Решила зарегистрироваться, чтобы обсудить проблему "работы" счета ECN от Альпари.
На новостях по ставке в Новой Зеландии которые вышли в 00:00 по времени сервера, Альпари остановили котировки на указанных счетах более чем на минуту. В следствии чего я не смогла закрыть позиции когда пара евро новозеландец провалилась до уровня 1.56622 (а у двух брокеров еще ниже пунктов на 10-15 пятизнак). Примерно за секунд 30-40 до выхода новостей котировки замерли и после выхода новостей, Альпари дали первую котировку на уровне 1.5821 !!! Невероятный ГЭП в 160 пунков нарисовали на счете ECN! Что там у них происходило я не знаю, но от такой брокерской работы меня лишили $14K. ((( Если бы Альпари котировали, а не отключили сервер, я бы закрыла весь объем по этой паре с небольшим минусом (на ECN это возможно даже на быстром рынке) ! А так складывается устойчивое чувство, что меня обокрали. Другие брокеры (у кого я торгую) котировали и гепов по 160 нет! Не буду спешить с действиями и выводами, подожду пока ответят на поданную мною претензию...