39

> Цитата (marattmb):
> Гораздо интереснее знать, как с выводом?

С выводом там никаких проблем нет. У меня небольшие суммы (до 1000 USD) выводятся практически моментально, сумму 6000 USD однажды ждал четыре часа (это максимум по моему опыту). Вывожу в криптовалюте, про чеки ничего не слышал и чековой книжки у меня нет (хотя сам из России).

## Forex4you — 2025-09-22 07:51

> Цитата (Moriarti):
> Получил сегодня по электронной почте от брокера вот такое письмо. Стало любопытно. Судя по перечню упомянутых платёжных систем, сообщение адресовано жителям РФ.
>
> Даже не знал, что сейчас в России принято расплачиваться чеками. Я думал, что это в-основном в Америке так. А вот поди ж ты!
>
> Если здесь есть кто-то из России, расскажите, как это устроено. Мне это вряд ли пригодится (криптовалюта гораздо удобнее), просто интересно.
> Сейчас у каждого обеспеченного россиянина чековая книжка есть? Или как это работает?

Здравствуйте!

Благодарим Вас за внимание к нашему письму. Хотим пояснить, что речь в сообщении идет не о расчетах чеками, как это принято, например, в США.

В данном случае под «чеком» подразумевается подтверждающий документ от платежной системы (Visa, Mastercard, МИР, СБП, SberPay и др.) о совершенном переводе. 
Ранее клиенты могли загружать эти подтверждения в разных форматах (скриншот, изображение и т.п.), а с 19 сентября 2025 года для удобства обработки такие документы принимаются только в формате PDF.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу Поддержки — наши специалисты доступны 24/7 и будут рады Вам помочь!

С уважением,
Команда Forex4you

## lexor — 2025-09-22 20:17

> Цитата (Forex4you):
> Здравствуйте!
>
> Благодарим Вас за внимание к нашему письму. Хотим пояснить, что речь в сообщении идет не о расчетах чеками, как это принято, например, в США.
>
> В данном случае под «чеком» подразумевается подтверждающий документ от платежной системы (Visa, Mastercard, МИР, СБП, SberPay и др.) о совершенном переводе.
> Ранее клиенты могли загружать эти подтверждения в разных форматах (скриншот, изображение и т.п.), а с 19 сентября 2025 года для удобства обработки такие документы принимаются только в формате PDF.
>
> Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу Поддержки — наши специалисты доступны 24/7 и будут рады Вам помочь!
>
> С уважением,
> Команда Forex4you

Очередной раз убеждаюсь, что люди здесь на форуме хуже бабок на лавочке у подъезда ...

## Nagali — 2025-09-23 10:49

> Цитата (lexor):
> Очередной раз убеждаюсь, что люди здесь на форуме хуже бабок на лавочке у подъезда ...

Привет, дедуля! 
что не нравится? бабусек не любишь? а на девочек бабусек (в смысле $)  настрогал на форексе? :LOL:
(вопрос риторический)
*подпись:*
вредная бабка 
на лавочке не сижу не сидела и надеюсь не посадят ( не успеют)  :ROFLMAO:

## VIZAVI — 2025-10-26 10:08

Поставлю жирный + в карму Forex4you. Была ошибка закрытия ордера в МТ5 при работе советника, что привело к убыткам. Обратился в техподдержку, рассмотрели, статус кво восстановили, убыток вернули. Чтож. Приятно. Спасибо. Не реклама.

## erex — 2025-11-03 13:25

Утро удивило.

Это дырка в данных продолжительностью в 5 часов. Кто-то может подсказать, что я пропустил в новостях?

## marattmb — 2025-11-03 13:28

Обычный ГЭП. Такие ГЭПы часто случаются в понедельник.

## erex — 2025-11-03 13:36

> Цитата (marattmb):
> Обычный ГЭП. Такие ГЭПы часто случаются в понедельник.

Я бы понял, если бы постфактум прореха образовалась, но я я перед графиком сидел, когда данные приходить перестали. Как будто кто краник прикрутил. А потом открутил. Через 5 часов.

## Sergerk — 2025-11-03 13:38

> Цитата (erex):
> Я бы понял, если бы постфактум прореха образовалась, но я я перед графиком сидел, когда данные приходить перестали. Как будто кто краник прикрутил. А потом открутил. Через 5 часов.

Долго не шли сегодня у них котировки... ))

## marattmb — 2025-11-03 13:38

Такое бывает.

## erex — 2025-11-03 13:43

> Цитата (Sergerk):
> Долго не шли сегодня у них котировки... ))

Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...

## Sergerk — 2025-11-03 13:44

> Цитата (erex):
> Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...

Так он за котировками пошел... )))

## VIZAVI — 2025-11-04 10:09

Заинтересовало. Посмотрел у себя. На МТ4 все нормально. На МТ5 демо дыра с 05:02 до 10:39. На реальных счетах все норма.

## Forex4you — 2025-11-05 12:38

> Цитата (erex):
> Утро удивило.
>
> Это дырка в данных продолжительностью в 5 часов. Кто-то может подсказать, что я пропустил в новостях?

Здравствуйте!

Действительно, по техническим причинам котировки на Демо счетах не отображались в терминале в период с 05:02 до 11:30 по терминальному времени.

Ситуация касалась исключительно Демо счетов, торговые счета MT4 и MT5 не были затронуты. На текущий момент, все сервисы работают в штатном режиме.

Если график по-прежнему отображается с разрывами, обновите его в терминале, для этого кликните правой кнопкой мыши на графике и выберите "Обновить".

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу Поддержки — наши специалисты доступны 24/7 и будут рады Вам помочь!

С уважением,
Команда Forex4you

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/75689/page-30