Обсуждение Forex4you: условия торговли

• Автор темы Автор темы Scalpertoop
  • Дата начала Дата начала
криптовалюта и операции с ней запрещены ....у нас....ну и другие онлайн сервисы. Только банки.
Здравствуйте!

Мы понимаем Вашу ситуацию.

Наша Компания предлагает широкий выбор способов пополнения и вывода средств, включая банковские переводы, криптовалюту и онлайн-сервисы. Поскольку на форуме ответы могут приходить не сразу, рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки — мы оперативно подскажем доступные варианты именно для Вас.

Связаться с нами можно по электронной почте - info@forex4you.org, начав беседу в онлайн-чате на сайте или направив запрос из Личного Кабинета.

С уважением,
Команда Forex4you

Получил сегодня по электронной почте от брокера вот такое письмо. Стало любопытно. Судя по перечню упомянутых платёжных систем, сообщение адресовано жителям РФ.

Даже не знал, что сейчас в России принято расплачиваться чеками. Я думал, что это в-основном в Америке так. А вот поди ж ты!

Если здесь есть кто-то из России, расскажите, как это устроено. Мне это вряд ли пригодится (криптовалюта гораздо удобнее), просто интересно.
Сейчас у каждого обеспеченного россиянина чековая книжка есть? Или как это работает?

1758287038617.png

Получил сегодня по электронной почте от брокера вот такое письмо. Стало любопытно. Судя по перечню упомянутых платёжных систем, сообщение адресовано жителям РФ.

Даже не знал, что сейчас в России принято расплачиваться чеками. Я думал, что это в-основном в Америке так. А вот поди ж ты!

Если здесь есть кто-то из России, расскажите, как это устроено. Мне это вряд ли пригодится (криптовалюта гораздо удобнее), просто интересно.
Сейчас у каждого обеспеченного россиянина чековая книжка есть? Или как это работает?

Посмотреть вложение 575673
Я проигнорировал это письмо. Работаю криптой

Гораздо интереснее знать, как с выводом?
С выводом там никаких проблем нет. У меня небольшие суммы (до 1000 USD) выводятся практически моментально, сумму 6000 USD однажды ждал четыре часа (это максимум по моему опыту). Вывожу в криптовалюте, про чеки ничего не слышал и чековой книжки у меня нет (хотя сам из России).

Посмотреть вложение 575673
Здравствуйте!

Благодарим Вас за внимание к нашему письму. Хотим пояснить, что речь в сообщении идет не о расчетах чеками, как это принято, например, в США.

В данном случае под «чеком» подразумевается подтверждающий документ от платежной системы (Visa, Mastercard, МИР, СБП, SberPay и др.) о совершенном переводе.
Ранее клиенты могли загружать эти подтверждения в разных форматах (скриншот, изображение и т.п.), а с 19 сентября 2025 года для удобства обработки такие документы принимаются только в формате PDF.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу Поддержки — наши специалисты доступны 24/7 и будут рады Вам помочь!

С уважением,
Команда Forex4you

Здравствуйте!

Благодарим Вас за внимание к нашему письму. Хотим пояснить, что речь в сообщении идет не о расчетах чеками, как это принято, например, в США.

В данном случае под «чеком» подразумевается подтверждающий документ от платежной системы (Visa, Mastercard, МИР, СБП, SberPay и др.) о совершенном переводе.
Ранее клиенты могли загружать эти подтверждения в разных форматах (скриншот, изображение и т.п.), а с 19 сентября 2025 года для удобства обработки такие документы принимаются только в формате PDF.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу Поддержки — наши специалисты доступны 24/7 и будут рады Вам помочь!

С уважением,
Команда Forex4you
Очередной раз убеждаюсь, что люди здесь на форуме хуже бабок на лавочке у подъезда ...

Очередной раз убеждаюсь, что люди здесь на форуме хуже бабок на лавочке у подъезда ...
Привет, дедуля!
что не нравится? бабусек не любишь? а на девочек бабусек (в смысле $) настрогал на форексе? :LOL:
(вопрос риторический)
подпись:
вредная бабка
на лавочке не сижу не сидела и надеюсь не посадят ( не успеют) :ROFLMAO:

Поставлю жирный + в карму Forex4you. Была ошибка закрытия ордера в МТ5 при работе советника, что привело к убыткам. Обратился в техподдержку, рассмотрели, статус кво восстановили, убыток вернули. Чтож. Приятно. Спасибо. Не реклама.

Утро удивило.
1762165479766.png
Это дырка в данных продолжительностью в 5 часов. Кто-то может подсказать, что я пропустил в новостях?

Обычный ГЭП. Такие ГЭПы часто случаются в понедельник.
Я бы понял, если бы постфактум прореха образовалась, но я я перед графиком сидел, когда данные приходить перестали. Как будто кто краник прикрутил. А потом открутил. Через 5 часов.

Я бы понял, если бы постфактум прореха образовалась, но я я перед графиком сидел, когда данные приходить перестали. Как будто кто краник прикрутил. А потом открутил. Через 5 часов.
Долго не шли сегодня у них котировки... ))

• Like
Реакции: erex
Заинтересовало. Посмотрел у себя. На МТ4 все нормально. На МТ5 демо дыра с 05:02 до 10:39. На реальных счетах все норма.

Утро удивило.
Посмотреть вложение 578449
Это дырка в данных продолжительностью в 5 часов. Кто-то может подсказать, что я пропустил в новостях?
Здравствуйте!

Действительно, по техническим причинам котировки на Демо счетах не отображались в терминале в период с 05:02 до 11:30 по терминальному времени.

Ситуация касалась исключительно Демо счетов, торговые счета MT4 и MT5 не были затронуты. На текущий момент, все сервисы работают в штатном режиме.

Если график по-прежнему отображается с разрывами, обновите его в терминале, для этого кликните правой кнопкой мыши на графике и выберите "Обновить".

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Команда Forex4you

Посмотрели (364) Посмотреть

Назад
Верх