Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
счет думаю если верифицировать, то 100% скрипт по авто-выводу будет отрабатывать, а правила какие могут могут быть на эту функцию или он есть или нет.
По поводу того, что вывели, - перепутал. Ф4ю еще не перечислил на кошель. Ждемс.
Без верификации выводил в прошлом месяце. Если выводишь суммарно свыше 1000$, то надо пройти верификацию. Вот прошел ее, после этого выводил несколько дней назад, все нормально было.Никто не проверял, можно вывести без верификации или нет?
Констатирую: оформил заявку в среду в ~23 часа, в пятницу в ~18 часов деньги пришли. Вывод работает точно по регламенту. Не подкопаешься.
В прошлый раз выводил 50 долларов. Вывели за два рабочих дня (все как по регламенту).
Теперь 01.11 утром заказал вывод более 500 долларов. Заявка якобы исполнена, но деньги на кошелек так и не пришли. Техподдержка нифига не поддерживает.
Буду держать всех в курсе о процессе вывода.
компания наконец то исправила технологию исполнение ордеров на счете NDD, на верный Market Execution
всем привет, сегодня с 17.11 до 17.14 пропала связь в терминале счет Rro, я получил убытки по независящим от меня причинам, не мог закрыть сделки, терминал завис цена стояла на месте в течении трех минут, обращаюсь к представителям, разруливать будем ситуацию или что скажете?
пообщавщись с коллегами торгующими в этом диллинге узнал что и у них были такие же проблемы, просьба отреагировать представителей